Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу "Эльдорадо"
Ответ

Опции темы
(#41)
Старый 22.07.2007
Re: "Эльдорадо"

Никак не пойму откуда данные что там откровенный брак продают?
там есть специальные окошечки куда обращаються за обменом брака или ещё чего - народу вовсе не так уж и много если смотреть в процентах от купленного - так совершенно нормальный результат.
Цитата:
Насчет акций,товар купленый в магазине во время акции,как приз,или еще както,можно обменять через суд,т.к. реклама не несет в себе правду,а следовательно слово акция просто ход для привлечения покупателей,и не больше.
Так никто не отказывается менять, с чего вся эта информация?
А слово акция - всегда была ходом для привлечения покупателей
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#42)
Старый 23.07.2007

блин, чё все гавнят магазин.
Стоит там синтезатор - Ямаха PSR E203 кажется. Цена что-то в районе 5-6. Теперь лезем в инет и смотрим цену там. Практически копейка в копейку. В Новую музыку её привозили за 9 тыс.... вывод? Сам играл на ней - звучит нормально. Не думаю, что сломается в первый день. Синтезатор - вообще как бы не очень ломкая весч, если с ней нормально обращаться.
..........................
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#43)
Старый 23.07.2007

Хм, не зна....Те вещи, на которые действует огромная скидка действительно заставляют насторожиться насчет их качества...А вот все остальное я бы не сказала что прям уж так дешево..Например, моя цифра там стоит дороже, чем в Евросети...И насчет самого магазина..Меня например радует, что в Муроме появился магаз с таким огромным ассортиментом..И качественные вещи там тоже имеются если порыться, но и цена на них соответствующая)
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

(#44)
Старый 23.07.2007

родители мои дорвались до этого Эльдорадо. Купили третий телек, второй радиотелефон и второй чайник электрический.

Ладно, на счет телека я еще могу понять, допустим, ну вот на хера нам второй _радио_ телефон (новый же, тока сам не давно купил) и второй чайник?! ОБьяснили так что все просто _очень_ дешего, а русский чел а халяву....

В итоге телек JVC собрат в какой то Калиненградской области, село пестенькино, дретий дом с краю. Труба если не убита, то близко к этому, программы смотряцца на контрастности +100% (кто в лучевых трубках разбирается - поняли к чему я веду), дальше телефон "Панасоник" чудная сука модель, ей богу. Если я из комнаты званю по своему телефону, этот крендель начинает пищать, мол входящий вызов (зато и русское меню, и тебе автоответчик, который ни хера не включается, хотя задокументирован и определитель номера, который пишет "Неизвестн" как заведенный.. хорошо хоть зарядку держит.. хотя чего ему, как буд-то говорит по нему кто долго) - кароче тоже шляпа.

Чайник даже не включали. Лишний раз себя растраивать.

Сеня саседа видел с 5-го этажа. Идет, суко довольный в обнимку с вентилятором - купил 2 штуки за 99 рублей. Один собрал, второй деду решил отдать, ибо сгорел при включении в розетку.

Вообщем дешего то оно дешего, но...

Вообщем в город они эффектно вошли, узнали, запомнили и "повалили" к ним сразу. Как заведенные ей-богу, всем медом намазали там.

Э-э-ээээххх! Мавроди никакого на вас нет!
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#45)
Старый 23.07.2007

прально сказали вещи до штуки две мона брать смело.веть пылесос за 3 сотки грех невзять(в машине пылесосить) или чайник,вентилятор бабушке в деревню и т.п ....... но вот телики по 20 -30 брать там эт уже перебор)))
я ходил туда в первый день вечером спокойно прошел хотел купить айпод думал ща на 50% дешевле прихажу хэрвам стоит 4т.р хотя в магазе 5.5 т.е на 1.5тр дешевле (и чсо скажите что все попруться покупать на 1.5штуки дороже чем в любом магазе? да над вами смеятся то буду а не над теми кто купил в эльдорадо)
п.с сам купил в евросети nexx т.к в эльдорадо их нет
Мовиль Мовиль вне форума
Обосновался
Мовиль Первый уровень

(#46)
Старый 23.07.2007

Цитата:
А если падумать, как можна продавать настоящие фирменные плазменные телики за 10 тысяч, если в других точках такие стоят 50 и более Это уже не скидка на качественную технику, а телики из китайских падвалов))
Вы вообще представляете себе процесс создания плазменной панели?

по сабжу: 2 ноута r40, куплены по акции за 13 тыщ, у сестры и знакомой... оба работают отлично, нареканий нет.

PS. 2 года сидел на восстановленой материнке с разгоном, работает до сих пор, только стоит сейчас не у меня... и до сих пор с разгоном. Это так... лирическое отступление по поводу восстановленного товара работающего полторы недели...
Йожык Йожык вне форума
Присматривается
Йожык Первый уровень

(#47)
Старый 23.07.2007

Магазин как магазин, обычный и цены рыночные. Хотела купить DVD -плеер, (год назад брала BBK за 1тыс. все кушает и маленький с ж.к. панелью, им довольна), думала там куплю второй дешевле тысячи, ан не получилось, там говно за тысячу какое-то, а не дешевле.

Правда панельку прихватила, но не Калиненградскую, а Индонезийскую. Что-то нету у меня доверия пока к отечественному производителю...
WindOFchange WindOFchange вне форума
WindOFchange

(#48)
Старый 23.07.2007

Знакомые купили комп за ~30.000 пошли оплачивать в кассу - им там накрутили до 45.000 (за гарантию). Привезли домой, а там монитор не Samsung, а х... знает что! А самое "веселое", то что клавиатуры вообще не было, зато были 2 мышки вместо нее. Ну это что, нормально?!
FortySeven
Гости форума

(#49)
Старый 23.07.2007

Цитата:
Сообщение от Scar on Heart Посмотреть сообщение
блин, чё все гавнят магазин.
Стоит там синтезатор - Ямаха PSR E203 кажется. Цена что-то в районе 5-6. Теперь лезем в инет и смотрим цену там. Практически копейка в копейку. В Новую музыку её привозили за 9 тыс.... вывод?.
оффтоп
амиго ну ты точно не компетентен! чтобы в новой музыке за ямаху эту 9000 просить!?? мы что больные чтоль!!!! окуеть на нас народ как на дебилов смотреть будет! самая максимальная цена на эту модель была 6500 и то один раз! т.е. 6000 за синтезатор и 500 рублей а блок питания, так как почему то он в комплект поставки не идёт... до сих пор не знаю почему. "Нормальный синтезатор" - шутник епть.. KORG PA50 PA80 попробуй - вот это нормальный синтезатор.

а теперь по теме... в эту контору даже ходить не хоццо чтоб соблазна не было.
Рейкьявик Community

Последний раз редактировалось Stranger; 23.07.2007 в 12:08. Причина: ??? ?????. ? ????????? ??? ??? ??????????????
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень

(#50)
Старый 23.07.2007

хе.. ну вы думаете чайник за 100 рублей и правда Мулинэкс? Браво)) знаком я с такими.. а самое главное - вада имеет приятный арамат пластмассы.. без этого в наше время нкиуда.. да и стабильность работы аставляла желать лучшего.. в то время как купленный в своё время за почти штуку чайник стОит у нас уже 3й или 4й год и работает просто отлично, без каких либо нареканий..

а комп там продаёца.. ЖК 17', пентак4 вроде 2 с чем то гига, 512 оперативки, джифорс 7300 если не ошыбаюсь на 128 метров, пишущиё двд, встроенный картиридер, с блоком питания на 450 вроде, в каком то классном там корпусе чорном - и всё на 9 с чем то штук...бугага... это если учесть что один только нармальный ЖК 17' должен стоить штук 7 минимум..

если кто то и правда думает что это СКИДКИ или ПОДАРКИ то флаг вам в руки.. но про гарантию обязательную тут кто то прально заметил.. она не распространяеца на товары купленные на распрадажах
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#51)
Старый 23.07.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Конкретно насчет распродаж. Я могу понять снижение цен на одежду в конце сезона, чтобы продавцам можно было бы хотя бы окупить свои затраты или получить минимальную прибыль.
Но снижение цен на бытовую технику, которая не имеет сезонности, в несколько раз заставляет меня, как инженера, насторожиться и усомниться в качестве этой техники.
возможно выше было уже сказано, извините тогда:
на распродаже там в основном хер поймёшь какой товар да и морально устаревший к тому же, вот подумайте кому щас нах нужен LG C3400? это же говно а не телефон, вот и толкают подешевле, далее - микроволновка за 790р - так это чудо даже современной микроволновкой назвать нельзя, та же история и с чайниками. Особняком стоит фирма эленберг (её чайники по 89 и 2 вентилятора по 99р 6) ) Телики плазменные в наше вреия так же морально устаревают, ЖК намного лучше, т.е. плазма уже отходит, вот и распродают.
Вобщем хороший магазин всякой техники, посетил, мне понравилось.
Низким ценам я удивлён не был, цены на актуальный товар таки е же как и везде, местами чуть выше, местами чуть ниже.
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
Garik Garik вне форума
Обосновался
Garik

(#52)
Старый 23.07.2007

это раскладушка то LG? я канешно понимаю што ты наверна неипацца знаток телефонов, но LG не выпускает такие телефоны по таким ценам, каким бы говном ты его не считал.. и ничего в нём гавённого нет, у знакомой такой телефон - оч неплахая моделька, без излишеств, с хорошим дисплеем, мп3 и камерой..

по поводу устаревших в наше время плазьменных телеков. у тебя дома хоть один есть? а..у тебя наверно ЖК во всю стену..извини..
Paramore

(#53)
Старый 23.07.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
это раскладушка то LG? я канешно понимаю што ты наверна неипацца знаток телефонов, но LG не выпускает такие телефоны по таким ценам, каким бы говном ты его не считал.. и ничего в нём гавённого нет, у знакомой такой телефон - оч неплахая моделька, без излишеств, с хорошим дисплеем, мп3 и камерой..

по поводу устаревших в наше время плазьменных телеков. у тебя дома хоть один есть? а..у тебя наверно ЖК во всю стену..извини..
а чего хорошего в этом телефоне? ни памяти, ни камеры норм, ни флэхи и тд и тд. Для кого то и нокиа 3310 афигенная мобила. А плазмы нет, тк потребности в ней абсолютно никакой нет, мне за гляза хватает 17 дюймового жк монитора.
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
Garik Garik вне форума
Обосновался
Garik

(#54)
Старый 23.07.2007

Телефон нормальный.Все ОК.Только шнур не работает.работает, но не качает.Что делать?
Пирожки клади сюда ---->>> _____
pushok pushok вне форума
Обосновался
pushok отключил(а) отображение уровня репутации

(#55)
Старый 23.07.2007

Цитата:
Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
оффтоп
амиго ну ты точно не компетентен! чтобы в новой музыке за ямаху эту 9000 просить!?? мы что больные чтоль!!!! окуеть на нас народ как на дебилов смотреть будет! самая максимальная цена на эту модель была 6500 и то один раз! т.е. 6000 за синтезатор и 500 рублей а блок питания, так как почему то он в комплект поставки не идёт... до сих пор не знаю почему. "Нормальный синтезатор" - шутник епть.. KORG PA50 PA80 попробуй - вот это нормальный синтезатор.

а теперь по теме... в эту контору даже ходить не хоццо чтоб соблазна не было.
ах, фак, простите, я ж забыл что есть "боги"...
1) на счёт ямахи - я что в новой музыке ни разу не был? наверное своими глаами видел.
2) нормальный синтезатор для тех, кто с ним не на А1 засветится хочет, а дома поиграть...
3) не думаю, что Корг себе могут позволить столько же народу, сколько Ямаху до 10-12 тыс.

ЗЫ: эээх...что известность с людьми делает.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#56)
Старый 24.07.2007

Цитата:
Сообщение от Garik
а чего хорошего в этом телефоне? ни памяти, ни камеры норм, ни флэхи и тд и тд. Для кого то и нокиа 3310 афигенная мобила. А плазмы нет, тк потребности в ней абсолютно никакой нет, мне за гляза хватает 17 дюймового жк монитора.
ва-первых, дело в том что эта модель телефона и не планировалась как мега навароченный телефон.. а чтобы с него позвонить или поставить мп3 на звонок или сделать фотку в случае необходимости - это всё в нём есть, плюс весьма неплохой дизайн.. канешно это не смартфон, но стОит такой телефон в нармальных магазинах насколько я знаю не меньше 5 тысяч. Знакомая за 7 покупала в своё время. Между прочим очень неплохое там качество вопроизведения в мп3 плеере.. и камера там не такая убогая как можно подумать.. так что не надо говорить того чего незнаешь..

а во фтарых..если плазьменные телевизоры уже прошлый век, куле же он у тебя дома не стоИт? а если ты настолько крут что для тебя семнашка ЖК монитор лучше чем плазьменный ТВ - то я искренне за тебя рад

ну тут кароче бесполезно о чем то спорить.. народ наш всё равно не переубедить.. все так и думают что это скидки или акция какая нить.. флаг вам в руки канешно, но надо головой думать. Цен ниже чем на оптовых базах быть не может. Или может но по одной причине. Я думаю что многие кто тут чет говорит и понятия не имеет че такое оптовая база,и уш темболее в глаза не видел какие там цены... а тупо сидит дома за компом и печатает букафки, считая себя и только себя окончательно правым. ну лан, время покажет кто был прав..

Цитата:
Сообщение от Scar on Heart
Стоит там синтезатор - Ямаха PSR E203 кажется. Цена что-то в районе 5-6. Теперь лезем в инет и смотрим цену там. Практически копейка в копейку. В Новую музыку её привозили за 9 тыс.... вывод?
даже если и так, то пример тебе по поводу инета.. я могу тебе PSP найти в инете за 3 тысячи. а сОит она 6-7. вот тебе и вывод.
Paramore

(#57)
Старый 24.07.2007

Тыкнул наугад,там много.Вряд ли что изменилось.

В Калининграде пресечено производство контрафактной электротехники для торговой сети "Эльдорадо"

Сотрудники Западного УВД на транспорте пресекли производство в Калининграде контрафактной электробытовой техники под товарными знаками известных мировых фирм, которая в дальнейшем отправлялась в супермаркеты торговой сети "Эльдорадо". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM и.о. начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями ЗУВДТ майор милиции Сергей Федоров, милиционеры собрали информацию о калининградской компании "Радиоимпорт-Р", которая производила электротехнику под марками таких фирм, как Sharp, Panasonic, Candy, Daewoo.

При этом комплектующие для сборки поступали в Калининград из стран Юго-Восточной Азии в режиме особой экономической зоны, - отметил представитель ЗУВДТ.

Собранная в Калининграде аппаратура в дальнейшем считалась произведенной в Калининградской области и не требующей дополнительных таможенных платежей для ввоза в Россию. Контрафактная бытовая техника по железной дороге отправлялась в супермаркеты торговой сети "Эльдорадо" по всей России, - продолжил Сергей Федоров. По его данным, выручка калининградской фирмы только за период с сентября по декабрь 2005 года составила более 1,5 млрд. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 180, ч 1 УК РФ (незаконное использование чужого товарного знака).(Сайт какой-то)
FEANOR
Гости форума

(#58)
Старый 24.07.2007

Скупой платит дважды!
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
Anasteisha Anasteisha вне форума
все будет.
Anasteisha отключил(а) отображение уровня репутации

(#59)
Старый 24.07.2007

Цитата:
Сообщение от Anasteisha Посмотреть сообщение
Скупой платит дважды!
Это не совсем верно в отношении Эльдорадо. Лох платит всегда.

И это не в обиду.Просто всю страну держат за лохов,и мы,время от времени,попадаемя на удочку.
FEANOR
Гости форума

(#60)
Старый 24.07.2007

Обосрали магазин
Цены низкие там были только на определённые позиции, на остальное была скидка всего 15%. но зато цены на мелочь всякую выше даже со скидкой чем во многих других магазинах без неё. Вот купил я принтер, в комплекте нет ни кабеля к нему который предлагают купить за 300р хотя я в электронике купил его за 50, ни чёрного картриджа который у них стоит около 900 рублей в других магазинах в районе 600.
Нашёл свой домашний радио телефон там за 1500(со скидкой) я его покупал в другом магазине неделю назад за 1000 без всяких скидок.
Можно сделать вывод что деньги недополученые за один товар компенсируются с продажи другого
Гарантию дают на всё 1 год
За дополнительную плату можно преобрести сертификат на дополнительное сервисное обслуживание брать его стоит только на крупную бытовую технику (хотя можно и небрать).
Количество некачаственного товара там действительно на порядок выше чем в любом другом магазине.
А что вы хотите? Возят контейнерами неизвестно откуда, продают без проверки.
Обменять товар или вернуть деньги можно, но для этого вам сначала дадут направление в сервисный центр для подтверждения неисправности. В СЦ вам скажут ждите 10 дней мы вам позвоним
Я вот купил себе телевизор, дом. кинотеатр, телефон, пылесос, цифровик, принтер. Всё пока работает, кроме принтера
А вообще время покажет
У моей матери подруга в московском эльдорадо купила телевизор 2 года назад и ничего, пока работает.
И вообще мне кажется качество продаваемой техники нужно считать не по количеству изначально неработающей(брак есть везде просто в других магазинах проверяют прежде чем выставить на продажу), а по количеству вышедшей из строя в первые недели эксплуатации.
BaD DoG BaD DoG вне форума
Прохожий
BaD DoG Первый уровень

Ответ