![]() |
Кто какие клубы посещает?
Кто какие клубы посещает и что там нравится и не нравится?
|
В луч хожу...нравиться...!
|
Извините господа, а зачем было добавлять "куда занесёт" и "никакие"?
Если не нравиться опрос и тема в целом так не отвечайте - никто же не заставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клубов в Муроме нет!!! Есть только дискотеки!!!!
|
Цитата:
|
ОФФТОП.Вообще странно,два почти одинаковых голосования идут параллельно: один в трёпе,другой здесь.Даже кабаки одни обсуждаются.:)
|
Цитата:
Просто та тема от сентября прошлого года. Вот и сравним, как изменилась ситуация за прошедшие полгодика. |
Куда занесёт... Пока хочу глянуть что из ся представляют Пилот и Флэш... А так пока предпочтительно НЕО =)
ЗЫ: Давно правда не был в этих Забегаловках)) |
единственное что скажу - то что Луч минус адин строга... надаел уже просто...
да и вапще лично мне больше по душе, если на то пошло, побродить по городу.. а музыку послушать могу и дома... или в плеере... "тёлак" цеплять цели тожа нет... так что чо там в этих клубах делать? а отдохнуть можно и много какими другими путями |
дорого всё это,правда =)
за те же деньги можно неплохо отдохнуть дома с компанией или ништякова нажраться самому,тем более под свою любимую музыку =) |
Пахомов все правильно написал... а так луч и только он из-за того,что
1) Новинки только там... 2) Раш на уровне всегда играет... 3) Много знакомых и друзей там бывает.. пообщаться всегда приятно... а так действительно делать тут нечего... все в Выксу ломать ноги об танцпол... зы: Пахомова в резиденты!!!! :sm_sleep: В ту субботу,супер отыграл.... |
Цитата:
в деревне Степаньково на местном доме культуры висит табличка "Управление культуры округа Муром - КЛУБ - село Степаньково" - это что не клуб? это всего лишь название подобным заведениям а уже каким требованиям оно должено соответствовать это никого ниипёт. даже если переименовать тему в "кто какие дискотеки посещает?" смысл останется одним и тем же. |
Из опроса понятно что на форуме поклонники Луча собрались. И пока не построено клуба с подобным музыкальным направлением - не ему равных!!!
|
лучасет
|
Цитата:
Луч +1 |
когда ещё во Флеше работал много раз слышал: "Нормально,но все равно как то в Луч тянет".......Привык у нас народ туда ходить
|
ну..я люблю в Нео ходить..иногда..Луч не нравится..незнаю почему...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |