— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Re: Про шансон.
Цитата:
Сообщение от Hell_Cat
aniskin,мне что нельзя писать про детей?=)))
как мне излогать свое мнение это мое дело,так что я бы попросила мне не указывать что писать
|
тебе доказывать? сдалась ты мне тоже ))) слишком много чести
|
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Себастьян
Значит ничего особенного!Заметь,Я не обвиняю его в чем то!!!Но ты так и не ответил что же он такого сделал!!1 
|
товарисчь аниськин конечно мой сосед, но это не значит то что я должен отвечать на его высказывания
..........................
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aniskin
а с какого времени все жанры кроме "гоповской" музыки можно слушать на пол района? они чё не люди чтоли?
|
 Переведи на Русский пожалуйста
|
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Себастьян,я-то не прочту,зато полно всяких недоделанных,которые могут прочитать и вдохновиться идеями фашизма... что из этого получается всем известно... я считаю,что пропаганда фашизма это еще хуже блатных песенок=)
Добавлено через 1 минуту
aniskin,вот и не лезь ко мне со своими советами
[SIGPIC][/SIGPIC]
ни государств, ни границ, ни рас!
Последний раз редактировалось Hell_Cat; 01.08.2007 в 18:31.
Причина: ????????? ?????????
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Фил
Есть такая погворка - "В соседском саду, трава всегда зеленее".
|
Я, знаете ли, не поспеваю тут,борщиком на работе балуюсь.
Что касается поговорок,то здесь больше подходит: Что посеешь,то и пожнёшь.И когда ты,Фил,говоришь о долбанных единоличниках,не имеешь ли ты в виду,что твоя точка зрения сродни бетону?Тут никто больно-то и не выступал ни за, ни против.Просто говорили о шансоне и т.д.Лан приду домой и напишу,как погода в Зимбабве.Об этом тоже пока никто не говорил.))))))))))))))))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Себастьян
|
"гопники" кому они мешают объясни? или они тебя лупят каждый день у подъезда? если так то это твои проблемы... непонимаю чем отличается рок, шансон, попса, реп, классика и тд... каждый слушает то что ему нравиться...
|
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
недоделанные рано или поздно сами до этого дойдут,в библиотеку ходить не надо,по дороге столько идей нахватаешь!
Anything Can Happen In The Next Half Hour
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Hell_Cat
Себастьян,я с тобой соглашусь на счет гоповской музыки,но вот что касается профашистской литературы,ее не должно быть,я считаю...
|
да вы запуганы просто как кролики! Шансон и Фашизм - это плохо? Вы даже не удасуживааетесь задуматься почему там, вам на столько грамотно промыли мозги, что именно своей точки зрения на данный вопрос нет.
Гитлер это тот человек, который построил свои империю, пусть на крови, но это тот человек который вошел в историю, и вошел в историю с большой буквы. Это тот человек, который заставил всю планету бояться его. И в его книгах есть много интересных мыслей - млять никто ж не говорит, что прочитав его книгу все выйдем на улицу и станем расистами. Историю учим, Гиьлера знаем, нормально - книга "Моя крепость" - пиздец вне закона. Самим то не кажется что это тупо выглядит.
С шансосон такая же картина. Зона - уголовник - зло. Все на хер, строго вырезать все это из моей жизни - не хочу не видеть, не слышать, не помнить.
Быть может найдется хоть один такой человек, который дойдет своим мозгом до того, что отвергая одно зло, мы создаем другое, а не учитывая и не зная "прошлых" ошибок, мы можем сотворить еще большее зло.
Я не нацист, и не уголовник, я вообще веб-мастер. Но все стороны мира в котором я живу мне интересны, и в отличие от "пассажиров" этого мира я хочу еще сдесь жить сам, а не тупо верить всему что для меня приготовили в красивой упаковке.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aniskin
"гопники" кому они мешают объясни? или они тебя лупят каждый день у подъезда? если так то это твои проблемы... непонимаю чем отличается рок, шансон, попса, реп, классика и тд... каждый слушает то что ему нравиться...
|
отличается, поверь!)
от тебя ли я это слышу !?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Ведь ее невольными слушателями становятся дети, и им вбивается в голову, что топтать зону - круто!
|
вот это реально смешно =)))
|
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Фил,я тебе слава богу не подруга...
а тупишь как раз ты, при чем очень часто,стоит тебе только залезть в какую-то тему...
"Или у как там у нас.. сначала по нужде, потом штаны снять?!"
так это скорее не у нас,а у вас
[SIGPIC][/SIGPIC]
ни государств, ни границ, ни рас!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Unfogiven
отличается, поверь!)
|
я верю себе
от меня ты это слышишь... для меня все люди равны и кто слушает рок и кто шансон... всё дело в человеке... и запрещать кому-то что-то слушать это маразм...
|
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Hell_Cat
Фил,я тебе слава богу не подруга...
а тупишь как раз ты, при чем очень часто,стоит тебе только залезть в какую-то тему...
"Или у как там у нас.. сначала по нужде, потом штаны снять?!"
так это скорее не у нас,а у вас
|
напоминает детский садик.... "Сам дура-а-аааак!"
Девачка, я с тобой спорить не буду - ты слишком узко мыслишь. И на глазах у тебя шоры. Вот как снимишь их, тогда и поговорим.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aniskin
я верю себе
от меня ты это слышишь... для меня все люди равны и кто слушает рок и кто шансон... всё дело в человеке...
|
я не о людях, о направлениях в музыке.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aniskin
|
Отличия несомненно есть,но нек-рые их не видят!
Но вот деление людей на "гопников", "панков", "имо" и т.д. меня раздражает,особенно последнее время,слышу: "Смотри гопник!" Возникает вопрос,а ты знаешь этого ч-ка,чтобы так говорить! Есть хорошие и плохие,даже нет,есть просто люди,а там уж каждый решает сам,кто он для тебя:плохой,хороший...
Anything Can Happen In The Next Half Hour
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Хех, а ведь я сказал 20 постов назад:
Цитата:
|
Сообщение от Stranger
суть темы была не в том, чтобы запретить шансон или блатняк, как таковой, а всего лишь в стремлении жителей Ульяновска оградить себя от того, что им навязывают.
Вот погодите, сейчас еще истинные ценители набегут, и все начнется с новой силой...
|
Мож, в пророки пойти?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
да люди... оставайтесь при своём единоличном мнении... думайте что именно тот стиль музыки который вы слушаете самый самый... а остальное гавно и люди которые его слушают гавно...
|
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
ну запретят шансон, па факту канешна прикольно что гопоту щемят, ну будет играть тоже руское радио вместо этого, вот если бы постановили шоб Deftones какойнить играл я был бы токо за!!))
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
даже если шансон играет в общ.транспорте!
|
Блин... вот почему в Автобусах не крутят чо-нить типа Neverset (ну типа рок)? я б только на Автобусах и катался)))
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Оффтоп.Да,с погодой в Зимбабве хреново.Засуха.Как тут не вспомнить Маугли: Ты и я - одной крови.
|
Гости форума
|
|
|
|