— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
12.02.2007
|
 |
|
|
|
Унижения солдат в армии
Сабж
Я в шоке....
..........................
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.
kircore & Krishna-core fan
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
12.02.2007
|
 |
|
|
|
да ужж..после такого никаких слов о пользе службы в армии не может быть и речи...
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
12.02.2007
|
 |
|
|
|
ну чо тут можно сказать"
Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a shit!
Don't ever judge me!"
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
12.02.2007
|
 |
|
|
|
Ну вот, сейчас начнется перепалка между сторонниками и противниками службы в армиии. А оно вам надо? (По какому кругу, уже и не помню).
Безусловно, издевательства в армии есть...
То, что собрано здесь, наверняка где-то да применяется.
Но давайте не будем забывать, что когда какой-то проблеме хотят придать огласку, в ней подчеркивают все наиболее выгодные для себя стороны.
Поэтому прошу относиться к этому со здоровой долей критики.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
12.02.2007
|
 |
|
|
|
прям противно стало после просмотра статьи. ((
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
12.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Stranger
Но давайте не будем забывать, что когда какой-то проблеме хотят придать огласку, в ней подчеркивают все наиболее выгодные для себя стороны.
Поэтому прошу относиться к этому со здоровой долей критики.
|
Нет, возможно, что далеко не везде так, пусть даже на 3 воинских части приходится одна такая паршивая. И всё равно как-то не хочется попасть именно вот в эту одну бардачную и быть битым 5-киллограмовым табуретом за отказ стирать носки, а такой гарантии мне никто не даёт. Всё-таки после армии жить ещё хочется, а не сидеть на инвалидности.
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.
kircore & Krishna-core fan
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
12.02.2007
|
 |
|
|
|
!!!NUR
Ну опять вы про пользу...
polyгон
Вы такие такие простодушные,ей богу...Хочу вам превести пример:пришол ваш отец\дед\прадет\знакомый с войны.Что он сразу начинаетделать?Правильно,р ассказывать,как там трудно было существовать,сколько он народу перебил,какие тяготы выносил.И думаете все это правда?Просто солдату хочется почестей,статуса,а без зубодробительных рассказов и шрамов их не получишь...
Тоже самое у этих "бедных солдатиков"...Им хочется известности,денег (Которые они получат из-за всей этой показухи-или вы думаете,что они этим для истребления дедовщины занимаются?).И правильно,ваши знакомые начинают трындеть о избиениях,унижениях,чтобы подчеркнуть его крутость типа "я все это вынес,теперь я авторитет"
Признайтесь себе честно,много ли вы знаете людей,которые пришли из армии дебилами (Именно дебилами-дураком ты где угодно можешь стать-хоть в армии,хоть на гражданке) и инвалидами.Не пустословов,которые постоянно расказывают о тягости в армии,а именно ущемленных?Я вот ни одного.И еще я уверен,что таких людей 1\1000,да и то их показывают по телевизору.
P.S.Ублюдки есть везде.И если судить по вашей логике,то почти все деды в армии такие?Значит каждый год на свободу демобилизуются сотни тысяч уродов?  Почему же мы досих пор живем довольно в спокой обстановке,а не в анархии с сплошными маньяками,убицами и сумашедшими?
P.S.S.Вся эта показуха по телевиденью готовит среду для какого то человека...Помените мое слово,скоро появится какой нибуть человек,который покрестится избавить РФ от дедовщины,за что и получит все народное признание (Такой дедовщины,которую показывают по ТВ,почти нигде нету-это наиграный образ).Смею предположить,что это будет следующий правитель РФ
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
12.02.2007
|
 |
|
|
|
Смотрел полчаса назад и Ахерел!!!
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
12.02.2007
|
 |
|
|
|
бред полнейший..
[FONT="Tahoma"]подпись[/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
13.02.2007
|
 |
|
|
|
Morf, из всех моих знакомых кто служил не кто далеко ни в восторге от этой грёбаной армии, а вот простодушный это как раз ты, а те кто попал в нормальную часть тому просто повезло!
Livin' it up
Not giving a fuck
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
13.02.2007
|
 |
|
|
|
Жесть....нет слов
|
life
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
13.02.2007
|
 |
|
|
|
мне кажеться половины из того что там показано и нет уже, , у меня брат на фанерном служит, там нет ниче подобного,к тому же родители военные во многих частях служили, много говорили с ними на тему дедовщины, они никогда не сталкивались с этим
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
13.02.2007
|
 |
|
|
|
Я вот не вижу смысла охать и ахать по этой теме. Всё дело случая. Все знают, что дедовщина - это плохо, все знают, что мнения тех, кто не относится к этим картинкам серьёзно и с испугом - всего лишь мнения и в жизни столкнуться можно с чем угодно. Что толку от таких тем? Давайте выложим фото пыток российских солдат в горячих точках или ещё чего и будем писать ниже "ой ой ой... ужас..."... МАРАЗМ НАХ.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
13.02.2007
|
 |
|
|
|
Да у нас везде одни унижения! Что вы все про армию-то заладили!
Всем давно известно, что в России нигде НИГДЕ порядка нет.
Давайте уже лучше о чем-нибудь хорошем! А?!
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
13.02.2007
|
 |
|
|
|
Давайте уже лучше о чем-нибудь хорошем! А?!
давай пагаварим! а вопще не бывает дыма без огня...
Livin' it up
Not giving a fuck
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
13.02.2007
|
 |
|
|
|
А теперь появится ANDY и будет доказывать, что такое легко может произойти и на гражданке.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
13.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bryan
А теперь появится ANDY и будет доказывать, что такое легко может произойти и на гражданке.
|
Ну если заняться нечем больше, как в армии, можно устроить 
У меня есть ремень с бляхой, кого-нибудь в СЛОНов перевести?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
13.02.2007
|
 |
|
|
|
ой ну художник прям поленился,чтож он ещё и сексуальные то домогательства не нарисовал.
армия существует давно и всегда что то в ней менялось и развлечения 20 летней давности.
Вот было где то и давай всё в одно врисовали.
Не будьте скептиками,чтоже вы там одни чтоль будете "нормальным" найдуться и постарше призывом умные люди уверяю.
А бычья и на гражданке стало больше всего остального,типа модно чтоли
А, совсем забыл сказать,ещё запихивали,как правило самого маленького солдатика в тумбочку и сбрасывали из окна,хорошо если этаж второй
Вообщем идите,может что то новенькое изобретёте или остановите....
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
13.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
из всех моих знакомых кто служил не кто далеко ни в восторге от этой грёбаной армии
|
Они что,должны радоваться от того,что там пробыли два года?Это санаторий чтоли?
Я еще раз повторяю,твои знакомые приехали от туда дебилами и инвалидами?Уверен,что нет.В армии НЕТ такого,чего показывают по телевизору (Епт,ну сломали что то один раз солдатику-вон в футболе ноги на право и на лево ломают-это теперь гнилой спорт?) и что рассказывают большинство служивцев.Вы не слушайте их рассказов,вы на них простотрите-ума лишились,инвалидами стали?Или нет,то нечего околесицу нести.
P.S.Во всех частях разные способы создания дисциплины.Зато гляньте,разве рядовой хоть что нибуть скажет поперек вышестоящего по званию (Деда можно тоже считать таковым,это более "опытный" солдат,только без звездочек и дополнительных полосочек)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
13.02.2007
|
 |
|
|
|
хорошего в этом дерьме я тоже не вижу....
но вот эта статья меня добила пля окончательно, новый подход к воспитанию из сапливого зассанца, так сказать МУЖИКА ###
читаем http://172.22.14.100//index.php?opti...k=view&id=2392
[FONT=Comic Sans MS][COLOR=DarkRed][B]Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами......[/B][/COLOR].[/FONT]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
ЧебурашкО
|
|
|
|