— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
17.05.2007
|
 |
|
|
|
Автостоп.
Кто пробовал? Как ощушения?  Сегодня целый час стояли на дороге.. Никто не останавливался...И вот когда хотели уже идти пешком, нас всетаки подобрали..
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
17.05.2007
|
 |
|
|
|
Всегда - лотерея 
Было как-то раз. Добирался из Вознесенского (Нижегородская обл.) до Мурома. (Около 100 км).
Дорога заняла 5,5 часов. Ехал на легковушке, двух грузовиках, рейсовом автобусе, снова на легковушке, потом пешком через все Навашино и на эл-ке
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
17.05.2007
|
 |
|
|
|
До 1986 - 87г.г. можно было проехать весь СССР вдоль и поперёк,причём без денег.Автостопом изъездил практически всю европейскую часть страны.Время было другое.Люди были другие. Это мы потеряли,если не навсегда,то очень надолго. К сожалению.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
17.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Время было другое.Люди были другие.
|
Кстати, да. Все подвозившие меня водители, наотрез отказавшиеся от денег, между прочим. Были старше 40-45 лет.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
17.05.2007
|
 |
|
|
|
Вообще предпочитаю пешком идти, чем садиться в незнакомые машины, благо дальше чем на 50 км от родного дома особых причин уезжать не было. Да и "приключений на вторые 90" не хочется искать. Ну а если другого выхода нет, то сначала тщательно изучаю водителя и имеющихся там пассажиров. Своя жизнь дороже.
Моя уникальность - дар миру (Д. Эдвардз)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
17.05.2007
|
 |
|
|
|
не могу сказать что автостоп но все таки какаято часть этого есть:
всегда бывает страшно когда приезжаеш в муром из москвы на вокзал..а такси нет..вызывать лень и садишся в машину к мужыку без шашек и желтых номеров...раньше всегда страшно было а сейчас пофигу
помню самый первый раз когда села(мама перед отъездом всегда мне говорит лучше пешком иди но не садись)так ко мне мужик подскакивает на вид лет 29-30 и грит
-девушка!вам куда?
-на советскую
-поехали
-поехали....
едем,едем.....а он мне грит
-я вообще в такси не работаю...я тут с другом тусуюсь
у меня сердце подскачило и сильно биццо начало(я еще не к себе ехала в 6 утра ключей от дома не было.)
патом едем там поворот перед тибором а он взял и прямо поехал,я чуть не умерла прям там в машине!!!и как заоруу
-вы поворооот проопу-пу-стили!!
-а он мне грит да ты не переживай не трону я тебя!
вот, больше таких случаев не было всегда ездию и почемуто не страшно!!!
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|
«леферов и хорькова» в картинках.©
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
17.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NkFoxy
Ну а если другого выхода нет, то сначала тщательно изучаю водителя и имеющихся там пассажиров
|
типа астанавила тачку. минут 5 стоишь рассматрвиаешь имеющихся там людей, задаёшь им навадящие вапросы. Патом говоришь "Извините.. вы мне не подходите" и ждёшь следующую машыну =)
p2p\"Попутчик.avi"
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
17.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zap@ra
не могу сказать что автостоп но все таки какаято часть этого есть:
всегда бывает страшно когда приезжаеш в муром из москвы на вокзал..а такси нет..вызывать лень и садишся в машину к мужыку без шашек и желтых номеров...раньше всегда страшно было а сейчас пофигу
помню самый первый раз когда села(мама перед отъездом всегда мне говорит лучше пешком иди но не садись)так ко мне мужик подскакивает на вид лет 29-30 и грит
-девушка!вам куда?
-на советскую
-поехали
-поехали....
едем,едем.....а он мне грит
-я вообще в такси не работаю...я тут с другом тусуюсь
у меня сердце подскачило и сильно биццо начало(я еще не к себе ехала в 6 утра ключей от дома не было.)
патом едем там поворот перед тибором а он взял и прямо поехал,я чуть не умерла прям там в машине!!!и как заоруу
-вы поворооот проопу-пу-стили!!
-а он мне грит да ты не переживай не трону я тебя!
вот, больше таких случаев не было всегда ездию и почемуто не страшно!!!
|
Патанциальная жертва.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
17.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Патанциальная жертва.
|
это еще почему?
ну блин....где сужденно там и случиццо,конечно нельзя делать все что угодно с фразой:так значит должно было случится......но я считаю что это не слишком опасно....ездию уже давно так, это первый раз было страшно,первый раз-всегда страшно,а все бывает в первый раз!
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|
«леферов и хорькова» в картинках.©
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
17.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
p2p\"Попутчик.avi"
|
Роман, нету p2p  . Если небольшой файл, залей сюда вложением, плиз.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
17.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zap@ra
это еще почему?
ну блин....где сужденно там и случиццо,конечно нельзя делать все что угодно с фразой:так значит должно было случится......но я считаю что это не слишком опасно....ездию уже давно так, это первый раз было страшно,первый раз-всегда страшно,а все бывает в первый раз!
|
Как водитель водителю скажу.Ни один нормальный человек сейчас на дороге не подбирает никого:ни смазливых девчонок,ни пожилых.Никого.
И это суровая правда жизни. И мне совсем не понять,как можно сесть машину,если это не такси. Хотя и такси - не гарантия безопасности.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
17.05.2007
|
 |
|
|
|
изъездила автостопом область )) и не только Владимирскую. В основном ближайшие города (от 50 до 180 км)... Меленки, Выкса, Кулебаки, Касимов, Вязники,Судогда, Владимир, еще по мелочи много. Да, я псих... хорошо, что все хорошо закончилось =) Есть, что вспомнить
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
18.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
p2p\"Попутчик.avi"
|
оффтоп.
Ето фильм в 700 мб=) Кароче говоря правда жизни))Чел просил подвести ,стоял в техасе или гдет еще там,кароч пески,жизни мало в пустыне,его естсено подбирали,а через некоторое время он убивал вадителя=))по жанру триллер.
ПС.По теме,ездить щас автостопом опасно,в вечернее время,для девушек в основном,днем же редко что может произойти.
У мну у абули год назад подруга её же возраста в Арзамас катала автостопом))и ниче жива)))
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
18.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
У мну у бабули год назад подруга её же возраста в Арзамас катала автостопом))и ниче жива)))
|
жжош)))
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
18.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cake
изъездила автостопом область )) и не только Владимирскую. В основном ближайшие города (от 50 до 180 км)... Меленки, Выкса, Кулебаки, Касимов, Вязники,Судогда, Владимир, еще по мелочи много. Да, я псих... хорошо, что все хорошо закончилось =) Есть, что вспомнить 
|
Всё кроме Касимова за прошлое лето...это лето пранируем начать с поездки в Москву!
Может кто довезёт? )))))
Спасибо за понимание и содействие...
|
в лабиринтах улиц
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
18.05.2007
|
 |
|
|
|
эээ? ты када успел??? ну Владимир-то я помню  а остальное?! =)
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
19.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
типа астанавила тачку. минут 5 стоишь рассматрвиаешь имеющихся там людей, задаёшь им навадящие вапросы. Патом говоришь "Извините.. вы мне не подходите" и ждёшь следующую машыну =)
|
Не  Просто людей сканирую хорошо 
Могу по внешнему виду много чего о человеке рассказать  Но это так, мелочи. Хотя в жизни обычно выручает
Да, а мне не в лом отказать остановившимся подонкам. Мне действительно важнее мое физические здоровье и психическое состояние, чем то, как я буду выглядеть перед людьми, которых больше никогда не увижу.
Моя уникальность - дар миру (Д. Эдвардз)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
20.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NkFoxy
Не  Просто людей сканирую хорошо 
Могу по внешнему виду много чего о человеке рассказать  Но это так, мелочи. Хотя в жизни обычно выручает
Да, а мне не в лом отказать остановившимся подонкам. Мне действительно важнее мое физические здоровье и психическое состояние, чем то, как я буду выглядеть перед людьми, которых больше никогда не увижу.
|
яб тя сам не стал бы подвозить
тя наоборот водители пугаються и типа думают " че то дефка замышляет, паеду ка я )"
Паранойа. Бесплатная отпрака SMS, фотогалерея, форум+халявная отправка e-mail, прогноз погоды на 3 дня, гороскоп [url]http://172.22.16.78[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
21.05.2007
|
 |
|
|
|
Сам автостопом ездил только один раз: когда у меня девушка в Гороховце была, а мне к ней срочно нужно было доехать. Послу часового стояния на нижегородской трассе сумел поймать попутку - "Оку". Еле поместился. Всю дорогу слушал шансон (он в круг моих музыкальных пристрастий не входит). А так, ничего доехал.
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
21.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cake
эээ? ты када успел??? ну Владимир-то я помню  а остальное?! =)
|
До Владимира ищё...когда работал много изъездил
Спасибо за понимание и содействие...
|
в лабиринтах улиц
|
|
|
|