— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
Надуло в голову после 1087 просмотра"Ёжик в тумане"
По сюжету мультика-триллера, Ежа забросила в туман какая-то неведомая епическая сила, и эта робкая зверушка осталась один на один с роковыми обстоятельствами. Но Ёж - не иголка в стоге сена, и его постоянно доставали из туманного месива какие то тёмные личности, однако Ёжик не спасовал и с честью вышел из тумана. Причём, живой.
Хочу спросить: "А как бы Вы повели себя в подобной критической обстановке, если бы на Вас откуда не возьмись, где-нибудь навалился плотный туман. Подобно героическому Ёжику, а может быть, Вы бы растерялись?????"
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
конешно нет, чо я хуже ежа шоль?)) а туман наверно этот был всётки мараканский или афганский)
..........................
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
Хм, если честно, ни разу не досмотрел этот мультик до конца, так что знаю о нем только по анекдотам 
Но в такой ситуации я наверное бы лег спать где-нибудь в безопасном месте, чтобы ненароком не раздавил кто-нибудь
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
ой......
ну мне бы все время казалось что вокруг враги, которые так и наровят бедную, несчастную дафну грохнуть...
поэтому оставаться на месте для меня бы показалось небезопасным.
так что наверн опустилась бы на четвереньки и таким макаром,прощупывая почву руками двинула бы в какую -нибудь сторону.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
2 FEANOR,
Талантливо пишите, маэстро...
2 Дафна,
Супер ответ.
По теме,
Ёжик, грибочки ведь ест, не факт что ему это не показалось...
Еже ли со мной такое произошло бы, наверно женился бы на "лошадке"
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
"О! Туман - это таки да... Это хорошо. Это спокойно. Совсем не похоже,
на тот цветной крутящийся коридор, который я обычно вижу." - подумал ежик, набивая очередной косяк. 
А вообще, когда я еще жил на крайнем севере, у нас иногда случались такие туманы, что с двух шагов невозможно было разглядеть человека. Что тут оставалось делать? Сидишь, ждешь, когда рассеится.
Устал - умри!
Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной.
All above is just IMHO.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
был другой еще мультик, про бестрашного тигренка, не помню название ес честно, но суть в том что тигренок всего боялся, и тогда тигр сосед отобрал у него полоски, так как полоски должны быть только у отважных. В общем искал искал тигренок отвагу и у мартышек, которые по газоном на самокатах катались и окна из рогаток били, и у зебр, и у волка, что козлят обижал, так и не нашел, испугался темноты и пришел домой, весь растроеный. А дома оказалось что его мама очень сильно заболела, температура 40 градусов. За врачом надо бежать через поле, через лес, через озеро. А на улице темно уже, да еще и буря началась. В общем тигренок собрал все свое мужество и побежал, по дороге постоянно пугаясь не раз хотел повернуть обратно, но со словами: "Я бы очень испугался, да мама больна!" продолжал идти дальше, пока не нашел доктора и уговорил его бежать к маме. В результате маму вылечили, а тигренок получил свои полоски обратно.
теперь по теме:
конечно было бы очень очень страшно, но выбраться бы выбралась, поставила бы перед собой тоже какую-нибудь цель и вперед, "навстречу приключениям"
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
Было бы категорически неправильным самому не ответить на поставленный вопрос.
Итак.
я-то знаю,что туманы бывают погодными явлениями-этих принципиально можно не бояться.Сел,как DEV,и переждал,как он же.А бывают туманы вызывающе волшебные:они разноцветные (чаще желтые), густые(как сметана) и живые (шевелятся).С этими не справиться не то что обкуренному Ёжику,но и самому Бэтмэну.И если бы меня ззасосало в в такую аномалию,скажу честно,я бы......да вы и сами догадываетесь,что бывает при встрече с волшебным вездеССущим туманом.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
для более детального ознакомления с этим вопросом рекомендую следующие источнкии:
1. книга Стивена Кинга "Туман" ("Darkness") - настаятельно рекомендую, одна из немногих книг которые меня зацепили
2. х\ф "Тьма" ("Darkness"). отношения к Кингу не имеет, но разрулить вопрос поможет.
3. х\ф "Сайлент Хилл" по мотивам игры("Silent Hill. The Movie") туманные дорого.. окунаемся с головой
4. х\ф "Туман"... туман, чистое проявление тумана как нечто ужасного. просмотр строга нах.
5. компьютерная игра Сайлент Хилл ("Silent Hill"), 1 или 2 части. тоже сможете ощутить на себе всю атмосферу тумана.
+ музыкальное оформление игры Сайлент Хилл.
-----
гарантирую после ознакомления с этим всем что о тумане вы будите знать больше, и думать о нём сирьёзней...
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
для более детального ознакомления с этим вопросом рекомендую следующие источнкии:
1. книга Стивена Кинга "Туман" ("Darkness") - настаятельно рекомендую, одна из немногих книг которые меня зацепили
2. х\ф "Тьма" ("Darkness"). отношения к Кингу не имеет, но разрулить вопрос поможет.
3. х\ф "Сайлент Хилл" по мотивам игры("Silent Hill. The Movie") туманные дорого.. окунаемся с головой
4. х\ф "Туман"... туман, чистое проявление тумана как нечто ужасного. просмотр строга нах.
5. компьютерная игра Сайлент Хилл ("Silent Hill"), 1 или 2 части. тоже сможете ощутить на себе всю атмосферу тумана.
+ музыкальное оформление игры Сайлент Хилл.
-----
гарантирую после ознакомления с этим всем что о тумане вы будите знать больше, и думать о нём сирьёзней...
|
БАБКИN,Вы уже аудиторию в кому авансом не вводите.Пожалуйста.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
да не, просто это я к тому что после всех этих источников, меня туман стал завораживать.. во всех смыслах этого слова.. а раньше... ну туман и туман =)
А по поводу мультика, чо т где т слышал что автор вроде как скажем так не совсем трезв был при сочинении сценария.. и вапще это любимый м\ф любителей мараканского и афганистанского =) (из личного опыта)
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
да не, просто это я к тому что после всех этих источников, меня туман стал завораживать.. во всех смыслах этого слова.. а раньше... ну туман и туман =)
|
Пишу,так сказать,в дополнение к непростой теме,ибо Туман может настичь всякого и этот всякий должен быть вооружен по максимуму(не путать с пулеметом"Максим"-он не поможет). К источникам исследователя Туманов-БАБКИNА-добавлю ещё один,с которым настоятельно рекомендую ознакомиться всем:
Карлос Кастанеда "Путешествие в Икстлан"
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
книга Стивена Кинга "Туман" - это вещь..реальная! помница читала..зацепило
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
"Я ёжик... я упал в реку..." ... классный мульт, грузящий такой..
Я вообще очень похожа на этого ёжика,.. так что ответ мой ясен, я думаю ...)
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
тема как и мультфильм полюбому наркоманский))))
автару видетели в голову надуло))))))
вот текст мультфильма:
"По вечерам ежик ходил к медвежонку считать звезды, они усаживались на бревнышке и прихлебывая чай смотрели на звездное небо оно висело над крышей прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды медвежонка, а слева ежика....
- А я ему скажу я тебе малинового варения принес, он скажет вот и самовар остыл надо бы веточек подбросить этих как их ...мажевеловых. Я ему скажу, я ему скажу яяяяяяяя емууууууууу............. (залип, текст заучивает чтоб непалица)
А интересно подумал ежик если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане (чего только по накуре в голову не лезет, всяка глупость). И он стал медленно спускаться с горки, чтобы попасть в туман и посмотреть как там внутри...
- Вооооот и даже лампы невидно. Лошадь. (без коментариев)
Но лошадь ничего несказала....
Ежик...
-угу
-огогоого
-угугу
-угу
-угугугу
- псих, сказал ежик..... (без коментариеффф)
- Я в реке, пускай река сама несет меня. (без коментариеффф)
решил ежик как мог глубоко вздохнул и его понесло вниз по течению.....
- Я совсем промок, я скоро утону... (ясен перец что он промог, он же по реке плывет)
вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы,
- извините, беззвучно сказал кто-то, кто вы!! И как сюда попали
- я ежик, я упал в реку!!! (оригинальней ответа я еще не слышал)
- тогда садитесь ко мне на спину, я отвезу вас на берег,
- спасибо.
- нет. сказал кто-то.....
- Ежик гдеж ты был, я звал звал, а ты не откликался, я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетеное придвинул чтобы удобней звезды считать было, вот думаю сейчас придешь сядешь, чайку попьем с малиновым вареньем, ты ведь малиновое варение принес, а я и самовар раздул и веточек иииэээ этих
- мажевеловых,
- мажевеловых чтоб дымок был иии во т иии ведь ктоже кроме тебя звезды считать будет...
Медвежонок говорил говорил, а ежик думал все-таки хорошо что мы снова вместе и еще ежик думал о лошади, как она там в тумане..... (моя ржать)
разумного я здесь ничего ненашел, так эта тема сводиться к одному.....
на вопрос:
Цитата:
|
"А как бы Вы повели себя в подобной критической обстановке, если бы на Вас откуда не возьмись, где-нибудь навалился плотный туман. Подобно героическому Ёжику, а может быть, Вы бы растерялись?????"
|
отвечаю, конечно растерялся бы, так накуриться сильно.....
нуа на вопрос чтобы я сделал, нарно открыл бы форточку и проветрил помещение))))))))
если кого обидел, Вы уш простите меня пожалуйста, я нехотел....
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
flipper,лично я в угаре.Честное спасибо за труд.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
11.03.2007
|
 |
|
|
|
чет я непонял за какой труд, я этот мультфильм наизусть знаю, чет я непонимаю как это после 1087 раза его незапомнить:eek:
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |