![]() |
Унижения солдат в армии
Сабж
Я в шоке....:sm_dead: |
да ужж..после такого никаких слов о пользе службы в армии не может быть и речи...
|
ну чо тут можно сказать"
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!" |
Ну вот, сейчас начнется перепалка между сторонниками и противниками службы в армиии. А оно вам надо? (По какому кругу, уже и не помню).
Безусловно, издевательства в армии есть... То, что собрано здесь, наверняка где-то да применяется. Но давайте не будем забывать, что когда какой-то проблеме хотят придать огласку, в ней подчеркивают все наиболее выгодные для себя стороны. Поэтому прошу относиться к этому со здоровой долей критики. |
прям противно стало после просмотра статьи. ((
|
Цитата:
|
!!!NUR
Ну опять вы про пользу... polyгон Вы такие такие простодушные,ей богу...Хочу вам превести пример:пришол ваш отец\дед\прадет\знакомый с войны.Что он сразу начинаетделать?Правильно,р ассказывать,как там трудно было существовать,сколько он народу перебил,какие тяготы выносил.И думаете все это правда?Просто солдату хочется почестей,статуса,а без зубодробительных рассказов и шрамов их не получишь... Тоже самое у этих "бедных солдатиков"...Им хочется известности,денег (Которые они получат из-за всей этой показухи-или вы думаете,что они этим для истребления дедовщины занимаются?).И правильно,ваши знакомые начинают трындеть о избиениях,унижениях,чтобы подчеркнуть его крутость типа "я все это вынес,теперь я авторитет" Признайтесь себе честно,много ли вы знаете людей,которые пришли из армии дебилами (Именно дебилами-дураком ты где угодно можешь стать-хоть в армии,хоть на гражданке) и инвалидами.Не пустословов,которые постоянно расказывают о тягости в армии,а именно ущемленных?Я вот ни одного.И еще я уверен,что таких людей 1\1000,да и то их показывают по телевизору. P.S.Ублюдки есть везде.И если судить по вашей логике,то почти все деды в армии такие?Значит каждый год на свободу демобилизуются сотни тысяч уродов?:) Почему же мы досих пор живем довольно в спокой обстановке,а не в анархии с сплошными маньяками,убицами и сумашедшими? P.S.S.Вся эта показуха по телевиденью готовит среду для какого то человека...Помените мое слово,скоро появится какой нибуть человек,который покрестится избавить РФ от дедовщины,за что и получит все народное признание (Такой дедовщины,которую показывают по ТВ,почти нигде нету-это наиграный образ).Смею предположить,что это будет следующий правитель РФ |
Смотрел полчаса назад и Ахерел!!!
|
бред полнейший..
|
Morf, из всех моих знакомых кто служил не кто далеко ни в восторге от этой грёбаной армии, а вот простодушный это как раз ты, а те кто попал в нормальную часть тому просто повезло!
|
Жесть....нет слов
|
мне кажеться половины из того что там показано и нет уже, , у меня брат на фанерном служит, там нет ниче подобного,к тому же родители военные во многих частях служили, много говорили с ними на тему дедовщины, они никогда не сталкивались с этим
|
Я вот не вижу смысла охать и ахать по этой теме. Всё дело случая. Все знают, что дедовщина - это плохо, все знают, что мнения тех, кто не относится к этим картинкам серьёзно и с испугом - всего лишь мнения и в жизни столкнуться можно с чем угодно. Что толку от таких тем? Давайте выложим фото пыток российских солдат в горячих точках или ещё чего и будем писать ниже "ой ой ой... ужас..."... МАРАЗМ НАХ.
|
Да у нас везде одни унижения! Что вы все про армию-то заладили!
Всем давно известно, что в России нигде НИГДЕ порядка нет. Давайте уже лучше о чем-нибудь хорошем! А?! |
Давайте уже лучше о чем-нибудь хорошем! А?!
давай пагаварим! а вопще не бывает дыма без огня...
|
А теперь появится ANDY и будет доказывать, что такое легко может произойти и на гражданке.
|
Цитата:
У меня есть ремень с бляхой, кого-нибудь в СЛОНов перевести? |
ой ну художник прям поленился,чтож он ещё и сексуальные то домогательства не нарисовал.
армия существует давно и всегда что то в ней менялось и развлечения 20 летней давности. Вот было где то и давай всё в одно врисовали. Не будьте скептиками,чтоже вы там одни чтоль будете "нормальным" найдуться и постарше призывом умные люди уверяю. А бычья и на гражданке стало больше всего остального,типа модно чтоли А, совсем забыл сказать,ещё запихивали,как правило самого маленького солдатика в тумбочку и сбрасывали из окна,хорошо если этаж второй :) Вообщем идите,может что то новенькое изобретёте или остановите.... |
Цитата:
Я еще раз повторяю,твои знакомые приехали от туда дебилами и инвалидами?Уверен,что нет.В армии НЕТ такого,чего показывают по телевизору (Епт,ну сломали что то один раз солдатику-вон в футболе ноги на право и на лево ломают-это теперь гнилой спорт?) и что рассказывают большинство служивцев.Вы не слушайте их рассказов,вы на них простотрите-ума лишились,инвалидами стали?Или нет,то нечего околесицу нести. P.S.Во всех частях разные способы создания дисциплины.Зато гляньте,разве рядовой хоть что нибуть скажет поперек вышестоящего по званию (Деда можно тоже считать таковым,это более "опытный" солдат,только без звездочек и дополнительных полосочек) |
хорошего в этом дерьме я тоже не вижу....
но вот эта статья меня добила пля окончательно, новый подход к воспитанию из сапливого зассанца, так сказать МУЖИКА ### читаем http://172.22.14.100//index.php?opti...k=view&id=2392 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |