![]() |
Что для вас значит музыка?
вот вопросик... для кого-то музыка часть жизни, для кого-то источник вдохновения, кто-то играет в группе, кто-то слушает музыку исключительно в машине (или в метро), для кого-то это работа, а есть такие люди, кто равнодушен к музыке (никогда их не понимала)... а какое место занимает музыка в вашей жизни и почему?...
|
Баян.
|
ну для меня это всё,я вообще не могу без музыки=)))
|
Цитата:
Для меня музыка - просто приятная часть жизни. Не могу сказать, что музыка для меня всё, что это моя жизнь, хотя когда-то писал и играл (да и сейчас играю) немного. Но музыка, тем не менее, сопровождает меня почти повсюду. Дома фоном (во время работы). Там, где делается что-то монотонное и не умственное, музыка просто необходима. Хотя находясь на улице, слушаю редко. Отдыхаю от нее, наверное. |
а как вы понимаете,что,да вот это музыка мне нравиться?интересно очень=)))
|
Цитата:
Всё остальное я просто слушаю. Ещё Гимн СССР.Без смеха. |
Цитата:
А вообще, нравится или нет, определяется исключительно по ощущениям. Есть музыка, которая просто твоя, с которой ты на одной частоте, на одной волне, ее хочется слушать снова и снова. Есть нейтральная - та, которая не вызывает негатива, но и не доставляет такой радости, как первая категория. Ее в основном, и слушаю фоном. А есть такая, что просто хочется сразу выключить. И это не связано с какими-то конкретными направлениями или стилями. Для кого-то эта музыка относится к первой категории. Но у меня она вызывает диссонанс. Добавлено через 1 минуту Цитата:
З.Ы. Не хочу никому ничего навязывать. Просто о мурашках еще раз. Вот поет у меня в колонках сейчас Макаревич- Свеча. Наглядно убеждаюсь в том, что ОНИ бегают, особенно на крещендо в последнем куплете. |
по-моему замечательное ощущение,когда от музыки появлябтся мурашки,всё готов одать,чтобы постоянно это испывать это снова и снова=)))
|
ну как я считаю, то по этой теме и даже на Саньковский вопрос(ака New_M) хорошо ответила группа Krec - альбом "по Реке" - песня называется "музыка"... Выложить ее не получается что-то...
|
Музыка, не мало важная часть моей жизни... она всегда и везде со мной (чувствую ,уже крыша едет от неё потихоньку).Люблю, и слушать и петь..))
|
всё почты что выше банальны, интерестно бы было почитать посты тех людей кто спокойно может обходиться без музыки...
|
Цитата:
Но музыка - это же любая мелодичная последовательность звуков. Пение птиц, звон капели, завывание ветра в трубе камина - разве это не музыка?! |
Цитата:
Unfogiven'а вообще без наушников нельзя увидеть... в душе мб? :) |
МУЗЫКА - ЭТО ЖИЗНЬ!
|
а я регулярно отжигаю в своей машине.
каждый день опен-эйр =)) |
па мне - чисто звуковое сопровождение.. в зависимости от ситуацыи и настрения.
чтобы не жыть без музыки - такого нет. могу и просущестовать без ниё. другой вапрос что скучно будет =) но уш и не моё второе "я".. =))) моё второе я - Бендер из Футурамы)) ну и ищо в плане творчества как хобби ат нефик делать =) |
Люблю слушать музыку,всегда разную,но обычно одного стиля и типа.
Будь то Трофим или Город 312,или Oomph и Ill Nino,или Металлллл и Дезз,ет при отличном настроении=) Музыка должна присутствовать в жизни,т.к. под неё человек может задуматься,расслабиться,пр обудиться.Музыка - неотъемлимая часть жизни. Даже находясь в "тишине" всегда можно услышать чириканья птиц,строкот кузне4иков,шелест листьев,биение сердца и тд. Музыка жизненно необходима,нет ни 1 здорового человека которому бы ненравилась музыка,любого жанра и типа,стиля и класса. |
Для меня это раздражение. Давно уже музыки не слышал. На свою коллекцию времени нет а то, что везде играет - смотреть и слушать тошно...
|
ой, вот наверно я кране матеарелистическая или как там ( спросонья не могу подобрать слово) особа, что не могу наслаждаться стреканьем кухнечиков, шелестом листвы и т д ,как музыкой....
для меня музыка - это мой плеер, моя телефонная подборка, моя коллекция на компе и виниле.... нет,я люблю природу, но не вижу "своей волны" в ней |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |