ЭМОстилемузыка | Страница 4 | Альтернативный Форум

ЭМОстилемузыка

• Автор темы Автор темы НИЧЬЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как выглядят эмо?

Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб), черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы, проколотые язык, губы, уши, нос, переносица... Часто эмо-киды делают в ушах тоннели - это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм), в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри). Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые эмо-киды носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные - черно-розовые).

На ногтях - черный лак (у мальчиков часто облезлый и не на каждом ногте), в ушах наушники (распространенное явление - эмо-киды, слушающие музыку на кассетном плеере, а дома на виниловых пластинках), в сумке мини-версия sony playstation, дома dendy. Эмо-киды не брезгуют одеждою из стоков и секонд-хендов, говорят, что там часто можно найти то, чего нет в самых дорогих бутиках.

К сожалению, в России нет магазинов, предназначенных для эмо, в отличии от Великобритании и США.
P.S.слова не мои,это слова vj Beasta с телеканала А-one!

Эмо Фигемо
Не любви не тоски не жалости Лигалайз и миха Круг И никого ведь нет вуогруг и пафтарсь ведь это важно он мо хоть и замкнуфшийся но крУг

( всё из вышенаписанного враньё)

Я жирный но диприсывный ,можна мне бытьт ЭМО (

пасиб))
только вот если те не дано радится высоким и худым, чтож терь, памереть?)))))))))))))))))))

Впадать в дипрессию ,чё нипанятнава

идиоты пошли нах...!!!!

сами виноваты!

да... народ чёт странный, пасты чтоль предыдущие не читаетЪ
кстать а дейстно если не высокий, то в ряды детей ЭМО не принемаютЪ? =(

2 НИЧЬЯ
чёт сначала готика терь ЭМО, Вас девушка я смарю кидать па фсем стилям! да и волася не стоит сёж красить

гЫЫ, а я высокий и худой. Хожу с сумкой через плёчо... но не ЭМО :D

ЗЫ: чё-т флуд... <_<

Мож ты пока просто не понял,что ты эмо?)))

Я вот скажу свое мнение про правила выше.New M,к тебе никаких претензий)
Ваще,это все так тупо...Из себя делать какую-то смешную куклу-эмо,накрашенную,одетую и причесанную *как того требует стиль*

господа товарищи, до сих пор ситая 4 страницы ваших споров про стиль для себя сделал вывод как это всё по детски выглядит. прям как в детстве помните когда рэпера и металлисты и ещё куча мала всяких там мнимых направлений. лично я себя ни к кому не относил и не отношу. как то глупо всё это выглядит вам не кажеться. пока это модно этим пользуются, придёт другая тема и никто про это всё не вспомнит, так может хватит в детский сад играть.... мнение сугубо личное. так что вот.

2 freedom
я что-то подобное выше писал, не падействовало...

на остальных нет видимо =(

ой да ладно вам ругаться! все же хорошо!!!
чил, а кто те сказал что я в ряды ЭМО хачу записаться? мне просто интересно услышать про это побольше вот и все)) и не надо оскарблять тут никаго..все же так просто

//offtop:

Интресная персона Ламера ( ...LaMeR... Link hidden, please Sign in or Sing up )

Пишетъ:

...LaMeR... сказал(а):

На аваторе цитара ПсиХеи ("Этот ебаный мир рвет меня на куски...Слишком много сил что бы остаться в живых....." - ну или почти ;)) и очень занимательная подпись данного юзера:

нЕ парЬся

БУДЬ
сЧастлИв!!!

А место жительство, ад.

исчо кракадильчикаф и розовых слоникаф не хватает, ИМХО конечно :)

Ничего личного, соот-но. (поясняю, так как новичок)

Последнее редактирование:
Ваще,это все так тупо...Из себя делать какую-то смешную куклу-эмо,накрашенную,одетую и причесанную *как того требует стиль*

стиль ничего не требует и если какие-то определённые персонажи так выглядят,это не означает,что раз ты ЭМО,то обязательно должен краситься,носить чёрно-розовые шмотки и пр.(см.выше)А вы как гибоны примитивные устраиваете тут дебаты по поводу того,что вот мол у меня сумка и кеды,я блин эмо или я маленький меня в ЭМО ряды не возьмут.вообщем вы задолбали!!!Эмоции,господа,здесь самое главное!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ