Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Надуло в голову после 1087 просмотра"Ёжик в тумане" (https://af.net.ru/showthread.php?t=3451)

FEANOR 09.03.2007 10:18

Надуло в голову после 1087 просмотра"Ёжик в тумане"

По сюжету мультика-триллера, Ежа забросила в туман какая-то неведомая епическая сила, и эта робкая зверушка осталась один на один с роковыми обстоятельствами. Но Ёж - не иголка в стоге сена, и его постоянно доставали из туманного месива какие то тёмные личности, однако Ёжик не спасовал и с честью вышел из тумана. Причём, живой.
Хочу спросить: "А как бы Вы повели себя в подобной критической обстановке, если бы на Вас откуда не возьмись, где-нибудь навалился плотный туман. Подобно героическому Ёжику, а может быть, Вы бы растерялись?????"

hitriy 09.03.2007 10:32

конешно нет, чо я хуже ежа шоль?)) а туман наверно этот был всётки мараканский или афганский)

Stranger 09.03.2007 14:51

Хм, если честно, ни разу не досмотрел этот мультик до конца, так что знаю о нем только по анекдотам :)
Но в такой ситуации я наверное бы лег спать где-нибудь в безопасном месте, чтобы ненароком не раздавил кто-нибудь :)

Дафна 09.03.2007 15:00

ой......
ну мне бы все время казалось что вокруг враги, которые так и наровят бедную, несчастную дафну грохнуть...
поэтому оставаться на месте для меня бы показалось небезопасным.
так что наверн опустилась бы на четвереньки и таким макаром,прощупывая почву руками двинула бы в какую -нибудь сторону.

VladioG 09.03.2007 15:12

2 FEANOR,
Талантливо пишите, маэстро...
2 Дафна,
Супер ответ.
По теме,
Ёжик, грибочки ведь ест, не факт что ему это не показалось...
Еже ли со мной такое произошло бы, наверно женился бы на "лошадке":)

DEV 09.03.2007 15:13

"О! Туман - это таки да... Это хорошо. Это спокойно. Совсем не похоже,
на тот цветной крутящийся коридор, который я обычно вижу." - подумал ежик, набивая очередной косяк. :)
А вообще, когда я еще жил на крайнем севере, у нас иногда случались такие туманы, что с двух шагов невозможно было разглядеть человека. Что тут оставалось делать? Сидишь, ждешь, когда рассеится.

Зайка 09.03.2007 16:37

был другой еще мультик, про бестрашного тигренка, не помню название ес честно, но суть в том что тигренок всего боялся, и тогда тигр сосед отобрал у него полоски, так как полоски должны быть только у отважных. В общем искал искал тигренок отвагу и у мартышек, которые по газоном на самокатах катались и окна из рогаток били, и у зебр, и у волка, что козлят обижал, так и не нашел, испугался темноты и пришел домой, весь растроеный. А дома оказалось что его мама очень сильно заболела, температура 40 градусов. За врачом надо бежать через поле, через лес, через озеро. А на улице темно уже, да еще и буря началась. В общем тигренок собрал все свое мужество и побежал, по дороге постоянно пугаясь не раз хотел повернуть обратно, но со словами: "Я бы очень испугался, да мама больна!" продолжал идти дальше, пока не нашел доктора и уговорил его бежать к маме. В результате маму вылечили, а тигренок получил свои полоски обратно.

теперь по теме:
конечно было бы очень очень страшно, но выбраться бы выбралась, поставила бы перед собой тоже какую-нибудь цель и вперед, "навстречу приключениям"

FEANOR 09.03.2007 17:14

Было бы категорически неправильным самому не ответить на поставленный вопрос.
Итак.

я-то знаю,что туманы бывают погодными явлениями-этих принципиально можно не бояться.Сел,как DEV,и переждал,как он же.А бывают туманы вызывающе волшебные:они разноцветные (чаще желтые), густые(как сметана) и живые (шевелятся).С этими не справиться не то что обкуренному Ёжику,но и самому Бэтмэну.И если бы меня ззасосало в в такую аномалию,скажу честно,я бы......да вы и сами догадываетесь,что бывает при встрече с волшебным вездеССущим туманом.

Paramore 09.03.2007 17:45

для более детального ознакомления с этим вопросом рекомендую следующие источнкии:
1. книга Стивена Кинга "Туман" ("Darkness") - настаятельно рекомендую, одна из немногих книг которые меня зацепили
2. х\ф "Тьма" ("Darkness"). отношения к Кингу не имеет, но разрулить вопрос поможет.
3. х\ф "Сайлент Хилл" по мотивам игры("Silent Hill. The Movie") туманные дорого.. окунаемся с головой
4. х\ф "Туман"... туман, чистое проявление тумана как нечто ужасного. просмотр строга нах.
5. компьютерная игра Сайлент Хилл ("Silent Hill"), 1 или 2 части. тоже сможете ощутить на себе всю атмосферу тумана.

+ музыкальное оформление игры Сайлент Хилл.

-----
гарантирую после ознакомления с этим всем что о тумане вы будите знать больше, и думать о нём сирьёзней...

FEANOR 09.03.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 62665)
для более детального ознакомления с этим вопросом рекомендую следующие источнкии:
1. книга Стивена Кинга "Туман" ("Darkness") - настаятельно рекомендую, одна из немногих книг которые меня зацепили
2. х\ф "Тьма" ("Darkness"). отношения к Кингу не имеет, но разрулить вопрос поможет.
3. х\ф "Сайлент Хилл" по мотивам игры("Silent Hill. The Movie") туманные дорого.. окунаемся с головой
4. х\ф "Туман"... туман, чистое проявление тумана как нечто ужасного. просмотр строга нах.
5. компьютерная игра Сайлент Хилл ("Silent Hill"), 1 или 2 части. тоже сможете ощутить на себе всю атмосферу тумана.

+ музыкальное оформление игры Сайлент Хилл.

-----
гарантирую после ознакомления с этим всем что о тумане вы будите знать больше, и думать о нём сирьёзней...

БАБКИN,Вы уже аудиторию в кому авансом не вводите.Пожалуйста.

Paramore 09.03.2007 19:05

да не, просто это я к тому что после всех этих источников, меня туман стал завораживать.. во всех смыслах этого слова.. а раньше... ну туман и туман =)

А по поводу мультика, чо т где т слышал что автор вроде как скажем так не совсем трезв был при сочинении сценария.. и вапще это любимый м\ф любителей мараканского и афганистанского =) (из личного опыта)

FEANOR 09.03.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 62672)
да не, просто это я к тому что после всех этих источников, меня туман стал завораживать.. во всех смыслах этого слова.. а раньше... ну туман и туман =)

Пишу,так сказать,в дополнение к непростой теме,ибо Туман может настичь всякого и этот всякий должен быть вооружен по максимуму(не путать с пулеметом"Максим"-он не поможет). К источникам исследователя Туманов-БАБКИNА-добавлю ещё один,с которым настоятельно рекомендую ознакомиться всем:
Карлос Кастанеда "Путешествие в Икстлан"

sunshine 09.03.2007 19:33

книга Стивена Кинга "Туман" - это вещь..реальная! помница читала..зацепило

Cake 09.03.2007 20:35

"Я ёжик... я упал в реку..." ... классный мульт, грузящий такой..
Я вообще очень похожа на этого ёжика,.. так что ответ мой ясен, я думаю ...)

flipper 10.03.2007 21:03

тема как и мультфильм полюбому наркоманский))))
автару видетели в голову надуло))))))
вот текст мультфильма:
"По вечерам ежик ходил к медвежонку считать звезды, они усаживались на бревнышке и прихлебывая чай смотрели на звездное небо оно висело над крышей прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды медвежонка, а слева ежика....
- А я ему скажу я тебе малинового варения принес, он скажет вот и самовар остыл надо бы веточек подбросить этих как их ...мажевеловых. Я ему скажу, я ему скажу яяяяяяяя емууууууууу.............(залип, текст заучивает чтоб непалица)
А интересно подумал ежик если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане(чего только по накуре в голову не лезет, всяка глупость). И он стал медленно спускаться с горки, чтобы попасть в туман и посмотреть как там внутри...

- Вооооот и даже лампы невидно. Лошадь.(без коментариев)
Но лошадь ничего несказала....
Ежик...
-угу
-огогоого
-угугу
-угу
-угугугу
- псих, сказал ежик.....(без коментариеффф)

- Я в реке, пускай река сама несет меня.(без коментариеффф)
решил ежик как мог глубоко вздохнул и его понесло вниз по течению.....
- Я совсем промок, я скоро утону... (ясен перец что он промог, он же по реке плывет)
вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы,
- извините, беззвучно сказал кто-то, кто вы!! И как сюда попали
- я ежик, я упал в реку!!! (оригинальней ответа я еще не слышал)
- тогда садитесь ко мне на спину, я отвезу вас на берег,
- спасибо.
- нет. сказал кто-то.....
- Ежик гдеж ты был, я звал звал, а ты не откликался, я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетеное придвинул чтобы удобней звезды считать было, вот думаю сейчас придешь сядешь, чайку попьем с малиновым вареньем, ты ведь малиновое варение принес, а я и самовар раздул и веточек иииэээ этих
- мажевеловых,
- мажевеловых чтоб дымок был иии во т иии ведь ктоже кроме тебя звезды считать будет...
Медвежонок говорил говорил, а ежик думал все-таки хорошо что мы снова вместе и еще ежик думал о лошади, как она там в тумане.....(моя ржать)

разумного я здесь ничего ненашел, так эта тема сводиться к одному.....

на вопрос:
Цитата:

"А как бы Вы повели себя в подобной критической обстановке, если бы на Вас откуда не возьмись, где-нибудь навалился плотный туман. Подобно героическому Ёжику, а может быть, Вы бы растерялись?????"
отвечаю, конечно растерялся бы, так накуриться сильно.....
нуа на вопрос чтобы я сделал, нарно открыл бы форточку и проветрил помещение))))))))
если кого обидел, Вы уш простите меня пожалуйста, я нехотел....

FEANOR 10.03.2007 21:20

flipper,лично я в угаре.Честное спасибо за труд.

flipper 11.03.2007 12:33

чет я непонял за какой труд, я этот мультфильм наизусть знаю, чет я непонимаю как это после 1087 раза его незапомнить:eek:

FEANOR 28.10.2007 06:50

Re: Надуло в голову после 1087 просмотра"Ёжик в тумане"

Вазвращение Ёжока.:) Давайте пасмиёмсо.

D0(eN-!- 28.10.2007 09:53

Re: Надуло в голову после 1087 просмотра"Ёжик в тумане"

Я бы осталсо в тумане.
Там лошадь есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.