Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автостоп. (https://af.net.ru/showthread.php?t=4542)

glazed cheese 17.05.2007 13:44

Автостоп.

Кто пробовал? Как ощушения?:) Сегодня целый час стояли на дороге.. Никто не останавливался...И вот когда хотели уже идти пешком, нас всетаки подобрали..:beach:

Stranger 17.05.2007 13:51

Всегда - лотерея :)
Было как-то раз. Добирался из Вознесенского (Нижегородская обл.) до Мурома. (Около 100 км).
Дорога заняла 5,5 часов. Ехал на легковушке, двух грузовиках, рейсовом автобусе, снова на легковушке, потом пешком через все Навашино и на эл-ке :)

FEANOR 17.05.2007 14:01

До 1986 - 87г.г. можно было проехать весь СССР вдоль и поперёк,причём без денег.Автостопом изъездил практически всю европейскую часть страны.Время было другое.Люди были другие. Это мы потеряли,если не навсегда,то очень надолго. К сожалению.

Stranger 17.05.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 76879)
Время было другое.Люди были другие.

Кстати, да. Все подвозившие меня водители, наотрез отказавшиеся от денег, между прочим. Были старше 40-45 лет.

NkFoxy 17.05.2007 19:52

Вообще предпочитаю пешком идти, чем садиться в незнакомые машины, благо дальше чем на 50 км от родного дома особых причин уезжать не было. Да и "приключений на вторые 90" не хочется искать. Ну а если другого выхода нет, то сначала тщательно изучаю водителя и имеющихся там пассажиров. Своя жизнь дороже. :)

Halesaya 17.05.2007 21:12

не могу сказать что автостоп но все таки какаято часть этого есть:
всегда бывает страшно когда приезжаеш в муром из москвы на вокзал..а такси нет..вызывать лень и садишся в машину к мужыку без шашек и желтых номеров...раньше всегда страшно было а сейчас пофигу

помню самый первый раз когда села(мама перед отъездом всегда мне говорит лучше пешком иди но не садись)так ко мне мужик подскакивает на вид лет 29-30 и грит
-девушка!вам куда?
-на советскую
-поехали
-поехали....
едем,едем.....а он мне грит
-я вообще в такси не работаю...я тут с другом тусуюсь
у меня сердце подскачило и сильно биццо начало(я еще не к себе ехала в 6 утра ключей от дома не было.)
патом едем там поворот перед тибором а он взял и прямо поехал,я чуть не умерла прям там в машине!!!и как заоруу
-вы поворооот проопу-пу-стили!!
-а он мне грит да ты не переживай не трону я тебя!
вот, больше таких случаев не было всегда ездию и почемуто не страшно!!!

Paramore 17.05.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от NkFoxy (Сообщение 76902)
Ну а если другого выхода нет, то сначала тщательно изучаю водителя и имеющихся там пассажиров

типа астанавила тачку. минут 5 стоишь рассматрвиаешь имеющихся там людей, задаёшь им навадящие вапросы. Патом говоришь "Извините.. вы мне не подходите" и ждёшь следующую машыну =)

p2p\"Попутчик.avi"

FEANOR 17.05.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от zap@ra (Сообщение 76920)
не могу сказать что автостоп но все таки какаято часть этого есть:
всегда бывает страшно когда приезжаеш в муром из москвы на вокзал..а такси нет..вызывать лень и садишся в машину к мужыку без шашек и желтых номеров...раньше всегда страшно было а сейчас пофигу

помню самый первый раз когда села(мама перед отъездом всегда мне говорит лучше пешком иди но не садись)так ко мне мужик подскакивает на вид лет 29-30 и грит
-девушка!вам куда?
-на советскую
-поехали
-поехали....
едем,едем.....а он мне грит
-я вообще в такси не работаю...я тут с другом тусуюсь
у меня сердце подскачило и сильно биццо начало(я еще не к себе ехала в 6 утра ключей от дома не было.)
патом едем там поворот перед тибором а он взял и прямо поехал,я чуть не умерла прям там в машине!!!и как заоруу
-вы поворооот проопу-пу-стили!!
-а он мне грит да ты не переживай не трону я тебя!
вот, больше таких случаев не было всегда ездию и почемуто не страшно!!!

Патанциальная жертва.

Halesaya 17.05.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 76930)
Патанциальная жертва.

это еще почему?
ну блин....где сужденно там и случиццо,конечно нельзя делать все что угодно с фразой:так значит должно было случится......но я считаю что это не слишком опасно....ездию уже давно так, это первый раз было страшно,первый раз-всегда страшно,а все бывает в первый раз!

Stranger 17.05.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 76925)
p2p\"Попутчик.avi"

Роман, нету p2p :(. Если небольшой файл, залей сюда вложением, плиз.

FEANOR 17.05.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от zap@ra (Сообщение 76933)
это еще почему?
ну блин....где сужденно там и случиццо,конечно нельзя делать все что угодно с фразой:так значит должно было случится......но я считаю что это не слишком опасно....ездию уже давно так, это первый раз было страшно,первый раз-всегда страшно,а все бывает в первый раз!

Как водитель водителю скажу.Ни один нормальный человек сейчас на дороге не подбирает никого:ни смазливых девчонок,ни пожилых.Никого.
И это суровая правда жизни. И мне совсем не понять,как можно сесть машину,если это не такси. Хотя и такси - не гарантия безопасности.

Cake 17.05.2007 22:51

изъездила автостопом область )) и не только Владимирскую. В основном ближайшие города (от 50 до 180 км)... Меленки, Выкса, Кулебаки, Касимов, Вязники,Судогда, Владимир, еще по мелочи много. Да, я псих... хорошо, что все хорошо закончилось =) Есть, что вспомнить :)

Socket 18.05.2007 10:14

Цитата:

p2p\"Попутчик.avi"

оффтоп.
Ето фильм в 700 мб=) Кароче говоря правда жизни))Чел просил подвести ,стоял в техасе или гдет еще там,кароч пески,жизни мало в пустыне,его естсено подбирали,а через некоторое время он убивал вадителя=))по жанру триллер.
ПС.По теме,ездить щас автостопом опасно,в вечернее время,для девушек в основном,днем же редко что может произойти.
У мну у абули год назад подруга её же возраста в Арзамас катала автостопом))и ниче жива)))

Paramore 18.05.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Socket (Сообщение 76979)
У мну у бабули год назад подруга её же возраста в Арзамас катала автостопом))и ниче жива)))

жжош)))

Жук 18.05.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Cake (Сообщение 76947)
изъездила автостопом область )) и не только Владимирскую. В основном ближайшие города (от 50 до 180 км)... Меленки, Выкса, Кулебаки, Касимов, Вязники,Судогда, Владимир, еще по мелочи много. Да, я псих... хорошо, что все хорошо закончилось =) Есть, что вспомнить :)

Всё кроме Касимова за прошлое лето...это лето пранируем начать с поездки в Москву!
Может кто довезёт? ))))) ;)

Cake 18.05.2007 19:35

эээ? ты када успел??? ну Владимир-то я помню ;) а остальное?! =)

NkFoxy 19.05.2007 16:27

Цитата:

типа астанавила тачку. минут 5 стоишь рассматрвиаешь имеющихся там людей, задаёшь им навадящие вапросы. Патом говоришь "Извините.. вы мне не подходите" и ждёшь следующую машыну =)

Не :) Просто людей сканирую хорошо :)
Могу по внешнему виду много чего о человеке рассказать :) Но это так, мелочи. Хотя в жизни обычно выручает :)

Да, а мне не в лом отказать остановившимся подонкам. Мне действительно важнее мое физические здоровье и психическое состояние, чем то, как я буду выглядеть перед людьми, которых больше никогда не увижу.

Мерчендайзер 20.05.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от NkFoxy (Сообщение 77314)
Не :) Просто людей сканирую хорошо :)
Могу по внешнему виду много чего о человеке рассказать :) Но это так, мелочи. Хотя в жизни обычно выручает :)

Да, а мне не в лом отказать остановившимся подонкам. Мне действительно важнее мое физические здоровье и психическое состояние, чем то, как я буду выглядеть перед людьми, которых больше никогда не увижу.

яб тя сам не стал бы подвозить
тя наоборот водители пугаються и типа думают " че то дефка замышляет, паеду ка я )"

D0(eN-!- 21.05.2007 00:58

Сам автостопом ездил только один раз: когда у меня девушка в Гороховце была, а мне к ней срочно нужно было доехать. Послу часового стояния на нижегородской трассе сумел поймать попутку - "Оку". Еле поместился. Всю дорогу слушал шансон (он в круг моих музыкальных пристрастий не входит). А так, ничего доехал.

Жук 21.05.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Cake (Сообщение 77125)
эээ? ты када успел??? ну Владимир-то я помню ;) а остальное?! =)

До Владимира ищё...когда работал много изъездил :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.