![]() |
Любовь!
Помгите у подруги история!Только прошу не флудить!Если нечего скзать, лучше не говорите!
У подруги мальчик.Этот мальчик её любил, но потом убежал ко мне, но я его не люблю.А подруга страдает.Она его любит.А он на меня надеятся.Я не могу ему сказть.Он в деревне.Что мне делать.А что делать подруге как её не страдать? Прошу не флудить, а помочь! |
Во -первых,аватара Пушка.А,во - вторых,удалить нахер.
|
Тихо вам! Это и есть Пушок. В каждом возрасте свои проблемы. И нельзя недооценивать их серьезность для автора.
Цитата:
Теперь совет: Цитата:
Так что вот так что... |
Да как сказть он в деревне?он бедненькие.Я хочу отдать его подруге.Она бедная страдает.
Да FEANOR,это я.Пушок |
Цитата:
|
так подруга страдает сохнет по нему.
|
Проще сказать парню что у тебя есть еще ктото,так со мной пару раз было :)
И тогда парень отвянет,и подруга,если он её нужен,его подберет,а нет,так ему ниче не будет,переживет :) На*бывать подругу нехарашо)) |
Цитата:
|
Кать скажи подруге , что ее парень клеится к тебе. Если ты его не любишь , то тебе важнее дружба с твоей подругой. Но ваш возраст таков , что вы будете влюблятся еще много-много раз так что особо заморачиваться не стоит...
Да, и объясни подруге ,что этот парень для тебя ничего не значит |
Socket,Хельга спасибо.
Хельга но ты понимаешь.Подруга знает об этом.И просит отдать.Дык я отдаю я не против.я "за".Но как?Он блин в деревне.И что подруге всё лето страдать? |
Мля, за все оффтопы после моего поста буду щедро раздавать предупреждения. Взрослые, мля, по 17-18 лет, а гонору на все 90!
|
Цитата:
|
pushok,
Цитата:
|
ну и закройте тему.надоели вы.Ничего птцного скзать не можите. Только админы с модеарми хоть понимают.аблин.И то не все.
|
pushok
кнешна! мы дураки и ни куя не панимаем, тебе же дали ответ, который и сам собой был единственноверным - скажи ему и сё! дабы мозги не забивать ни себе ни ему ни падруге |
Кто тут прав,кто не прав - не поймёшь. Ясно одно,форум не канал доверия и вряд ли стоит писать о очень личном всем. Если это важно,просите совета в личке,а не делайте из себя посмешище.имхо.
|
Даааа, репрессии ещё хуже чем на митьковском форуме :) А половину сообщений можно было смело оставить. Взрослые вопросы - взрослые ответы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, может тогда я акселерат какой-нибудь. Но как раз в 12 лет я влюбился чисто и по-детски в одну девочку. Играл с ней в лагере в настольный теннис, таскал на закорках, приносил полевые цветы, сидел с ней в обнимку во время просмотра фильма в летнем кинотеатре, танцевал на детской дискотеке. Естественно без всяких пошлых мыслей.
Так что не следует думать, что дети пытаются мыслить в этом возрасте категориями взрослых - у них пока свои тараканы... З.Ы. Открыл тему. Может, кто-нибудь захочет обсудить положение дел в целом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |