Metallica - Death Magnetic (2008) | Альтернативный Форум

Metallica - Death Magnetic (2008)

• Автор темы Автор темы ReDoX
  • Дата начала Дата начала
R

ReDoX

НЛО опубликовал
Metallica - Death Magnetic (2008)

Стиль: Thrash Metal
Треклист:
1. That Was Just Your Life
2. The End of the Line
3. Broken, Beat & Scarred
4. The Day That Never Comes
5. All Nightmare Long
6. Cyanide
7. The Unforgiven III
8. The Judas Kiss
9. Suicide & Redemption
10.My Apocalypse

Вообщем новый альбом метлы. Качество не очень, но для ознакомления самое то.

[email protected] или...

как раз сегодня скачал. очень понравилось. как всегда у металлики - хороший трэш.

Не понравился. Полюбому у метлы никогда не было и не будет ничего лучше Master of Puppets, вот пик их творчества (ИМХО конечно).
Дез Магнетик не плох, но...но...но...

один фиг лучше, чем st. anger

ну это без б, легче спросить а что хуже st. anger ?

я вообще не фанат.
слушал их исключителдьно для ознакомления.
а этот альбом понравился. а вот сэйнт энгер - совсем нет...

Тоже не фанат, но ИМХО Megadeth и Slayer ничем не уступают метле, разве что меньше раскручены.

Если уж сравнивать их, то с Пантерой. Во-вторых, метла резко сдала позиции послее 1992, разве можно сравнить ту же гениальную Nothing Else Matters с тем, что они пишут? Как говорится, ни в какое сравнение.

а я вот без проблем 2 недели подряд ст.энгер в плеере гонял =) и чет не обламывался. а сам сингл вапще мне чрезвучайно по душе))

бапкинс еще раз доказал, что на вкус и цвет...

выложите кто-нибудь пожалуйста альбом в п2п.

Не понравился. Полюбому у метлы никогда не было и не будет ничего лучше Master of Puppets, вот пик их творчества (ИМХО конечно).
Дез Магнетик не плох, но...но...но...

да ладна альбом "and justice for all" прямтаки хуже чтоль?) чёто ты их рано пахаронил после 86го)

Выложите пожалуста в п2п не найду никак и если есть у кого нибуть то Sonic Syndicate 2008 расшарьте тоже. Заранее спасибо.

а мегадет это вапще 3.14дорское дерьмо 80х))

выскажу своё мнени по поводу металлики вообще, не какого то конкретного альбома а вобще.
сам слушаю металику давно - когла то играли они говно и Master of Puppets гавно а не альбом, на мой взгляд. а вот альбом ReLoad вообще мне мозг перевернул и в моих глазах поднял группу на должный уровень! они показали что не стоит сидеть на месте и постоянно находятся в движении и поиске чего то нового. с тех пор я слежу за их творчеством. мне интересно их слушать как слушателю и как музыканту. так что в принципе надо двиагться и раздвигать рамки. даже если они сделают требьют металлики в блюзе это будет точно 100% интересно. неплохой альбом, подожду хорошего качества.

А вот по мне -именно с альбома ReLoad и начался спад группы....одна песня с альбома которую можно слушать -это мало. Последний альбом интересен и ,как и у Тиамата, видны подвижки в сторону того творчества -что принесло им известность.

Чего не отнять у метлы, то это канеш соляков. Таких пожалуй нет ни у кого.

Dragonforce, аццкие задроты игры, вот у них да) + Стратовариус.
у меня в п2п все альбы.

А вот по мне -именно с альбома ReLoad и начался спад группы....одна песня с альбома которую можно слушать -это мало. Последний альбом интересен и ,как и у Тиамата, видны подвижки в сторону того творчества -что принесло им известность.

Не знаю... я вот все песни Металлики могу слушать - всё нравится. Может просто я фанат их творчества, но это - лучшая группа в своём стиле, которую я слушал. И альбом 2008 года - это круто =))
У меют они лирические композиции писать, вот и сейчас порадовали - The Day That Never Comes.

Metallica forever! :)

Назад
Верх Низ