— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
15.05.2007
|
 |
|
|
|
Адни психатихаперавевты.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
15.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aniskin
нах ваще было начинать? если ваш мозг недодумался к чему это может привести когда вы начинали, тогда мне лично насрать, от чего вы там умрёте... с прокуренными лёгкими, но за то больной... вот ваша любимая отговорка... свои мозги не напряг в вначале, попробуй напряги сейчас... а книжки и советы - фуфло!
|
НЕ ГОВОРИ того чего не знаешь!!!!! Может в основном все книжки и фуфло, НО Я прочитал книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить" и не курю с Января и не буду больше никогда!!! По этой же книжке бросили курить 2 моих двоюрдных брата поэтому Я не являюсь исключением. Хотя стаж курения у меня и не был огромным(около 5 лет) но Я был заядлым курильщиком и просто бросит курить Я не мог вообще, сколько раз не пытался. Но прочитав эту книгу Я понял, что это легко....Я еще в середине книги понял, что Я больше не буду курить никогда!!!
Главное в этом деле снять психологическую зависимость, что и помогает сделать эта книга, а физическая зависимость в курении это фигня....Убедитесь сами если прочитаетет эту книгу! Если кому надо то могу поделится.
Удачи всем желающим бросить курить!!!
|
|
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
15.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
.Убедитесь сами если прочитаетет эту книгу! Если кому надо то могу поделится.
Удачи всем желающим бросить курить!!
|
поделись почитаем
..........................
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
15.05.2007
|
 |
|
|
|
М фсё равно не бросимнах.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
15.05.2007
|
 |
|
|
|
Я не хотел бросать,просто перестал брать сигарету ,только поснувшись утром,а стал курить только после обеда.Терпел месяц,а потом услышал,как пахнет листва,как пахнет дождь,просто погода и, когда,часа в два дня ,закуривал свою "выстраданную",то ловил настоящий кайф.Постепенно,уже не насилуя себя,стал курить только по вечерам и только самые дорогие,т.к. пачки хватало на пять дней.И однажды сигарет рядом нужных не оказалось....день....два.... Уже три года совсем не курю,бегом занялся-это обязательное условие-и точно знаю,что без курева и бухла можно прожить и ловить кайф просто от жизни!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
бросить курить легко-я сам это делал 100 раз)))))))
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
Fared, проверяй цену на упаковке, по закону стоимость в магазе должна совпадать с цыфыркой на пачке!
Великий и ужасный мозг))), на попу наклей, поможет!
вопрос к Афтару, вы курить то бросили?
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
Последний раз редактировалось ??????; 16.05.2007 в 18:44.
Причина: ????????? ?????????
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
Сигареты некурю...[вырезано цензурой]
Но ет,оч люблю сигары,прям прусь))как то деду подарили пачку сигар,хорошие таки ,дорогие,ну лежали они ког завернутые в тряпо4ку,он умер ,стали комнату в дерене убирать и наткнулись на сигары,ну ктото хотел выкинуть,типо подсигар норм ,оставить,ну я типо их себе,и курил потом месяц их  Кто некрил сигар многое потерял ИМХО.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
Последний раз редактировалось Stranger; 16.05.2007 в 19:45.
Причина: ?? ?? ??? ??? ??????? =)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
Я уш давно бросил!
Если паверить ф себя то все палучитЦо!:good:
Так что фсе просайте курить!:clapping:
[SIGPIC][/SIGPIC][B][COLOR="DarkBlue"][FONT="Comic Sans MS"]
До выхода на экраны "Камели клаб" Суслик был простым зверьком, теперь он личность!
[URL="Zaycev.net"]Zaycev.net[/URL], но есть MP3!
БрЯк! Зорт! Трос![/FONT][/COLOR][/B]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~|ROmblc4|~
Я уш давно бросил!
Если паверить ф себя то все палучитЦо!:good:
Так что фсе просайте курить!:clapping:
|
мда... no comment
|
|
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
Курятъ нанча с пилёнак,патаму и опыт брасания очинь багатый.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
что скажеш... "отцы папиросак"
вопросик есть... 12 лет... курить ты бросил давно... и ещё выставил это на всеобщее обозрение, да и написал это так, как о геройском поступке... пля странный ты...
|
|
|
|
|
|
|
(#74)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aniskin
что скажеш... "отцы папиросак"
|
Ваистину.Тока фсё равно с этим должен кто та бороцо.Отцы и матери,наверна.
Што бы я ни зделал вновь адназначна,так эта не стал бы курить.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#75)
|
 |
17.05.2007
|
 |
|
|
|
Лучший способ бросить - не начинать курить!
Нам на уроки химии училка сказала, что когда она была на вскрытии трупа курящего человека, то на она заметила на костях слой сажи - это о чем-то должно говорить...
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#76)
|
 |
18.05.2007
|
 |
|
|
|
Я вот не курю вообще =) Просто не особо увлекло меня в былые времена. И поэтому бросил легко. Эт было лет 5-6 назад.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#77)
|
 |
28.05.2007
|
 |
|
|
|
"хочу бросить курить" называлась темв, если человек хочет бросить он бросит! и не надо пи**еть что типо мало силы воли и т.п. это все х**ня.
Что либо произайдет в жизни ( переломный момент) бросит.
Бросить курить это элементарно и не нужны не какие способы. Ограничивать дозы потребления сигарет постапенно. И все.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#78)
|
 |
28.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от +++HotMan+++
"хочу бросить курить" называлась темв, если человек хочет бросить он бросит! и не надо пи**еть что типо мало силы воли и т.п. это все х**ня.
Что либо произайдет в жизни ( переломный момент) бросит.
Бросить курить это элементарно и не нужны не какие способы. Ограничивать дозы потребления сигарет постапенно. И все.
|
По - моиму,у нас свой Кашпировский паявился.Оффтоп.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#79)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Курю 8 лет, прочитал эту тему и бросил, больше не курю. По крайней мере не буду давать себе денег на сигареты)

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
|
Саморазрушение
|
|
|
|
|
|
(#80)
|
 |
03.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
ОФФТОП.Сам себя поддерживаешь?Маладец. Ты уш не думай,што я тупой.Абижусь.
|
да я вобщем и не думал....НеАбижайся  ) употребляй слово "оффтоп" по меньше и все будет прекрасно
[COLOR="Blue"]Одна смерть- это трагедия, а Миллионы- статистика [/COLOR] [COLOR="blue"]
[COLOR="Red"]/Иосиф Сталин/[/COLOR][/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|
|