— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
09.08.2007
|
 |
|
|
|
Красота не стареет
Здраствуйте, это опять я =)))
Вот многие девушки наверно загоняюца по поводу того, что в 20 они уже не такие красивые как в 17, в 30 не такие как в 20, в 40 не такие как в 30 и т.д...
Памойму если девушка действительно красивая \а таких как я думаю большинство, если не все\ то с возрастом эта красата никуда не пропадает, а даже наоборот становица более выраженной..
Это я вот к чему.. =))
опять лазия по инету, наткнулся на фото актрисы...
сколько помню себя - оч часто натыкался на её фильмы.. Памойму ей чот типа 40 лет уже..
и всё такая же как и в 20
низнаю что..но что то меня в этой актрисе всегда привлекало.. интересная у неё внешность очень..
Дамы и Господа. Встречайте! =)) Кэтрин Зета Джонс
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
09.08.2007
|
 |
|
|
|
Re: Красота не стареет
Стал известен секрет красоты волос Кетрин Зета-Джонс
11 июля 2007 | 01:30
Подробности
По материалам: yoki.ru
Секрет красивых, пышных и здоровых волос американской актрисы Кетрин Зета-Джонс стал известен.
В салоне красоты, который посещает актриса, рассказали, что она регулярно втирает в кожу головы рыбью икру. То, что для её волос больше подходит рыбья икра, а не смеси разных трав, 37-летняя актриса выяснила случайно.
Обычно она теперь использует икру осетровых рыб, которые водятся в Каспийском море. Также для процедуры подходят особые сорта белуги, которую доставляют из Ирана. Запах рыбы, сильный и неприятный, не беспокоит Зету-Джонс, так как он отсутствует.
Што та она и в фейс знацо трёт. Ну и пафсюду.
Кетрин Зета-Джонс родилась 25 сентября 1969 года в Великобритании, в городе Сванси (Уэльс)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
09.08.2007
|
 |
|
|
|
Дда уш в 20-30 самое время загоняца что ты старая!!))
..........................
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
09.08.2007
|
 |
|
|
|
ну ты загунл
13-16лет... все, на памойку.....
нечего терять , не во что верить
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
09.08.2007
|
 |
|
|
|
бабкин тоже пример привёл блин-сравни жизнь и деньги галивудских актрис и техже наших домохозяик, у нас не фсе эту икру жрут а у них там бошку ею натирают)
Livin' it up
Not giving a fuck
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
09.08.2007
|
 |
|
|
|
Ответ: Красота не стареет
Не, ребят, реально... Смотришь на себя и понимаешь, что время идет. Мож я конечно преувеличиваю (вродь не особо страшная цифра еще исчисляет года), но уже бывает страшновато.
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
|
Влюбленная
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
09.08.2007
|
 |
|
|
|
Re: Ответ: Красота не стареет
Цитата:
Сообщение от Mystery
Не, ребят, реально... Смотришь на себя и понимаешь, что время идет. Мож я конечно преувеличиваю (вродь не особо страшная цифра еще исчисляет года), но уже бывает страшновато.
|
Господи,помилуй меня.Я ещё о годах не думаю,а уж вам-то.))))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
09.08.2007
|
 |
|
|
|
Ответ: Красота не стареет
А мужчинам наоборот... С возрастом красивше становятся... Вот вам и не фиг на года жаловаться...
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
|
Влюбленная
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
09.08.2007
|
 |
|
|
|
Ангелы не стареют
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
09.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от 4eraeФ
бабкин тоже пример привёл блин-сравни жизнь и деньги галивудских актрис и техже наших домохозяик, у нас не фсе эту икру жрут а у них там бошку ею натирают)
|
а ещё есть такая штука,как пластическая операция и всякие подтяжки лица,убирание морщин...как бы женщина не старалась,всё равно 40 лет дадут о себе знать,если не вмешаются профи...

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
09.08.2007
|
 |
|
|
|
вот про это и базар
Livin' it up
Not giving a fuck
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
10.08.2007
|
 |
|
|
|
паленья =)
пасматрю я на какую нить Сабчаг в 40 лет..Врятли она будет выглядеть также афигительна как и Кэтрин Зета Джонс.. хатя я думаю у Собчаг денег тоже впалне хватит на пластику и прочую ерунду.. но врятли её это спасёт..
Я вапщето имел ввиду что если девушка в молодсти была красивая, то и с годами никуда это ни пропадёт.
И между прочим причом тут плять волосы и икра? Плоско мыслите, таварищи.. Вы пасматрите какие у неё глаза...
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
10.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Я вапщето имел ввиду что если девушка в молодости была красивая, то и с годами никуда это ни пропадёт.
|
Ну это же не правда! В жизни все по-другому... Мысль конечно позитивная, но это не так.
Согласен. Разбиваясь о землю они сразу погибают.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
10.08.2007
|
 |
|
|
|
не кажется ли вам, друзья, что чем красивее человек изнутри (ваши шутки неуместны!), тем красивее он внешнее?
Цитата:
|
Сообщение от БАБКИN
хатя я думаю у Собчаг денег тоже впалне хватит на пластику и прочую ерунду.. но врятли её это спасёт..
|
да ее и сейчас это не спасет, скажу я вам. нафигг лошадям операции?

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
10.08.2007
|
 |
|
|
|
Ответ: Re: Красота не стареет
Цитата:
Сообщение от vkdh.
не кажется ли вам, друзья, что чем красивее человек изнутри (ваши шутки неуместны!), тем красивее он внешнее?
|
Не кажеться! Что, ни разу не встречал злых красавиц и добрейших уродин? Не поверю!
Очень часто бывает, что чем красивее человек (будь то парень или девушка), тем он злее, надменнее и холоднее. Да потому что он знает о своей красоте и уверен, что всё ему сойдет с рук. Ведь он красивый! Типа всё в жизни получит за красивые глазки. И нет нужды стараться быть красивым изнутри.
|
Влюбленная
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
10.08.2007
|
 |
|
|
|
я имел ввиду далеко не смазливость, о которой скорее всего говорите вы. смазливые люди по большей части злые, надменные и пр. хр.. встречал таких. не понравилось.
но. человек красивый внутренне(что называется красив душой) всегда красив внешне. имхо, конечно.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
10.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от vkdh.
человек красивый внутренне(что называется красив душой) всегда красив внешне.
|
Поправлю. Скорее, он всегда обаятелен, хотя при этом может быть и некрасив в общепринятом смысле этого слова.
А вообще есть такая мысль:
Настоящая женщина красива в любом возрасте.
И ей нет смысла скрывать свой возраст. Просто на каждом жизненном этапе ее красота переходит немного на другой уровень, но от этого не становится хуже, она просто становится другой.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
10.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от БАБКИN
пасматрю я на какую нить Сабчаг в 40 лет..Врятли она будет выглядеть также афигительна как и Кэтрин Зета Джонс.. хатя я думаю у Собчаг денег тоже впалне хватит на пластику и прочую ерунду.. но врятли её это спасёт..
Я вапщето имел ввиду что если девушка в молодсти была красивая, то и с годами никуда это ни пропадёт.
|
так Собчак в молодости некрасивая,ей щас только голову новую пришить и дальше заниматься её омолаживанием...

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
10.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Stranger
А вообще есть такая мысль:
Настоящая женщина красива в любом возрасте.
|
Насчёт мысли,согласен,эта мысль есть всегда. С красотой дело сложнее.Она увядает так же,как и женщина, и ничего с этим не сделать.
Меня лично смешат потуги искуственных тётей и дядей вернуть былой шарм.Их что,нникто не любил такими,какими они стали?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
10.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от HANNAH
Меня лично смешат потуги искуственных тётей и дядей вернуть былой шарм.Их что,нникто не любил такими,какими они стали?
|
Именно это я и хотел подчеркнуть, говоря о том, что красота в каждом возрасте своя, особенная.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|