Metallica - Death Magnetic (2008) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Metallica - Death Magnetic (2008)

• Автор темы Автор темы ReDoX
  • Дата начала Дата начала
У Кого Появился Альбом В Нормальном Качестве?

195 килобит в секунду.

Альбом понравился, чем-то напомнил, так сказать "то, что было до Load". Могу послушать у Metallic'и все, но почему-то особенно нравятся первые пять альбомов, а Black album - особо удавшийся (ИМХО конечно).

ну што магу сказать, уж чёто больно на st.anger смахивает тока с соликами) а так не особо впечатлил, вокал хэлфилда ужэ не тот, да свои лучшие альбомы ани ужэ записали..

ну после хитрого уже ниче и не скажешь...

Что же... Послушал данное "творение" несколько раз. Единственное, что наверное понравилось мне на этом альбоме, так это "The Day That Never Comes", так как данная композиция хоть очень смутно, но напомнила мне мою любимую песню у америкосов "To Live Is To Die". В остальном... довольно-таки убого. Для меня Металлика навсегда останется Трэш группой эпохи 1982-1988 гг. Остальное, на мой взгляд, это коммерция. Хотя и среди песен последующих альбомов можно выделить очень хорошие композиции. То, что они "изрыгнули" в 2003 (извините, по-другому я сказать не могу) непосредственно связано с уходом Ньюстеда из группы и развитием новомодного течения в рок-культуре - альтернативы. Конечно большинство групп после поиска в различных направлениях пытаются вернуться к своему первому стилю. У кого-то это получается хорошо, у кого нет... Что касается Металлики, то они также пытаются, но написание одного альбома в 5 лет пусть даже и с 5-8 минутными трэками не достаточно!!!

По поводу нового альбома можно сказать так: в нём не хватает гениальности! в нём я не услышал гениальных композиций, мелодий; даже соляков гениальных нет-да все они исполнены мастерски, но-не те фирменные соляки метлы, что были в 80-х... сложилось такое ощущение, что Кирка Хаммета кто-то подменил.
Ни одна из композиций альбома ни на грамм не изменила моего настроения!
К огромному сожалению, альбом не оправдал ожиданий-(((((

Назад
Верх Низ