— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
24.04.2007
|
 |
|
|
|
я вот в Луч хожу несколько раз в неделю...))) а так сидел бы дома на печке))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
10.05.2007
|
 |
|
|
|
Вообще я не особо люблю по клубам ходить - не мой стиль музыки, но когда с хорошей компанией, то можно и зайти, тем более там друзей много  В клуб иду чисто с друзьями пообщаЦа, а колбасица на рок-концертах предпочитаю
Был пару раз в Луче. Ну чё сказать могу.. норм клуб  Просто особо сраснивать не с чем, хотя видел оформление Sup-erR'а - тоже не плохо.
ЗЫ: Мне знакомые рассказывали, что в Луче на стенах было чё-то нарисовано раньше..тема города что ль.. Ща я ничё не увидел. Говорят оформление сменилось. Если действительно было чё-то нарисовано, то хотелось бы увидеть, мож у кого фотки сохранились? :blush: Просто очень уж интересно! В Супере видел рисунки на стенах!
..........................
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"]I'll be seeing you in Hell!!..[/FONT][/COLOR][/FONT]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
10.05.2007
|
 |
|
|
|
чего то было нарисовано... непонятное...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
Спасибо!!
За-то хоть теперь я увидел чё было нарисовано, а то интересно было
Сам увлекаюсь художничеством, только не в особо крупных масштабах
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"]I'll be seeing you in Hell!!..[/FONT][/COLOR][/FONT]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
22.05.2007
|
 |
|
|
|
хожу в луч очень нравится:dance: :yu:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
23.05.2007
|
 |
|
|
|
(_)
Я тут недавно в клуб Ленина заглядывал, тренажерка там... и люди, люди,люди. Не очень понравилось....
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Fixedsys"]Time Is Over...[COLOR="Cyan"]Speak,speak,speak[/COLOR]....[/FONT][/B][/COLOR]
[url]http://www.nikitanix.pdj.ru[/url]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
24.05.2007
|
 |
|
|
|
луч и край света.а так лучше где нидь пошататься в хорошей весёлой компании
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Я думаю что посещять клубы это не очень вредно, да и наоборот полезно помойму . А пойти скорее всего можно в Луч и Край вот это класс места там очень весело !!!! :sm_biggrin: :good: :acute:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
10.07.2007
|
 |
|
|
|
Re: Кто какие клубы посещает?
Я голосовал за "Куда занесет..." И вот в воскресенье занесло нас вчетвером в "Пилот". Впервые.
Впечатления.
Первое, что прикольнуло перед входом - две стальные урны, прикрепленные к ограде здоровенными цепями. Африка 
Внутри несколько необычно, но уютно. Выдержан стиль в соответствии с названием.
Мы попали на дискотеку 80-х, поэтому про музыку ничего плохого сказать не могу. Хотя временами хотелось послушать что-нибудь из более современного 
Очень понравилось обслуживание. Может, я просто не избалован частыми посещениями клубов и ресторанов, но официантки, постоянно дежурящие у входа в кухню и почти мгновенно реагирующие на призывно поднятую руку за столиком на противоположной стороне зала, произвели на меня самое благоприятное впечатление.
Не дремала и охрана. Когда я решил срезать путь на танцпол, перемахнув через заборчик, одни из них сразу дернулся в мою сторону, но, увидев, что я не собираюсь дебоширить, успокоился 
Перед началом дискотеки пару раз из-за барной стойки вылетала "тренировочная бутылка" бармена, который учился финтить с нею 
Про кухню ничего сказать не могу, поскольку мы ели в основном легкие закуски к пиву (в основном, сырные), которыми остались довольны.
Так что в целом нам понравилось. Надо будет почаще там появляться.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
10.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
про музыку ничего плохого сказать не могу
|
это радует!
Цитата:
|
Хотя временами хотелось послушать что-нибудь из более современного
|
]
После 3-х было посовременнее!
Like My Mood!
House Electro Romantic
Come On Let's Work
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
10.07.2007
|
 |
|
|
|
Клуб анонимных эротоманов
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
11.07.2007
|
 |
|
|
|
Люблю в клуб анонимных алкоголиков заглядывать там все свои
|
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
12.07.2007
|
 |
|
|
|
в муроме не хожу... в а в городе где учусь постоянное место моего посещения это ноч. клубы "Лекс" и "Z-top" вот
[COLOR="Red"]СВОБОДНА СЛОВНО ВЕТЕР В ПУСТЫНЕ..... [/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
12.07.2007
|
 |
|
|
|
Ацтой. В муроме нет никаких клубов - это долбанные рассадники рогов. Клубы есть в Нижнем, Питере, Владимире, хотя бы. Ну само собой в Москве - Муром залит своим же гавном и пафосом.
ЗЫ: а луч -эт вообще сельский сартир. Была игротека, сделали "Клуб"в здании хз поймешь каком, а сзади него алкашня местная ссыт - и это клуб? И это нравиться? на хер... у каждого свое мнение. В луч хожу только на концерты. Да я вообще если в Муроме хожу _только_ на концерты. Ибо не перевариваю тупость. Уж так есть, извините.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
12.07.2007
|
 |
|
|
|
Луч, Край... клаунада плять... Пилот вот да.. ну чисто патамушто это не сельхозпати, а больше кафэ причом приближённое к чему то типа рестарана.. А эти "клубы" - фу нах.. Туда только в жапину пьяному или обдолбанному в срачь ходить. имхо
|
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
12.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от БАБКИN
Туда только в жапину пьяному или обдолбанному в срачь ходить. имхо
|
+1
У тебя уже как минимум два ИМХО. Муром? Клубы? да покажите не грамотному. Были идиоты, им показали - "Вот Вам ребатя, КЛУБ" и все бегают туда. Не сторонник дискотек вообще, но если уж идти в клуб, так и идти в клуб, а не эту жопу. ИМХО.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
12.07.2007
|
 |
|
|
|
Блин,херли адно и тоже па сто рас павтарять.Ничо ат этого лучше ни станет.Или ахоту на любитилей Луча аткрыли?)))))))))))))))))))))))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
12.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~FL@XY~
в муроме не хожу... в а в городе где учусь постоянное место моего посещения это ноч. клубы "Лекс" и "Z-top" вот
|
Тоже ходим в "Лекс"
А как в "Z-top" ?
Хотели сходить, но прочитали на сайте, что клуб расчитан на "элиту" города, т.е. цены там забубенные.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
12.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от matrix
Из опроса понятно что на форуме поклонники Луча собрались. И пока не построено клуба с подобным музыкальным направлением - не ему равных!!!
|
читай так:
"Луч, круто, лучь жизнь, лучь свет маяка в вашейй жизни" - как вы задолбали своим пиаром. Неужели желающих мало? Нужно больше? Ну Вы, батенька, заедаетесь....
А любители Луча есть и на АФ тоже. Я вот приду 15-го на концерт, в Луч, два билета затарено, но вот "полюбить" извините.... кто виноват что рок фесты вечно проводят в Луче? Навеное это ценрт города, либо лажа руководящего состава.
ЗЫ: я бы многое изменил, будучу руководителем лУЧА. Имхо не верной дорогой идете, товарищи. ДЛя вас я очередной "умник" для меня вы очередная "шарага". На том и сойдемся, быть может, если мне, как рядовому, так сказать, человеку сможете доказать что луч это КЛУБ, а не шляпа, я буду частым гостем.
Извиняюсь если кого обидел, я не хотел. Это мое мнение. И таковым останется.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
12.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
ЗЫ: я бы многое изменил, будучу руководителем лУЧА. Имхо не верной дорогой идете, товарищи. ДЛя вас я очередной "умник" для меня вы очередная "шарага". На том и сойдемся, быть может, если мне, как рядовому, так сказать, человеку сможете доказать что луч это КЛУБ, а не шляпа, я буду частым гостем.
|
Для начала скажи что в твоём понимании клуб...
Вот ты говоришь типа роги одни ходят, сельский клуб.... типа ты ходишь только на концерты. А на концертах нет рогов? Да там в 50 раз больше этих уродов синих и обдолбанных.
В луче ты их встретишь либо на улице, либо в помещении, но в очень малых количествах, лично мне ваще пох на них, я их не замечаю.
Цитата:
|
так сказать, человеку сможете доказать что луч это КЛУБ, а не шляпа, я буду частым гостем.
|
Опять же что ты понимаешь под клубом? Ябы вот сказал что луч это клуб, Но я не говорю что не соглашаюсь с тобой, поэтому добавлю луч это "клуб-шляпа". Но всётаки это наш клуб(с)
|
|
|
|
|