ЭМОстилемузыка | Страница 3 | Альтернативный Форум

ЭМОстилемузыка

• Автор темы Автор темы НИЧЬЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"че будет еси у мя будет ник X_kostas_X?"

если у человека в нике есть Х,это ознчает,что он относит к себя к движению straight edge!!!!!!!!!!!!!!!!что мля...кто-то не знает,что енто такое,идите тогда со своей критикой в деревню Коржавино,вам тамое самое место!!!я всё сказал!!!

M@rT!Na сказал(а):
Вообще трудно ставить какие-то рамки,это касается разных стилей.Человек не может быть чисто Эмо или панком,каждый берет что-то свое из определенного стиля,если чувствует,что так он себя ощущает.

похоже единственный дельный пост в теме. :ph34r:

бред!!!это меня не касается!!!я себя вот так вот ощущаю,а вы по иному...каждый дрочит как хочет!!!

ух! гарячие финские парни! ну вощем я предпологал, что закончица всё вот етим! =)

и ваще давайте выхадить из возраста. када пытаесся себя кудат приткнуть, слушай что нравица!

ну кстать из возраста, када опускаешь сё, что противоречит твоему мнению тож нада б выходить! человек высказался и его высказывание укреплено доводами, а то что бред не бред, я думаю это при себе нада оставить! 99% постов в этой теме откровенный флуд, не имеющий ни какого отношения к теме!

Паддерживаю =)

вообщем давайте,всё обсирайте,флудите и иже сними!это моя позиция!кому и что делать каждый выбирает сам!!!

Почему же флуд в теме?Нифига...Темы создаются,чтобы высказывать свое мнение.Я щитаю что Эмо-это отличное новое молодежное направление,то что ты чувствуешь выражаешь открыто,это что касается эмоций,а соответственно,в каком состоянии ты находишься,такую музыку ты и слушаешь
Это мое личное мнение)

обсуждать тему,а тема-ЭМО!обсирать проще всего,рассказали бы лучше что-нить интересное!а говорить,что хватит рисоваться и пр. эт не фига не по теме!

а причем тут каржавино то епт...
я то знаю че эт значит...
просто много "эмо кидов" чет развелось)))))

к тебе енто не относится=))кстати кидани быстрее Оригами в обменник и -t De Sangre!пароль в личку напишешь!угумс?!

все на эмо фест в Питере ...

straight edge
ну предположим некоторые знают что это такое ;)

мда...завела на сваю голову тему...)))

кто шарит, расскажате попадробнее плиз)
и мне интересен культ адежды и образа, это что очень важно? или так се? ну вообщем жду рассказов)

2 НИЧЬЯ
ээ... а тебе чё важно кто ва что адеваицца? культы какиета, мож абряды придумаем, типа читобы вступить в ряды дядишкаф ЭМО нада замачить хамячка малатком на центральной площади города в присудствии бальшова каличества народа, патом слизать его внутринности с того, где было растерзано тело животнава и пабегать перед публикой са шкоркой бедного грызуна в зубах =))
типа красийся в розавый цвет и наси чёрные шмотки гыгык =) а ваще забей на ету ерунду, адевайся как нравици =) а для полной идилии могешь пакрасиццо в БЛЯндинку и насить белае шмотки, ненаю как етот культ адежды называиццо, но зато выделяццо не бушь

З.Ы. типа выкладывовай фоту, бум те имедж делать :ph34r:

Все это по поводу одежды так тупо.У каждого свой индивидуальный вкус.Конечно,попробуй быть полностью в стиле Эмо,не знаю,что получиться из этого))Я лично выбираю стиль по настроению,а не по музыке

Да ты чё!!! Обряды этож самое важное для вступления в ЭМО ряды =).
никогда не заморачивался по поводу одежды, а уж по поводу принадлежности к каким либо направлениям стилям и бла бла бла тут уж увольте. Я человек мира... вот. Людям планеты замля посвящается

ой...да
никакой имидж мне придумывать не надо, и это для меня не главное!
я попросила только лишь рассказать про это подробнее!
И Я НЕ ДЕЛАЮ ИЗ ЭТОГО КУЛЬТ, МНЕ ЭТО НЕ К ЧЕМУ, И АДИВАЮСЬ Я ПО НАСТРОЕНИЮ, как и ты Мартина!мне просто интересен этот стиль и я бы хотела узнать про него больше, чем знаю на данный момент, для чего собственно и завела эту тему.
чил, а фотки выкладывать мне незачем, ты и так миня ПРЕКРАСНО знаешь!

балин,вот вы заморачиваетесь!раз уж вы так хотите узнать как выглядят ЭМО-киды,возьмите и наберите в поисковике слово ЭМО и получите миллион ссылок,у всех же блин инет есть!

ой ну спасиба бальшое за инфу.
я рада что вы мне памагли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ