![]() |
Красота не стареет
Здраствуйте, это опять я =)))
Вот многие девушки наверно загоняюца по поводу того, что в 20 они уже не такие красивые как в 17, в 30 не такие как в 20, в 40 не такие как в 30 и т.д... Памойму если девушка действительно красивая \а таких как я думаю большинство, если не все\ то с возрастом эта красата никуда не пропадает, а даже наоборот становица более выраженной.. Это я вот к чему.. =)) опять лазия по инету, наткнулся на фото актрисы... сколько помню себя - оч часто натыкался на её фильмы.. Памойму ей чот типа 40 лет уже.. и всё такая же как и в 20 :) низнаю что..но что то меня в этой актрисе всегда привлекало.. интересная у неё внешность очень.. :) Дамы и Господа. Встречайте! =)) Кэтрин Зета Джонс |
Re: Красота не стареет
Стал известен секрет красоты волос Кетрин Зета-Джонс
11 июля 2007 | 01:30 Подробности По материалам: yoki.ru Секрет красивых, пышных и здоровых волос американской актрисы Кетрин Зета-Джонс стал известен. В салоне красоты, который посещает актриса, рассказали, что она регулярно втирает в кожу головы рыбью икру. То, что для её волос больше подходит рыбья икра, а не смеси разных трав, 37-летняя актриса выяснила случайно. Обычно она теперь использует икру осетровых рыб, которые водятся в Каспийском море. Также для процедуры подходят особые сорта белуги, которую доставляют из Ирана. Запах рыбы, сильный и неприятный, не беспокоит Зету-Джонс, так как он отсутствует. Што та она и в фейс знацо трёт.:) Ну и пафсюду. Кетрин Зета-Джонс родилась 25 сентября 1969 года в Великобритании, в городе Сванси (Уэльс) |
Дда уш в 20-30 самое время загоняца что ты старая!!))
|
ну ты загунл
13-16лет... все, на памойку..... |
бабкин тоже пример привёл блин-сравни жизнь и деньги галивудских актрис и техже наших домохозяик, у нас не фсе эту икру жрут а у них там бошку ею натирают)
|
Ответ: Красота не стареет
Не, ребят, реально... Смотришь на себя и понимаешь, что время идет. Мож я конечно преувеличиваю (вродь не особо страшная цифра еще исчисляет года), но уже бывает страшновато.
|
Re: Ответ: Красота не стареет
Цитата:
|
Ответ: Красота не стареет
А мужчинам наоборот... С возрастом красивше становятся... Вот вам и не фиг на года жаловаться...
|
Ангелы не стареют :)
|
Цитата:
|
вот про это и базар
|
паленья =)
пасматрю я на какую нить Сабчаг в 40 лет..Врятли она будет выглядеть также афигительна как и Кэтрин Зета Джонс.. хатя я думаю у Собчаг денег тоже впалне хватит на пластику и прочую ерунду.. но врятли её это спасёт.. Я вапщето имел ввиду что если девушка в молодсти была красивая, то и с годами никуда это ни пропадёт. И между прочим причом тут плять волосы и икра? Плоско мыслите, таварищи.. Вы пасматрите какие у неё глаза... |
Цитата:
Цитата:
|
не кажется ли вам, друзья, что чем красивее человек изнутри (ваши шутки неуместны!), тем красивее он внешнее?
Цитата:
|
Ответ: Re: Красота не стареет
Цитата:
Очень часто бывает, что чем красивее человек (будь то парень или девушка), тем он злее, надменнее и холоднее. Да потому что он знает о своей красоте и уверен, что всё ему сойдет с рук. Ведь он красивый! Типа всё в жизни получит за красивые глазки. И нет нужды стараться быть красивым изнутри. |
я имел ввиду далеко не смазливость, о которой скорее всего говорите вы. смазливые люди по большей части злые, надменные и пр. хр.. встречал таких. не понравилось.
но. человек красивый внутренне(что называется красив душой) всегда красив внешне. имхо, конечно. |
Цитата:
А вообще есть такая мысль: Настоящая женщина красива в любом возрасте. И ей нет смысла скрывать свой возраст. Просто на каждом жизненном этапе ее красота переходит немного на другой уровень, но от этого не становится хуже, она просто становится другой. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня лично смешат потуги искуственных тётей и дядей вернуть былой шарм.Их что,нникто не любил такими,какими они стали? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |