— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
Что для вас значит музыка?
вот вопросик... для кого-то музыка часть жизни, для кого-то источник вдохновения, кто-то играет в группе, кто-то слушает музыку исключительно в машине (или в метро), для кого-то это работа, а есть такие люди, кто равнодушен к музыке (никогда их не понимала)... а какое место занимает музыка в вашей жизни и почему?...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
Баян.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
ну для меня это всё,я вообще не могу без музыки=)))
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Баян.
|
Да ладно, Игорь.  Такой темы еще не было. Хотя мысль попутно обсуждалась в нескольких других темах.
Для меня музыка - просто приятная часть жизни. Не могу сказать, что музыка для меня всё, что это моя жизнь, хотя когда-то писал и играл (да и сейчас играю) немного. Но музыка, тем не менее, сопровождает меня почти повсюду. Дома фоном (во время работы). Там, где делается что-то монотонное и не умственное, музыка просто необходима.
Хотя находясь на улице, слушаю редко. Отдыхаю от нее, наверное.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
а как вы понимаете,что,да вот это музыка мне нравиться?интересно очень=)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от New M
|
Когда музыка затрагивает душу,мурашки по коже бегут.У меня такие ощущения вызывает только "Прощание славянки".Странник знает почему.
Всё остальное я просто слушаю.
Ещё Гимн СССР.Без смеха.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от New M
|
Ну, во-первых, у меня есть некоторые ограничения морально-этического характера. Но об этом распространяться не буду, дабы не обидеть приверженцев этих направлений. Кто меня знает, поймут, о чем я 
А вообще, нравится или нет, определяется исключительно по ощущениям.
Есть музыка, которая просто твоя, с которой ты на одной частоте, на одной волне, ее хочется слушать снова и снова.
Есть нейтральная - та, которая не вызывает негатива, но и не доставляет такой радости, как первая категория. Ее в основном, и слушаю фоном.
А есть такая, что просто хочется сразу выключить. И это не связано с какими-то конкретными направлениями или стилями. Для кого-то эта музыка относится к первой категории. Но у меня она вызывает диссонанс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Когда музыка затрагивает душу,мурашки по коже бегут.
|
Кстати, тоже очень частое ощущение. И не только к музыке относится.
З.Ы. Не хочу никому ничего навязывать. Просто о мурашках еще раз. Вот поет у меня в колонках сейчас Макаревич- Свеча. Наглядно убеждаюсь в том, что ОНИ бегают, особенно на крещендо в последнем куплете.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Последний раз редактировалось Stranger; 11.05.2007 в 13:52.
Причина: ????????? ?????????
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
по-моему замечательное ощущение,когда от музыки появлябтся мурашки,всё готов одать,чтобы постоянно это испывать это снова и снова=)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
ну как я считаю, то по этой теме и даже на Саньковский вопрос(ака New_M) хорошо ответила группа Krec - альбом "по Реке" - песня называется "музыка"... Выложить ее не получается что-то...
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
Музыка, не мало важная часть моей жизни... она всегда и везде со мной (чувствую ,уже крыша едет от неё потихоньку).Люблю, и слушать и петь..))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
всё почты что выше банальны, интерестно бы было почитать посты тех людей кто спокойно может обходиться без музыки...
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aniskin
интерестно бы было почитать посты тех людей кто спокойно может обходиться без музыки...
|
Ты считаешь, что есть люди, обходящиеся без музыки вообще? 
Но музыка - это же любая мелодичная последовательность звуков. Пение птиц, звон капели, завывание ветра в трубе камина - разве это не музыка?!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Ты считаешь, что есть люди, обходящиеся без музыки вообще? 
Но музыка - это же любая мелодичная последовательность звуков. Пение птиц, звон капели, завывание ветра в трубе камина - разве это не музыка?!
|
да, да, убедил... но я про ту которая играется на гитарах, барабанах, синтезаторах, на вертушках и тд... всё равно большинство пишут именно про такую музыку, а музыка природы и отдельная тема
Unfogiven'а вообще без наушников нельзя увидеть... в душе мб?
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
МУЗЫКА - ЭТО ЖИЗНЬ!
|
на отдыхе.
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
а я регулярно отжигаю в своей машине.
каждый день опен-эйр =))
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
па мне - чисто звуковое сопровождение.. в зависимости от ситуацыи и настрения.
чтобы не жыть без музыки - такого нет. могу и просущестовать без ниё. другой вапрос что скучно будет =)
но уш и не моё второе "я".. =))) моё второе я - Бендер из Футурамы))
ну и ищо в плане творчества как хобби ат нефик делать =)
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
Люблю слушать музыку,всегда разную,но обычно одного стиля и типа.
Будь то Трофим или Город 312,или Oomph и Ill Nino,или Металлллл и Дезз,ет при отличном настроении=)
Музыка должна присутствовать в жизни,т.к. под неё человек может задуматься,расслабиться,пр обудиться.Музыка - неотъемлимая часть жизни.
Даже находясь в "тишине" всегда можно услышать чириканья птиц,строкот кузне4иков,шелест листьев,биение сердца и тд.
Музыка жизненно необходима,нет ни 1 здорового человека которому бы ненравилась музыка,любого жанра и типа,стиля и класса.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
Для меня это раздражение. Давно уже музыки не слышал. На свою коллекцию времени нет а то, что везде играет - смотреть и слушать тошно...
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
ой, вот наверно я кране матеарелистическая или как там ( спросонья не могу подобрать слово) особа, что не могу наслаждаться стреканьем кухнечиков, шелестом листвы и т д ,как музыкой....
для меня музыка - это мой плеер, моя телефонная подборка, моя коллекция на компе и виниле....
нет,я люблю природу, но не вижу "своей волны" в ней
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
11.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дафна
ой, вот наверно я кране матеарелистическая или как там ( спросонья не могу подобрать слово) особа, что не могу наслаждаться стреканьем кухнечиков, шелестом листвы и т д ,как музыкой....
для меня музыка - это мой плеер, моя телефонная подборка, моя коллекция на компе и виниле....
нет,я люблю природу, но не вижу "своей волны" в природе
|
Печально.
|
Гости форума
|
|
|
|