Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд > Тиндер на минималках
Перезагрузить страницу Большая встреча АФ на природе
Результаты опроса: В какой из дней лучше выбраться на природу всем АФ?
В субботу, 19 мая 8 14.55%
В воскресенье, 20 мая 21 38.18%
Я не хочу/ не смогу прийти 26 47.27%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 16.05.2007
Большая встреча АФ на природе

Без лишних предисловий скажу, что собираюсь организовать большую встречу участников нашего форума в ближайшие выходные.

Эта мысль посетила меня уже давно, а несколько малочисленых пойнтов клуба только усилили ее.
Посмотрел я прогноз погоды на ближайшие выходные, и моя душа возрадовалась. Передают +21-26 градусов и ясную погоду.

Посему предлагаю следующий план действий для всех, кто хочет познакомиться друг с другом и/или пообщаться в реале.

1. Время действия.
Подозреваю, что в субботу большинство мудрых родителей, обрадовавшись теплой погоде, отправят своих возлюбленных чад рыть землю и сажать всякие растения Поэтому предлагаю собраться в воскресенье во второй половине дня. Но это естественно, обсуждаемо.

2. Место действия.
Думается мне, что за рекой еще мокро и слякотно. А у нас на Вербовском (на нижнем пруде) на косогорчике уже все должно было высохнуть. Добираться с города до понтонки или до Вербовского по времени примерно одинаково. Расписание автобусов предоставим, если потребуется

[IMGW]http://af.net.ru/attachment.php?attachmentid=4202&d=1179310462[/IMGW]

[IMGW]http://af.net.ru/attachment.php?attachmentid=4203&d=1179310462[/IMGW]

[IMGW]http://af.net.ru/attachment.php?attachmentid=4204&d=1179310462[/IMGW]
3. Еда и питье.
Чтобы учесть возможности и запросы всех слоев нашего многогранного общества (включая школьников и неработающих студентов), предлагаю остановить свой выбор на сосисках. (Шашлыки не все потянут, да и возни с ними много на большую компанию). Напитки все выбирают для себя самостоятельно. От соков до водки. Подозреваю, что большинство свой выбор остановит на пиве.

4. Занятия.
От себя обещаю волейбольный мячик и гитару. Остальные предложения только приветствуются

Просьба отписываться в теме тем, кому это интересно, и кто планирует прийти. К пятнице было бы неплохо определиться со всеми вопросами и теми, кто пойдет. Заодно и прогноз погоды уточним.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов

Последний раз редактировалось ForumRoot; 16.05.2007 в 14:34.
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#2)
Старый 16.05.2007

я вот только "за" такие мероприятия, но мне надо уточнить со временем (моим) но мне кажется лучше в воскресение т.к. в субботу еще молодеж не отойдет от "ночи Музеев"... голосовать пока не буду т.к. как грил уточню. Чтоб не получилось того, что пообещал и не пришел!!!
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#3)
Старый 16.05.2007

а за речкай ща сухо и харашо, главна знать куда идтить... считаю, что в воскресение самое аптимальное
ChIlL
Гости форума

(#4)
Старый 16.05.2007

Я,как и Флиппер,уточню со временем,но,думаю,что рассматривать надо воскресение. Место обговаривать.
FEANOR
Гости форума

(#5)
Старый 16.05.2007

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Место обговаривать.
Естественно, предлагайте
Просто я считаю, что у нас на Вербовском есть места не хуже (водоем, лес, полянки). К тому же уставшим после мероприятия будет проще добраться домой (15 минут до остановки).
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#6)
Старый 16.05.2007

я тож за воскресенье.. если с работой разгружусь и если народу многа будет припремся с Липай.
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 16.05.2007 в 11:32.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#7)
Старый 16.05.2007

Нада решить сколько по деньгам и чё с собой брать... И ещё: В понедельник учиться... (т.е. до скольки это мероприятие?)
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#8)
Старый 16.05.2007

не смогу, 19 у систер ДР, а 20 у Бати, так, что как нить в следующий раз

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
46_Хромосом 46_Хромосом вне форума
Саморазрушение
46_Хромосом отключил(а) отображение уровня репутации

(#9)
Старый 16.05.2007

За воскресение обеими руками, место однофигственно в принципе, но за рекой как-то се -таки роднее=)
надо еще взять кортошку, чтоб в костре было че печь=)
Блин, хочу хочу ,хочу!
на прироооооооооооооооду!
и чтоб одуванчиков многа!!!!!!!!!!!!!!
от себя обещаю отличное настроение и цифровик=)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#10)
Старый 16.05.2007

если мыслить лгически, то надо в суботу потому что с вами завязнем надолго.А некоторым в понедельник инте, техникум, школа
Пирожки клади сюда ---->>> _____
pushok pushok вне форума
Обосновался
pushok отключил(а) отображение уровня репутации

(#11)
Старый 16.05.2007

Цитата:
Сообщение от Mad DeviL Посмотреть сообщение
Нада решить сколько по деньгам и чё с собой брать...
Сначала определимся с народом, а уж потом с деньгами. Ориентировочно прикидывайте по деньгам, сколько съедите и выпьете

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
надо еще взять кортошку, чтоб в костре было че печь=)
Это безусловно С тебя мешок картошки))
Спички я возьму

Цитата:
Сообщение от pushok Посмотреть сообщение
если мыслить лгически, то надо в суботу потому что с вами завязнем надолго.А некоторым в понедельник инте, техникум, школа
Кать, я думаю, если двинем утром, чтобы часикам к 11-12 быть на месте, то за 6-8 часов можно так угуляться, что впору ползком до дома. А уроки советую выучить в субботу.

Ну что, надо определяться с местом. Блин, жалко нельзя устроить еще один опрос в этой теме. Давайте сделаем так. Каждый отписывается о том, куда он хочет пойти. Либо за реку, либо на Вербовский, либо еще куда-нибудь. Желательно с обоснованием. Потом подсчитаем и выберем место.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#12)
Старый 16.05.2007

За реку, оперделенно=)
уютне етам, что - ли...роднее....ближе, опять же, не будет запаров с расписанием=)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#13)
Старый 16.05.2007

по возрасту подойду? ))
предлагаю за реку, во-первых, дл любителей рыбалки есть места половить, во-вторых, сам там был много раз, каждый раз презжал от туда только в отличнейшем настроении ))
"Я на Вачу ехал плача -
Возвращаюсь хохоча!" (с) Высоцкий ))
если надо, то возьму вторую гитару, но есть одна большая проблема, мне не скем идти), одному там как то не в кайф, никого не знаю ))
вощем если найду кого нить, то я за! ))
blazdie blazdie вне форума
Обосновался
blazdie

(#14)
Старый 16.05.2007

Вообщем Липа щас званила, сказал что за, серегу (ака Рембу) тоже думаю утачщить не сложно будет.. так что давайте, давайте мыслите... чем больше народу, тем лучше

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: и Антоху (ака Нема) палюбасу.. нада еще Антохина (ака Фридом) ну вобощем действуем.. шивилеите там всех.

Добавлено через 3 минуты
а так же вчера должна была приехать Света (ака ХалфДарк) с Нижнего и Вику (ака Саке) тож вытаскивать нада... а то у нее вечно отмазы.. то кролика покормить, то руки в ракетном топливе, то революция в нигерии. Оч. занятой девушек.

Последний раз редактировалось ForumRoot; 16.05.2007 в 14:02. Причина: ????????? ?????????
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#15)
Старый 16.05.2007

Цитата:
Сообщение от Fared Посмотреть сообщение
для любителей рыбалки есть места половить
Эээ, ты правда думаешь, что после полудня в воскресенье кто-то будет ловить рыбу?

Вот пара фоток предлагаемого места на Вербовском
И почему все считают, что у нас есть только кладбище?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#16)
Старый 16.05.2007

да, неплохо. )
blazdie blazdie вне форума
Обосновался
blazdie

(#17)
Старый 16.05.2007

Цитата:
Сообщение от Fared Посмотреть сообщение
но есть одна большая проблема, мне не скем идти), одному там как то не в кайф, никого не знаю ))
я что ли знаю... вон Странника тока видел... на фото.. один раз.. с мобильника... в 2005-том... пьяный
администратор форума

(#18)
Старый 16.05.2007

я я я меня возьмите ))) только до 24 )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
И почему все считают, что у нас есть только кладбище?

+1

Stranger у вас там заповедник ))) если мня память неизменяет "вы" уже давно к городу относитесь а исходя из этого это самая природная часть города
Борись с системой!
http://www.demushkin.com/

Последний раз редактировалось Scold; 16.05.2007 в 14:51. Причина: ????????? ?????????
Scold Scold вне форума
Присматривается
Scold

(#19)
Старый 16.05.2007

Вообщем я решила пойти я думаю будет рульно и никто не пожалеет что пошли. Давайте все ГО!!!!!!! Будем знакомиться!!!!!!!!!!!
SERAFIMA SERAFIMA вне форума
Прохожий
SERAFIMA Первый уровень

(#20)
Старый 16.05.2007

Вы вот который раз всё опросы создаёте,пишите, решаете.То спорите из за вашего спора ничего. То всё да идём.а там 2 чела.Вы уж договаритесь

Патом будите фотоми дялицооо с отдыха..
Пирожки клади сюда ---->>> _____
pushok pushok вне форума
Обосновался
pushok отключил(а) отображение уровня репутации

Ответ