Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 29.04.2007
Обратите внимание!

Здесь идёт голосования "За" и "против" действия Эстонии:

Прошу всех отметиться
http://www.eesti.portal.ee/index.php

Eesnimi - Имя
Perenimi - Фамилия
Sugu: Mees -мужик Naine - женщина

и нажимаем на кномку Olen Venemaa poolt! Что значит - Я на Русской стороне!

Прошу всех отметиться и послать другим

Здесь идёт голосования "За" и "против" действия Эстонии

Пока "наши" проигрывают: 17902 votes (49.16%)
..........................
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
Vincenzo Vincenzo вне форума
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#2)
Старый 29.04.2007

Щас мы также проигрываем но с разрывом в 70 чел=)
Я непонимаю почему некоторые с русскими фамилиями голосуют за эстонцев?

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#3)
Старый 29.04.2007

Цитата:
Сообщение от Socket
почему некоторые с русскими фамилиями голосуют за эстонцев?
Фашисты они просто!
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
Vincenzo Vincenzo вне форума
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#4)
Старый 29.04.2007

Блин, проверил, не подстава ли, вдруг это наоборот, эстонская сторона. Все верно, так что голосуем за русских
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#5)
Старый 29.04.2007

чо там за шумиха вообще в эстонии.. бронзового солдата какого то утащили, где-то, че-та менять собрались. у меня инет умер... аааа! отрезали от мира. Рассказывайте давайте

OFF:
http://af.net.ru/rst-ataka-i-rst-i-troyan-t4298.html - тоже поделитесь инфай кто в курсе.
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#6)
Старый 29.04.2007

_lenta.ru
Цитата:
Эстонские власти против Бронзового солдата
В январе 2007 года парламент Эстонии принял закон "О защите воинских захоронений", который позволяет сносить памятники советским солдатам, в частности, перезахоронить останки советских солдат из Братской могилы на холме Тынисмяги в Таллине и демонтировать Бронзового солдата - монумент Воину-освободителю. Это вызвало жесткую реакцию российских властей, которые усмотрели в решении эстонских депутатов поддержку неонацистких настроений в республике. Ряд российских политиков выступили с инициативой перенести воинские захоронения на территорию РФ. Однако в Таллине заявили, что перезахоронение останков - это внутреннее дело Эстонии. 15 февраля парламент республики принял еще один закон - "О сносе запрещенных сооружений" - который прямо объявляет памятники советским солдатам (как представителям "государства-оккупанта") незаконными. Правда, президент Эстонии отказался его подписывать, заявив, что этот документ нарушает конституцию. Однако в середине марта комиссия по воинским захоронениям, руководствуясь январским законом, рекомендовала перенести захоронение из центра города на таллинское военное кладбище Сиселинна. В ночь на 26 апреля на Тынисмяги начались раскопки. Вечером следующего между противниками переноса памятника, собравшимися в центре Таллина, и полицейскими произошли столкновения, которые затем вылились в массовые беспорядки. Правительство Эстонии, собравшись на экстренное заседание, приняло решение демонтировать памятник (ранее предполагалось, что он простоит на своем месте до окончания раскопок). В ночь на 27 апреля монумент, по данным министерства обороны Эстонии, был доставлен в мастерскую для реставрации. Между тем беспорядки в Таллине продолжились и в ночь на 28 апреля. Они распространились также на города Йыхви и Кохтла-Ярве на северо-востоке страны.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#7)
Старый 29.04.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
_lenta.ru
дебилы то. не фига своим мозгом понять не могу нафига это нужно. ну да Эстонцы всегда "хреновато" относилис к русским. Но людей. которых похоронили хрен знает когда, зачем перезахоранивать. И вот денег не жалко, на экзгумацию на перевозку?

я кешно не могу сказать что вот уж такой патриот, но если потив нафиг этого переноса. Хотя с другой стороны, "забрать свое" и вообще их на фиг "в игнор лист" - только все равно лишний повод для агрессии.

Но ИМХО это низко - живые то с жиру бесимся, да вечно с кем нить воюем, то с терраристами какими нить, то из-за нефти.. давайте из-за покойников еще конфликты расжигать.

Их там захоронили исходя из Истории. Так сложилась История той и нашей страны. Как наши отцы и деды, решили так и сделали так. Появились дети и решили что это все не так. Не хотелось бы их категорично осуждать, но это просто не уважение к тем людям, что старались ради нас же. Патаму - дебилы эти эстонцы.

ну и все наверно. проголосуйте там за меня и примечании можнона указать "От обалдевшего русского человека, Вам идиотам"
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#8)
Старый 30.04.2007

сделали они бы это в СССРовские времена пасматрели бы на этот кратер :spiteful:
aniskin aniskin вне форума
aniskin

(#9)
Старый 30.04.2007

Эстония этого ни за что бы не сделала сама. И не думайте, что это вообще их идея. Всё совершалось по воле ЕС. Им не нужны ни Америка, ни Россия. Памятник и солдаты тут не при чём. Сопственно как и фашизм. В Эстонии фашистов в сотни раз меньше чем у нас. Русских там не "любят", но это не фашизм (фашизм - это идея привостходства одной расы над всеми, наука вышедшая из фашизма - евгеника - создание идеальной расы).
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
marsian marsian вне форума
Обосновался
marsian Первый уровень

(#10)
Старый 30.04.2007

ну все равно не могу понять, там захоронения тех, кто их защищал!!!
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#11)
Старый 30.04.2007

Цитата:
Сообщение от insomnia Посмотреть сообщение
Эстония этого ни за что бы не сделала сама. И не думайте, что это вообще их идея. Всё совершалось по воле ЕС. Им не нужны ни Америка, ни Россия. Памятник и солдаты тут не при чём. Сопственно как и фашизм. В Эстонии фашистов в сотни раз меньше чем у нас. Русских там не "любят", но это не фашизм (фашизм - это идея привостходства одной расы над всеми, наука вышедшая из фашизма - евгеника - создание идеальной расы).
Много лет жил в Латвии,оттуда служить пошёл.Нацмены просто болеют комплексом "маленького человека",причём цивилизованно,а не как духи.
За всем стоит однозначно Пиндостан(США).
FEANOR
Гости форума

(#12)
Старый 30.04.2007

мож попросить каких нить хацкеров, они его сломают, сделают 99% против 1%, всё равно это ничё не решит в принципе....
smalta.net
Rembo Rembo вне форума
Программист
Rembo Первый уровень

(#13)
Старый 02.05.2007

вапще по идее перезахаранять надо патамушта вроде как тело после вроде 50 или чет типо того (точно не помню) лет начинает вредные вещества выделять которые уже и сквозь почву проходят, тем самым заражая окружающую среду, и по идее дышать этим воздухом в районе захоронений не рекомендуеца...

вы может ищо и против будите когда старое кладбище будут сравнивать? которое на войковой напротив пожарки?

так што голосовать я не брошусь т.к. мне в принципе как то фиалетово чо там у них в эстонии, уш что что а эстония меня меньше всего беспокоит, и уш темболее какие тупые опросы от которых смысла нет..
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#14)
Старый 02.05.2007

имхо.Мёртвых лучше не тревожить.
FEANOR
Гости форума

Ответ