— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
25.04.2007
|
 |
|
|
|
Чистота родного города
Мало кто задумываеться , выкидывая бутылку, пустую пачку, фантик и тд , что это очень некрасиво, безкультурно, не говоря уже о том, как это вредит внешнему облику города. Лично я выкидыват на просторы улицы только парики, а всё остальное стараюсь донести до урны, ну или до какой нибудь кучки с хламом =)
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
25.04.2007
|
 |
|
|
|
Парики выкидываешь ? 
И нежалко ?))
Вообще всегда какой либо бумажный мусор могу выкинуть на улице,типо фантиков от ирисок там и прочее,остальное же вроде пакетов и тд кладу в карман и до урны.
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
25.04.2007
|
 |
|
|
|
Во во! У меня из за этого вечно набитые всяким хламом карманы))
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
25.04.2007
|
 |
|
|
|
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
25.04.2007
|
 |
|
|
|
Ну,чистота родного города превыше всего.Сам не мусорю и другим не даю.Беспощадно.Замечу,оштр фую.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
25.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Синбад_МоряГ
Лично я выкидыват на просторы улицы только парики, а всё остальное стараюсь донести до урны, ну или до какой нибудь кучки с хламом =)
|
как ни странно этой весной задумался о том же и поступаю аналогично (раньше не придавал этому значения). еще подпись Стренжера запомнилась "Хочешь изменить мир, начни с себя" - я кешно понимаю, что от этого не фига по сути не изменит, но самооценка возрастает, ИМХО.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
25.04.2007
|
 |
|
|
|
Тема конечно злободневная... каждый день идя на работу видим безрадостную картину... Около магазинов еще поддерживается мало-мальский порядок, а сверни во дворы- волосы дыбом. А если разобраться, кто виноват, не мы ли сами? Помнится одно время в городе наделали загончиков для выгула собак, сегодня про них уже никто наверно и не вспомнит,вот и гуляют наши детки среди собачьих какашек, потому что хозяину лень отвести собачку погулять в специальное место.
Лень выкинуть пустую пачку из под сигарет в урну,да что там говорить, порой мусорные пакеты не доносят до контейнеров ,а кидают прямо под чьи-то балконы...Эх
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
26.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Замечу,оштрафую.
|
Ты относишься к блюстителям порядка? То бишь милиционер?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от хельга
порой мусорные пакеты не доносят до контейнеров ,а кидают прямо под чьи-то балконы...Эх
|
Вот это меня совсем убивает. Буквально сегодня видел данную мерзость , только вот не вспомню где.
P.S. И курить теперь буду стараться исключитель возле урн.
Последний раз редактировалось ??????_?????; 26.04.2007 в 00:14.
Причина: ????????? ?????????
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
26.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Ты относишься к блюстителям порядка? То бишь милиционер?
|
Я - юннат.Прошу,не оскорблятьььь.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
26.04.2007
|
 |
|
|
|
Извиняюсь за обидное сравнение )) Хотя слово юннат мне тое мало известно ))
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Фил
что от этого не фига по сути не изменит, но самооценка возрастает, ИМХО.
|
ещё как изменит! Уже тот факт что ты начал поступать как культурный человек это есть новая ступень вверх, люди будут глядеть на тебя и задумываться над собой.
Последний раз редактировалось ??????_?????; 26.04.2007 в 01:15.
Причина: ????????? ?????????
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
26.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
слово юннат мне тое мало известно
|
Хех, молодежь  Юннат - юный натуралист. Это и есть FEANOR
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
26.04.2007
|
 |
|
|
|
Были догадки относительно этого ) Помниться ещё журнал давным давно выходил такой
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
26.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Ну,чистота родного города превыше всего.Сам не мусорю и другим не даю.Беспощадно.Замечу,оштр фую.
|
Извините я без всяких НУ... чистота нашего города для меня превыше всего, если даже вижу что приятели промахиваются в урну, то заставляю в принудительном порядке поднять и донести до урны
А так страдаю, постоянно в карманах всякая бяка - урноффф мало...
единственный косяк у меня так это окурки бросаю - просто в карманах воняют  
кста когда в Питер к тетки ездил на васильевский отрафф так там ходил и бычОК боялся бросить даж - чистота
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
26.04.2007
|
 |
|
|
|
кидаю всякие бумажки, буттылки и меня постоянно мучает совесть...
ну а что делать? урн очень мало. пока дойдешь весь мусор растеряешь
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Cyan"]На душе[/COLOR][COLOR="Yellow"] должен быть[/COLOR] [COLOR="Orange"]только[/COLOR][SIZE="3"] [COLOR="Red"]ПАЗИТИВ[/COLOR] [/SIZE]и [SIZE="3"][COLOR="Lime"]МАЖОР![/COLOR] [/SIZE][/SIZE][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
26.04.2007
|
 |
|
|
|
так положи в пакет,в карман,в руке донеси
вот люди пошли с малых лет цук))

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
26.04.2007
|
 |
|
|
|
самое обидное, когда видишь урну, почти пустую, а рядом с ней мусор повсюду...ну да, пару см донести тяжело наверное было....
кстати, хорошо было бы если бы урн в городе было побольше, а то иногда идешь идешь а ее все нет=)
но выбрасывать се равно не хочется, привыкла уже се в карманы или пакеты, а потом стаишь и по штучно се выбрасываешь) минут на 5 зависаешь))))
кстати, в декабре разговаривала с одним психологом, он объяснил, на примере автобусных билетов, почему люди бумажки бросают
мы когда из автобуса выходим, билет начинаем комкать, пока он не превратиться в маленький комочек, а такой вроде и выбросишь не заметно....
+ срабатывает рефлекс, тут грязно, значит можно...
а вообще спасибо тем кто се же доносит мусор до урн, когда такое видишь, даже приятно становится)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
30.04.2007
|
 |
|
|
|
была тут в Выксе на днях, по всему городу висят плакаты на тему соблюдения чистоты в городе котором живешь.. уверена в том что будь у нас что то похожее одельная часть населения присоединилась бы к тем кто старается не мусорить..
Сама же на уровне человека, который 7 лет усиленно изучал экологию, не могу себе позволить мусорить (даж в машине мешок для мусора валяется на коврике сзади  )
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|