аха.. в понедельник он тебе говорит "ты был праф! тибору каюк! щас нах фсех придавит! надо накуй закрывать иво!!!" - и много людей резко лишылись значительной части финансового достатка... хххе... такое только в комиксах про челавека-паука бывает...
Цитата:
|
Сообщение от FEANOR
Пока нет реальных фактов,всё это полная куйня.Уж проостите.
|
сагласен на все сто. но дело как раз в том что официально никто ничего не скажет в сторону того что тибор разваливаеца или нет... скажут что все блеф, фсё ништяк...
во многих жылых домах трещины во всю стену.. и ничего, чот зачастую особо никто не рвёца чо то там менять в них =) а уш в этом случае и падавно...
единственный вариант - время покажет кто был прав.. а до того времени пологаю вопрос безсмысленным. все приводимые мнения будут ничем не подкреплены..
да и пример номер раз.. пятый этаж горит, всё накуй осыпаеца.. как спасаца будем? вы на шестом этаже.. лифт афтаматически скарее всего блакируеца (по технике безопасности - должен), единственная лестница ведущая к спасению в огне и там завалена осыпафшымися стенами (ситуация впалне реальная)... спасаемся как? огонь постепенно заполняет и шестой этаж. легковоспламеняющихся материалов там просто немеренно... второй лестницы насколько я знаю нет... ветролёта у нас в муроме тожа вроде как у тибора не стоит...
могу канешно ошыбаца - с планом эвакуации не знаком... просвятити пажалуста? как быть? может быть ответственный работник администрации подскажет?