![]() |
Обратите внимание!
Здесь идёт голосования "За" и "против" действия Эстонии:
Прошу всех отметиться http://www.eesti.portal.ee/index.php Eesnimi - Имя Perenimi - Фамилия Sugu: Mees -мужик Naine - женщина и нажимаем на кномку Olen Venemaa poolt! Что значит - Я на Русской стороне! Прошу всех отметиться и послать другим Здесь идёт голосования "За" и "против" действия Эстонии Пока "наши" проигрывают: 17902 votes (49.16%) |
Щас мы также проигрываем но с разрывом в 70 чел=)
Я непонимаю почему некоторые с русскими фамилиями голосуют за эстонцев? |
Цитата:
|
Блин, проверил, не подстава ли, вдруг это наоборот, эстонская сторона. Все верно, так что голосуем за русских :)
|
чо там за шумиха вообще в эстонии.. бронзового солдата какого то утащили, где-то, че-та менять собрались. у меня инет умер... аааа! отрезали от мира. Рассказывайте давайте :)
OFF: http://af.net.ru/rst-ataka-i-rst-i-troyan-t4298.html - тоже поделитесь инфай кто в курсе. |
_lenta.ru
Цитата:
|
Цитата:
я кешно не могу сказать что вот уж такой патриот, но если потив нафиг этого переноса. Хотя с другой стороны, "забрать свое" и вообще их на фиг "в игнор лист" - только все равно лишний повод для агрессии. Но ИМХО это низко - живые то с жиру бесимся, да вечно с кем нить воюем, то с терраристами какими нить, то из-за нефти.. давайте из-за покойников еще конфликты расжигать. Их там захоронили исходя из Истории. Так сложилась История той и нашей страны. Как наши отцы и деды, решили так и сделали так. Появились дети и решили что это все не так. Не хотелось бы их категорично осуждать, но это просто не уважение к тем людям, что старались ради нас же. Патаму - дебилы эти эстонцы. ну и все наверно. проголосуйте там за меня и примечании можнона указать "От обалдевшего русского человека, Вам идиотам" |
сделали они бы это в СССРовские времена :) пасматрели бы на этот кратер :spiteful:
|
Эстония этого ни за что бы не сделала сама. И не думайте, что это вообще их идея. Всё совершалось по воле ЕС. Им не нужны ни Америка, ни Россия. Памятник и солдаты тут не при чём. Сопственно как и фашизм. В Эстонии фашистов в сотни раз меньше чем у нас. Русских там не "любят", но это не фашизм (фашизм - это идея привостходства одной расы над всеми, наука вышедшая из фашизма - евгеника - создание идеальной расы).
|
ну все равно не могу понять, там захоронения тех, кто их защищал!!!
|
Цитата:
За всем стоит однозначно Пиндостан(США). |
мож попросить каких нить хацкеров, они его сломают, сделают 99% против 1%, всё равно это ничё не решит в принципе....
|
вапще по идее перезахаранять надо патамушта вроде как тело после вроде 50 или чет типо того (точно не помню) лет начинает вредные вещества выделять которые уже и сквозь почву проходят, тем самым заражая окружающую среду, и по идее дышать этим воздухом в районе захоронений не рекомендуеца...
вы может ищо и против будите когда старое кладбище будут сравнивать? которое на войковой напротив пожарки? так што голосовать я не брошусь т.к. мне в принципе как то фиалетово чо там у них в эстонии, уш что что а эстония меня меньше всего беспокоит, и уш темболее какие тупые опросы от которых смысла нет.. |
имхо.Мёртвых лучше не тревожить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |