— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Любовь!
Помгите у подруги история!Только прошу не флудить!Если нечего скзать, лучше не говорите!
У подруги мальчик.Этот мальчик её любил, но потом убежал ко мне, но я его не люблю.А подруга страдает.Она его любит.А он на меня надеятся.Я не могу ему сказть.Он в деревне.Что мне делать.А что делать подруге как её не страдать?
Прошу не флудить, а помочь!
..........................
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Во -первых,аватара Пушка.А,во - вторых,удалить нахер.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Тихо вам! Это и есть Пушок. В каждом возрасте свои проблемы. И нельзя недооценивать их серьезность для автора.
Цитата:
|
Сообщение от _Шипу4ка_
Этот мальчик её любил
|
Честно, улыбнуло (я возраст имею в виду). Хотя, сам в 12 лет тоже влюбился в одну девочку в пионерлагере 
Теперь совет:
Цитата:
|
Сообщение от _Шипу4ка_
Я не могу ему сказть
|
Сказать надо. Иначе и парня обламываешь, позволяя надеяться на взаимность, и подружку можешь потерять, если обидится.
Так что вот так что...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Да как сказть он в деревне?он бедненькие.Я хочу отдать его подруге.Она бедная страдает.
Да FEANOR,это я.Пушок
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от _Шипу4ка_
Я хочу отдать его подруге
|
А разве он - вещь? Сам может принять решение. А сказать, чтобы на тебя не надеялся, надо обязательно, когда приедет, если раньше не можешь.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
так подруга страдает сохнет по нему.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Проще сказать парню что у тебя есть еще ктото,так со мной пару раз было 
И тогда парень отвянет,и подруга,если он её нужен,его подберет,а нет,так ему ниче не будет,переживет 
На*бывать подругу нехарашо))
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Шипу4ка_
так подруга страдает сохнет по нему.
|
Катя,поверь,всё прошло,пройдёт и это.Эх,детство моё,где ты?Каждый миг казался последним,как сейчас.....
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Кать скажи подруге , что ее парень клеится к тебе. Если ты его не любишь , то тебе важнее дружба с твоей подругой. Но ваш возраст таков , что вы будете влюблятся еще много-много раз так что особо заморачиваться не стоит...
Да, и объясни подруге ,что этот парень для тебя ничего не значит
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Socket,Хельга спасибо.
Хельга но ты понимаешь.Подруга знает об этом.И просит отдать.Дык я отдаю я не против.я "за".Но как?Он блин в деревне.И что подруге всё лето страдать?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Мля, за все оффтопы после моего поста буду щедро раздавать предупреждения. Взрослые, мля, по 17-18 лет, а гонору на все 90!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Мля, за все оффтопы после моего поста буду щедро раздавать предупреждения. Взрослые, мля, по 17-18 лет, а гонору на все 90!
|
Оффтоп.Битва была нешутачная.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
pushok,
Цитата:
|
Подруга знает об этом.И просит отдать.Дык я отдаю я не против.я "за".
|
я худею! те же сказали, что он не вешь! а если тя так будут отдавать, продавать и передавать, те панравиццо? да и какая любоф в тваём возрасте, просто тупые понты и желание казаццо старше! ещё тавайте трахаццо начинайте в периуд с 9 до 13.... пестец! куда мир катиццо
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
ну и закройте тему.надоели вы.Ничего птцного скзать не можите. Только админы с модеарми хоть понимают.аблин.И то не все.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
pushok
кнешна! мы дураки и ни куя не панимаем, тебе же дали ответ, который и сам собой был единственноверным - скажи ему и сё! дабы мозги не забивать ни себе ни ему ни падруге
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Кто тут прав,кто не прав - не поймёшь. Ясно одно,форум не канал доверия и вряд ли стоит писать о очень личном всем. Если это важно,просите совета в личке,а не делайте из себя посмешище.имхо.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
04.06.2007
|
 |
|
|
|
Даааа, репрессии ещё хуже чем на митьковском форуме  А половину сообщений можно было смело оставить. Взрослые вопросы - взрослые ответы
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
04.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Pit
Взрослые вопросы - взрослые ответы
|
Какие, на хрен, взрослые вопросы?! Вы себя в 11-12 лет помните? Вы что, с противоположным полом не общались?! Или дожив до своих 17-18 сразу стали взрослыми и сексом заниматься стали вместо влюбленности направо и налево?! Как же быстро забывается у вас детство, господа студенты. Все повзрослеть хотите... Ну-ну... Лет через 10 процесс повернет вспять...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
04.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Какие, на хрен, взрослые вопросы?! Вы себя в 11-12 лет помните? Вы что, с противоположным полом не общались?!
|
и что? конечно помню, как я в 11-12 лет беззаботно в "войнушку" играл по близлежащим стройкам. "Воздушки" из качков и рогатки делали по крысам на "мелюхе" стрелять. Другие времена совсем были. Дома никто не сидел, по тв- 2 программы, о таких достижениях как интернет и компьютер вообще никто ничего не слышал. Какой противоположный пол в 4-5ом классе? Правильно, сейчас всё совсем по-другому.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
04.06.2007
|
 |
|
|
|
Хм, может тогда я акселерат какой-нибудь. Но как раз в 12 лет я влюбился чисто и по-детски в одну девочку. Играл с ней в лагере в настольный теннис, таскал на закорках, приносил полевые цветы, сидел с ней в обнимку во время просмотра фильма в летнем кинотеатре, танцевал на детской дискотеке. Естественно без всяких пошлых мыслей.
Так что не следует думать, что дети пытаются мыслить в этом возрасте категориями взрослых - у них пока свои тараканы...
З.Ы. Открыл тему. Может, кто-нибудь захочет обсудить положение дел в целом...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|