![]() |
Что, правда ТИБОР разваливается?
Дошли до меня слухи, что ТЦ Тибор трещит по всем швам и скоро пойдет прахом...
Есть у кого достоверная информация по сабжу? |
гы! эти слухи ходят с момента реконструкции данного ТЦ =)
|
ыыы =) мифы про ацкую трещину на всех этажах..слышали
лучше бы витязь развалился) |
Чем тебе Витязь так неугодил?
|
не,малчу..камертон там единственный норм отдел
|
Эти слухи на полавину правда на половину нет !!! сваи на которых держется ТИБОР лопаются и их время от времени укрепляют !!!!
Ну естественно если бы их не укрепляли то ун уже давным давно бы рухнул нафиг !!!! :shout: |
Цитата:
|
Цитата:
эти сваи были паставлены примерно в 1979 году...ищё бы они не разваливались)) |
скорей всего правда на 50% а на 50 нет х/з
|
хе! вы думаете если бы эта хрень разваливалась, то её бы разрешили эксплуатировать? хатя! в России всё реально
|
Всё это факты.Хотите,позвоню и уточню.?
|
было бы здорово если бы уточнили, а то как то работать и думать о том что можешь оказаться погребённым под слоем плит и бетона... чесно скажу как то не очень =)
самое интересное какой будет ответ =) |
насколько я знаю конструкцыя самаво торгового центра изначально сделана с погрешностями, это ищо в администрации где то я слышал... и перекрытия там вроде не дапустимые с точки зрения безопасности. и если там начнёцца чо нить асыпаца на среднем уровне - спастись будет практически нереально, как тем кто ниже, так и тем кто выше. с точки зрения безопасности ТЦ Тибор очень не надёжен. это я слышал не рас и ат давольно грамотных людей.. а то что
Цитата:
п.с. естессно это всё слухи - а официально вам никто нчиего не скажет, даже если г-н Фианор кому то там позвонит... ни адин здрава мыслящий чилавек такую сумму денег просто так не прикроет |
стрёмно как то... теперь сидеть и думать о том что может обвалится а может и нет.
лучшеб и не знал =) а теперь буду надеятся на славянский авось =) |
Цитата:
блин а на самом деле не смешно:( ну как говориться помирать так с музыкой, у вас ее навалом |
Цитата:
Сейчас звонил ответственному работнику администрации,он очень удивился и обещал к понедельнику узнать. |
аха.. в понедельник он тебе говорит "ты был праф! тибору каюк! щас нах фсех придавит! надо накуй закрывать иво!!!" - и много людей резко лишылись значительной части финансового достатка... хххе... такое только в комиксах про челавека-паука бывает...
Цитата:
во многих жылых домах трещины во всю стену.. и ничего, чот зачастую особо никто не рвёца чо то там менять в них =) а уш в этом случае и падавно... единственный вариант - время покажет кто был прав.. а до того времени пологаю вопрос безсмысленным. все приводимые мнения будут ничем не подкреплены.. да и пример номер раз.. пятый этаж горит, всё накуй осыпаеца.. как спасаца будем? вы на шестом этаже.. лифт афтаматически скарее всего блакируеца (по технике безопасности - должен), единственная лестница ведущая к спасению в огне и там завалена осыпафшымися стенами (ситуация впалне реальная)... спасаемся как? огонь постепенно заполняет и шестой этаж. легковоспламеняющихся материалов там просто немеренно... второй лестницы насколько я знаю нет... ветролёта у нас в муроме тожа вроде как у тибора не стоит... могу канешно ошыбаца - с планом эвакуации не знаком... просвятити пажалуста? как быть? может быть ответственный работник администрации подскажет? |
Можно в девайсовом павильоне бухту витой пары тиснуть и в окно выкинуть и по ней спуститься, картинно держа симпотишную посетительницу подмышкой...
ЗЫ Совет: бери 6-ой категории, желательно оутдор и желательно экранированную, а-то трюк невыйдет.... |
Из достоверных Источников: Вот уже давно как Местная Власть собирается снести "Тибор" из-за Ацкой трещины... Но как некоторые уже говорили - "Бабки Рулят"
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |