— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Re: "Эльдорадо"
Никак не пойму откуда данные что там откровенный брак продают?
там есть специальные окошечки куда обращаються за обменом брака или ещё чего - народу вовсе не так уж и много если смотреть в процентах от купленного - так совершенно нормальный результат.
Цитата:
|
Насчет акций,товар купленый в магазине во время акции,как приз,или еще както,можно обменять через суд,т.к. реклама не несет в себе правду,а следовательно слово акция просто ход для привлечения покупателей,и не больше.
|
Так никто не отказывается менять, с чего вся эта информация?
А слово акция - всегда была ходом для привлечения покупателей
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
блин, чё все гавнят магазин.
Стоит там синтезатор - Ямаха PSR E203 кажется. Цена что-то в районе 5-6. Теперь лезем в инет и смотрим цену там. Практически копейка в копейку. В Новую музыку её привозили за 9 тыс.... вывод? Сам играл на ней - звучит нормально. Не думаю, что сломается в первый день. Синтезатор - вообще как бы не очень ломкая весч, если с ней нормально обращаться.
..........................
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
Хм, не зна....Те вещи, на которые действует огромная скидка действительно заставляют насторожиться насчет их качества...А вот все остальное я бы не сказала что прям уж так дешево..Например, моя цифра там стоит дороже, чем в Евросети...И насчет самого магазина..Меня например радует, что в Муроме появился магаз с таким огромным ассортиментом..И качественные вещи там тоже имеются если порыться, но и цена на них соответствующая)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
родители мои дорвались до этого Эльдорадо. Купили третий телек, второй радиотелефон и второй чайник электрический.
Ладно, на счет телека я еще могу понять, допустим, ну вот на хера нам второй _радио_ телефон (новый же, тока сам не давно купил) и второй чайник?! ОБьяснили так что все просто _очень_ дешего, а русский чел а халяву....
В итоге телек JVC собрат в какой то Калиненградской области, село пестенькино, дретий дом с краю. Труба если не убита, то близко к этому, программы смотряцца на контрастности +100% (кто в лучевых трубках разбирается - поняли к чему я веду), дальше телефон "Панасоник" чудная сука модель, ей богу. Если я из комнаты званю по своему телефону, этот крендель начинает пищать, мол входящий вызов (зато и русское меню, и тебе автоответчик, который ни хера не включается, хотя задокументирован и определитель номера, который пишет "Неизвестн" как заведенный.. хорошо хоть зарядку держит.. хотя чего ему, как буд-то говорит по нему кто долго) - кароче тоже шляпа.
Чайник даже не включали. Лишний раз себя растраивать.
Сеня саседа видел с 5-го этажа. Идет, суко довольный в обнимку с вентилятором - купил 2 штуки за 99 рублей. Один собрал, второй деду решил отдать, ибо сгорел при включении в розетку.
Вообщем дешего то оно дешего, но...
Вообщем в город они эффектно вошли, узнали, запомнили и "повалили" к ним сразу. Как заведенные ей-богу, всем медом намазали там.
Э-э-ээээххх! Мавроди никакого на вас нет!
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
прально сказали вещи до штуки две мона брать смело.веть пылесос за 3 сотки грех невзять(в машине пылесосить) или чайник,вентилятор бабушке в деревню и т.п ....... но вот телики по 20 -30 брать там эт уже перебор)))
я ходил туда в первый день вечером спокойно прошел хотел купить айпод думал ща на 50% дешевле прихажу хэрвам стоит 4т.р хотя в магазе 5.5 т.е на 1.5тр дешевле (и чсо скажите что все попруться покупать на 1.5штуки дороже чем в любом магазе? да над вами смеятся то буду а не над теми кто купил в эльдорадо)
п.с сам купил в евросети nexx т.к в эльдорадо их нет
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
А если падумать, как можна продавать настоящие фирменные плазменные телики за 10 тысяч, если в других точках такие стоят 50 и более Это уже не скидка на качественную технику, а телики из китайских падвалов))
|
Вы вообще представляете себе процесс создания плазменной панели?
по сабжу: 2 ноута r40, куплены по акции за 13 тыщ, у сестры и знакомой... оба работают отлично, нареканий нет.
PS. 2 года сидел на восстановленой материнке с разгоном, работает до сих пор, только стоит сейчас не у меня... и до сих пор с разгоном. Это так... лирическое отступление по поводу восстановленного товара работающего полторы недели...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
Магазин как магазин, обычный и цены рыночные. Хотела купить DVD -плеер, (год назад брала BBK за 1тыс. все кушает и маленький с ж.к. панелью, им довольна), думала там куплю второй дешевле тысячи, ан не получилось, там говно за тысячу какое-то, а не дешевле.
Правда панельку прихватила, но не Калиненградскую, а Индонезийскую. Что-то нету у меня доверия пока к отечественному производителю...
|
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
Знакомые купили комп за ~30.000 пошли оплачивать в кассу - им там накрутили до 45.000 (за гарантию). Привезли домой, а там монитор не Samsung, а х... знает что! А самое "веселое", то что клавиатуры вообще не было, зато были 2 мышки вместо нее. Ну это что, нормально?!
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scar on Heart
блин, чё все гавнят магазин.
Стоит там синтезатор - Ямаха PSR E203 кажется. Цена что-то в районе 5-6. Теперь лезем в инет и смотрим цену там. Практически копейка в копейку. В Новую музыку её привозили за 9 тыс.... вывод?.
|
оффтоп
амиго ну ты точно не компетентен! чтобы в новой музыке за ямаху эту 9000 просить!?? мы что больные чтоль!!!! окуеть на нас народ как на дебилов смотреть будет! самая максимальная цена на эту модель была 6500 и то один раз! т.е. 6000 за синтезатор и 500 рублей а блок питания, так как почему то он в комплект поставки не идёт... до сих пор не знаю почему. "Нормальный синтезатор" - шутник епть.. KORG PA50 PA80 попробуй - вот это нормальный синтезатор.
а теперь по теме... в эту контору даже ходить не хоццо чтоб соблазна не было.
Рейкьявик Community
Последний раз редактировалось Stranger; 23.07.2007 в 12:08.
Причина: ??? ?????. ? ????????? ??? ??? ??????????????
|
отражение
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
хе.. ну вы думаете чайник за 100 рублей и правда Мулинэкс? Браво)) знаком я с такими.. а самое главное - вада имеет приятный арамат пластмассы.. без этого в наше время нкиуда.. да и стабильность работы аставляла желать лучшего.. в то время как купленный в своё время за почти штуку чайник стОит у нас уже 3й или 4й год и работает просто отлично, без каких либо нареканий..
а комп там продаёца.. ЖК 17', пентак4 вроде 2 с чем то гига, 512 оперативки, джифорс 7300 если не ошыбаюсь на 128 метров, пишущиё двд, встроенный картиридер, с блоком питания на 450 вроде, в каком то классном там корпусе чорном - и всё на 9 с чем то штук...бугага... это если учесть что один только нармальный ЖК 17' должен стоить штук 7 минимум..
если кто то и правда думает что это СКИДКИ или ПОДАРКИ то флаг вам в руки.. но про гарантию обязательную тут кто то прально заметил.. она не распространяеца на товары купленные на распрадажах
|
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Конкретно насчет распродаж. Я могу понять снижение цен на одежду в конце сезона, чтобы продавцам можно было бы хотя бы окупить свои затраты или получить минимальную прибыль.
Но снижение цен на бытовую технику, которая не имеет сезонности, в несколько раз заставляет меня, как инженера, насторожиться и усомниться в качестве этой техники.
|
возможно выше было уже сказано, извините тогда:
на распродаже там в основном хер поймёшь какой товар да и морально устаревший к тому же, вот подумайте кому щас нах нужен LG C3400? это же говно а не телефон, вот и толкают подешевле, далее - микроволновка за 790р - так это чудо даже современной микроволновкой назвать нельзя, та же история и с чайниками. Особняком стоит фирма эленберг (её чайники по 89 и 2 вентилятора по 99р 6) ) Телики плазменные в наше вреия так же морально устаревают, ЖК намного лучше, т.е. плазма уже отходит, вот и распродают.
Вобщем хороший магазин всякой техники, посетил, мне понравилось.
Низким ценам я удивлён не был, цены на актуальный товар таки е же как и везде, местами чуть выше, местами чуть ниже.
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
это раскладушка то LG? я канешно понимаю што ты наверна неипацца знаток телефонов, но LG не выпускает такие телефоны по таким ценам, каким бы говном ты его не считал.. и ничего в нём гавённого нет, у знакомой такой телефон - оч неплахая моделька, без излишеств, с хорошим дисплеем, мп3 и камерой..
по поводу устаревших в наше время плазьменных телеков. у тебя дома хоть один есть? а..у тебя наверно ЖК во всю стену..извини..
|
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
это раскладушка то LG? я канешно понимаю што ты наверна неипацца знаток телефонов, но LG не выпускает такие телефоны по таким ценам, каким бы говном ты его не считал.. и ничего в нём гавённого нет, у знакомой такой телефон - оч неплахая моделька, без излишеств, с хорошим дисплеем, мп3 и камерой..
по поводу устаревших в наше время плазьменных телеков. у тебя дома хоть один есть? а..у тебя наверно ЖК во всю стену..извини..
|
а чего хорошего в этом телефоне? ни памяти, ни камеры норм, ни флэхи и тд и тд. Для кого то и нокиа 3310 афигенная мобила. А плазмы нет, тк потребности в ней абсолютно никакой нет, мне за гляза хватает 17 дюймового жк монитора.
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
Телефон нормальный.Все ОК.Только шнур не работает.работает, но не качает.Что делать?
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от freedom
оффтоп
амиго ну ты точно не компетентен! чтобы в новой музыке за ямаху эту 9000 просить!?? мы что больные чтоль!!!! окуеть на нас народ как на дебилов смотреть будет! самая максимальная цена на эту модель была 6500 и то один раз! т.е. 6000 за синтезатор и 500 рублей а блок питания, так как почему то он в комплект поставки не идёт... до сих пор не знаю почему. "Нормальный синтезатор" - шутник епть.. KORG PA50 PA80 попробуй - вот это нормальный синтезатор.
а теперь по теме... в эту контору даже ходить не хоццо чтоб соблазна не было.
|
ах, фак, простите, я ж забыл что есть "боги"...
1) на счёт ямахи - я что в новой музыке ни разу не был? наверное своими глаами видел.
2) нормальный синтезатор для тех, кто с ним не на А1 засветится хочет, а дома поиграть...
3) не думаю, что Корг себе могут позволить столько же народу, сколько Ямаху до 10-12 тыс.
ЗЫ: эээх...что известность с людьми делает.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
24.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Garik
а чего хорошего в этом телефоне? ни памяти, ни камеры норм, ни флэхи и тд и тд. Для кого то и нокиа 3310 афигенная мобила. А плазмы нет, тк потребности в ней абсолютно никакой нет, мне за гляза хватает 17 дюймового жк монитора.
|
ва-первых, дело в том что эта модель телефона и не планировалась как мега навароченный телефон.. а чтобы с него позвонить или поставить мп3 на звонок или сделать фотку в случае необходимости - это всё в нём есть, плюс весьма неплохой дизайн.. канешно это не смартфон, но стОит такой телефон в нармальных магазинах насколько я знаю не меньше 5 тысяч. Знакомая за 7 покупала в своё время. Между прочим очень неплохое там качество вопроизведения в мп3 плеере.. и камера там не такая убогая как можно подумать.. так что не надо говорить того чего незнаешь..
а во фтарых..если плазьменные телевизоры уже прошлый век, куле же он у тебя дома не стоИт? а если ты настолько крут что для тебя семнашка ЖК монитор лучше чем плазьменный ТВ - то я искренне за тебя рад
ну тут кароче бесполезно о чем то спорить.. народ наш всё равно не переубедить.. все так и думают что это скидки или акция какая нить.. флаг вам в руки канешно, но надо головой думать. Цен ниже чем на оптовых базах быть не может. Или может но по одной причине. Я думаю что многие кто тут чет говорит и понятия не имеет че такое оптовая база,и уш темболее в глаза не видел какие там цены... а тупо сидит дома за компом и печатает букафки, считая себя и только себя окончательно правым. ну лан, время покажет кто был прав..
Цитата:
|
Сообщение от Scar on Heart
Стоит там синтезатор - Ямаха PSR E203 кажется. Цена что-то в районе 5-6. Теперь лезем в инет и смотрим цену там. Практически копейка в копейку. В Новую музыку её привозили за 9 тыс.... вывод?
|
даже если и так, то пример тебе по поводу инета.. я могу тебе PSP найти в инете за 3 тысячи. а сОит она 6-7. вот тебе и вывод.
|
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
24.07.2007
|
 |
|
|
|
Тыкнул наугад,там много.Вряд ли что изменилось.
В Калининграде пресечено производство контрафактной электротехники для торговой сети "Эльдорадо"
Сотрудники Западного УВД на транспорте пресекли производство в Калининграде контрафактной электробытовой техники под товарными знаками известных мировых фирм, которая в дальнейшем отправлялась в супермаркеты торговой сети "Эльдорадо". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM и.о. начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями ЗУВДТ майор милиции Сергей Федоров, милиционеры собрали информацию о калининградской компании "Радиоимпорт-Р", которая производила электротехнику под марками таких фирм, как Sharp, Panasonic, Candy, Daewoo.
При этом комплектующие для сборки поступали в Калининград из стран Юго-Восточной Азии в режиме особой экономической зоны, - отметил представитель ЗУВДТ.
Собранная в Калининграде аппаратура в дальнейшем считалась произведенной в Калининградской области и не требующей дополнительных таможенных платежей для ввоза в Россию. Контрафактная бытовая техника по железной дороге отправлялась в супермаркеты торговой сети "Эльдорадо" по всей России, - продолжил Сергей Федоров. По его данным, выручка калининградской фирмы только за период с сентября по декабрь 2005 года составила более 1,5 млрд. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 180, ч 1 УК РФ (незаконное использование чужого товарного знака).(Сайт какой-то)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
24.07.2007
|
 |
|
|
|
Скупой платит дважды!
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
24.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anasteisha
Скупой платит дважды!
|
Это не совсем верно в отношении Эльдорадо. Лох платит всегда.
И это не в обиду.Просто всю страну держат за лохов,и мы,время от времени,попадаемя на удочку.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
24.07.2007
|
 |
|
|
|
Обосрали магазин
Цены низкие там были только на определённые позиции, на остальное была скидка всего 15%. но зато цены на мелочь всякую выше даже со скидкой чем во многих других магазинах без неё. Вот купил я принтер, в комплекте нет ни кабеля к нему который предлагают купить за 300р хотя я в электронике купил его за 50, ни чёрного картриджа который у них стоит около 900 рублей в других магазинах в районе 600.
Нашёл свой домашний радио телефон там за 1500(со скидкой) я его покупал в другом магазине неделю назад за 1000 без всяких скидок.
Можно сделать вывод что деньги недополученые за один товар компенсируются с продажи другого
Гарантию дают на всё 1 год
За дополнительную плату можно преобрести сертификат на дополнительное сервисное обслуживание брать его стоит только на крупную бытовую технику (хотя можно и небрать).
Количество некачаственного товара там действительно на порядок выше чем в любом другом магазине.
А что вы хотите? Возят контейнерами неизвестно откуда, продают без проверки.
Обменять товар или вернуть деньги можно, но для этого вам сначала дадут направление в сервисный центр для подтверждения неисправности. В СЦ вам скажут ждите 10 дней мы вам позвоним 
Я вот купил себе телевизор, дом. кинотеатр, телефон, пылесос, цифровик, принтер. Всё пока работает, кроме принтера 
А вообще время покажет
У моей матери подруга в московском эльдорадо купила телевизор 2 года назад и ничего, пока работает.
И вообще мне кажется качество продаваемой техники нужно считать не по количеству изначально неработающей(брак есть везде просто в других магазинах проверяют прежде чем выставить на продажу), а по количеству вышедшей из строя в первые недели эксплуатации.
|
Прохожий
|
|
|
|