![]() |
Большая встреча АФ на природе
Без лишних предисловий скажу, что собираюсь организовать большую встречу участников нашего форума в ближайшие выходные.
Эта мысль посетила меня уже давно, а несколько малочисленых пойнтов клуба только усилили ее. Посмотрел я прогноз погоды на ближайшие выходные, и моя душа возрадовалась. Передают +21-26 градусов и ясную погоду. Посему предлагаю следующий план действий для всех, кто хочет познакомиться друг с другом и/или пообщаться в реале. 1. Время действия. Подозреваю, что в субботу большинство мудрых родителей, обрадовавшись теплой погоде, отправят своих возлюбленных чад рыть землю и сажать всякие растения :) Поэтому предлагаю собраться в воскресенье во второй половине дня. Но это естественно, обсуждаемо. 2. Место действия. Думается мне, что за рекой еще мокро и слякотно. А у нас на Вербовском (на нижнем пруде) на косогорчике уже все должно было высохнуть. Добираться с города до понтонки или до Вербовского по времени примерно одинаково. Расписание автобусов предоставим, если потребуется :) [IMGW]http://af.net.ru/attachment.php?attachmentid=4202&d=1179310462[/IMGW] [IMGW]http://af.net.ru/attachment.php?attachmentid=4203&d=1179310462[/IMGW] [IMGW]http://af.net.ru/attachment.php?attachmentid=4204&d=1179310462[/IMGW] 3. Еда и питье. Чтобы учесть возможности и запросы всех слоев нашего многогранного общества (включая школьников и неработающих студентов), предлагаю остановить свой выбор на сосисках. (Шашлыки не все потянут, да и возни с ними много на большую компанию). Напитки все выбирают для себя самостоятельно. От соков до водки. Подозреваю, что большинство свой выбор остановит на пиве. :) 4. Занятия. От себя обещаю волейбольный мячик и гитару. Остальные предложения только приветствуются :) Просьба отписываться в теме тем, кому это интересно, и кто планирует прийти. К пятнице было бы неплохо определиться со всеми вопросами и теми, кто пойдет. Заодно и прогноз погоды уточним. |
я вот только "за" такие мероприятия, но мне надо уточнить со временем (моим) но мне кажется лучше в воскресение т.к. в субботу еще молодеж не отойдет от "ночи Музеев"... голосовать пока не буду т.к. как грил уточню. Чтоб не получилось того, что пообещал и не пришел!!!
|
а за речкай ща сухо и харашо, главна знать куда идтить... считаю, что в воскресение самое аптимальное
|
Я,как и Флиппер,уточню со временем,но,думаю,что рассматривать надо воскресение. Место обговаривать.
|
Цитата:
Просто я считаю, что у нас на Вербовском есть места не хуже (водоем, лес, полянки). К тому же уставшим после мероприятия будет проще добраться домой (15 минут до остановки). |
я тож за воскресенье.. если с работой разгружусь и если народу многа будет припремся с Липай.
|
Нада решить сколько по деньгам и чё с собой брать... И ещё: В понедельник учиться... (т.е. до скольки это мероприятие?)
|
не смогу, 19 у систер ДР, а 20 у Бати, так, что как нить в следующий раз
|
За воскресение обеими руками, место однофигственно в принципе, но за рекой как-то се -таки роднее=)
надо еще взять кортошку, чтоб в костре было че печь=) Блин, хочу хочу ,хочу! на прироооооооооооооооду! и чтоб одуванчиков многа!!!!!!!!!!!!!! от себя обещаю отличное настроение и цифровик=) |
если мыслить лгически, то надо в суботу потому что с вами завязнем надолго.А некоторым в понедельник инте, техникум, школа
|
Цитата:
Цитата:
Спички я возьму ;) Цитата:
Ну что, надо определяться с местом. Блин, жалко нельзя устроить еще один опрос в этой теме. Давайте сделаем так. Каждый отписывается о том, куда он хочет пойти. Либо за реку, либо на Вербовский, либо еще куда-нибудь. Желательно с обоснованием. Потом подсчитаем и выберем место. |
За реку, оперделенно=)
уютне етам, что - ли...роднее....ближе, опять же, не будет запаров с расписанием=) |
по возрасту подойду? ))
предлагаю за реку, во-первых, дл любителей рыбалки есть места половить, во-вторых, сам там был много раз, каждый раз презжал от туда только в отличнейшем настроении )) "Я на Вачу ехал плача - Возвращаюсь хохоча!" (с) Высоцкий )) если надо, то возьму вторую гитару, но есть одна большая проблема, мне не скем идти), одному там как то не в кайф, никого не знаю )) вощем если найду кого нить, то я за! )) |
Вообщем Липа щас званила, сказал что за, серегу (ака Рембу) тоже думаю утачщить не сложно будет.. так что давайте, давайте мыслите... чем больше народу, тем лучше
Добавлено через 1 минуту ЗЫ: и Антоху (ака Нема) палюбасу.. нада еще Антохина (ака Фридом) ну вобощем действуем.. шивилеите там всех. :) Добавлено через 3 минуты а так же вчера должна была приехать Света (ака ХалфДарк) с Нижнего и Вику (ака Саке) тож вытаскивать нада... а то у нее вечно отмазы.. то кролика покормить, то руки в ракетном топливе, то революция в нигерии. Оч. занятой девушек. |
Цитата:
Вот пара фоток предлагаемого места на Вербовском :) И почему все считают, что у нас есть только кладбище? :) |
да, неплохо. )
|
Цитата:
|
я я я меня возьмите ))) только до 24 )))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
+1 Stranger у вас там заповедник ))) если мня память неизменяет "вы" уже давно к городу относитесь а исходя из этого это самая природная часть города :) |
Вообщем я решила пойти я думаю будет рульно и никто не пожалеет что пошли. Давайте все ГО!!!!!!! Будем знакомиться!!!!!!!!!!!
|
Вы вот который раз всё опросы создаёте,пишите, решаете.То спорите из за вашего спора ничего. То всё да идём.а там 2 чела.Вы уж договаритесь
Патом будите фотоми дялицооо с отдыха.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |