Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Игровой
Перезагрузить страницу RESIDENT EVIL 4 PC ВЕРСИЯ
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 15.02.2007
RESIDENT EVIL 4 PC ВЕРСИЯ

Если кому надо, то у меня в р2р
ник: ALAY
папка: Biohazard 4
Правда уже установленная(на образ места на винте не было)
Размер: 4.69 Гб
Русификатора пока нет
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#2)
Старый 15.02.2007

В официальной продаже в России с 22 февраля 2007 года (русские субтитры)
..........................
[COLOR="Red"]Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее все равно живым не выбраться[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
verd verd вне форума
Присматривается
verd Первый уровень

(#3)
Старый 15.02.2007

Да, знаю "Новый диск" локализует, сам жду хоть какой то русификатор, чтобы поиграть, саму игру наконец то дождался, осталось дело за малым.
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#4)
Старый 15.02.2007

Ещё бы войсы русские =)
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#5)
Старый 15.02.2007

русские войсы убивают атмасферу игры имхо
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#6)
Старый 15.02.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN
русские войсы убивают атмасферу игры имхо
Согласен, но не полностью... 50:50 Пиисят на Пиисят =)
s p i t e f u l

(#7)
Старый 16.02.2007

ну так же неполностью согласен) русскийэ пираццкие войсы убивают игру наповал..., а вот полностью лицензированная-переведенная игра только лучше)
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#8)
Старый 16.02.2007

Цитата:
а вот полностью лицензированная-переведенная игра только лучше
Японские персонажи говорящие на великом славянском...Инетересно будет послушать.Поолная локализация не всегда нужна,иногда достаточно лишь субтитров...

Пожалуй лутше подожать руссика,не хочется играть не понимая сюжета...
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#9)
Старый 16.02.2007

чорт, а я наабарот нихажу никаких русиков а тем более полностью переведённых диалогов - Морф пральна заметил.. убьёт всё атмасферу, уш поверьте мне. Субтитры ищо куда ни шло в данной игре, но я думаю если они и будут - то будут такие же кривые как и в большинстве современных игр.. А это тоже нафик не надо... Лучше погружаться в атмасферу игры на родном английском, тем более что понять будет не так уш и трудно - я уже давно если еть вазможность ставлю чисто англиские версии игр.

П.С.
только что скачал файл который включает в игре управление мышью и на всякий случай No-CD к игре
Paramore

(#10)
Старый 16.02.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN
только что скачал файл который включает в игре управление мышью и на всякий случай No-CD к игре
Выложи плз :blush:
s p i t e f u l

(#11)
Старый 16.02.2007

а у тебя уже сама игра есть? =)

первый архив - Управление Мышью
второй архив - No-Cd
Paramore

(#12)
Старый 16.02.2007

Я сегодня где то наткнулся в инете на новость по поводу игры, так там написано, что две компании оказывается порт на ПС выпускают. EA и Ubisoft. EA, я так понял выпустила как раз эту версию с названием Biohazard, а Ubi выпускает в европе как раз 22 февраля(Ressident Evil 4),
если конечно я все правельно понял.

Кстати русификатор появился, но косячный, промтовский, качать не стал.
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#13)
Старый 16.02.2007

Резидент сцуко Ивел 4... слюна жадна капает на клавиатуру... Первые впечатления от игры:

при первой попытке загрузки Биохазард ругнулся на то что Директ Икс старый (хатя вродь декабрь 2006 - не такой уш и старый), пришлось поставить февраль 2007.
после того как я это сделал - игра таки запустилась (несмотря на то что в требованиях минимум шейдеры 2.0, а у меня 1.4 только держит=)) причом в инете когда читал - никто на видюхах ниже 2.0 игру запустить не смог почимута... ну я обрадованный выбрал "Новую игру" и стал пялица са слюнями в ролик. После интригующего ролика, я с коликами в жывате уткнулся в сменивший ролик чорный дисплей - падумал что это типа загрузка идёт... прашла минута... две.. а "загрузка" всё шла и шла.. и тут всё таки меня осенило... наверна дальше то как раз и идёт участие шейдеров 2.0 )) нажал кнопочку W - и правда.. судя по звуку чувак побежал по траве.. а картинки нету.. =( ну чош.. всё панятно.. сасём агурец
Полез в инет, поискал на запуск на слабых видюхах типа на каторых нет шейдеров 2.0 - глухо...
И тут я таки вспомнил программу при помощи каторой в дааавнее время запустил Сайлент Хилл 3 с 1.1 шейдерами на Джифорсе4 мх - на катором их и в памине нет. Имя программе 3d-analyzer =)
Вопщем включил - патыкал галочки, и игра все таки запустилась (= ай да я, ай да галава)))

Но сцуко разачаровало то что играть без мыши в ниё - это как в НФС без клавиатуры.. ПиZдец как ниудобна.. па врагу хер нацелишься - и в результате первый же злыдень с тапаром миня отправил на тот свет. Прога, каторая якобы эмулирует запуск мыши - не помогла.. Мышь так и не появилась...

Ну кое как играть можно, но когда начинается мясо в самой деревне - где куча на тебя прёт - играть НЕРЕАЛЬНО просто... В Сайлент Хилл было понятно - мыши нет, но там и она не особо то и нужна, там такого экшена нету.. а тут... жесть.. хоть бы автонаведение чтоль сделали...

Кароче КапКом как всегда продолжает удивлять своей слабостью к играм без мышы )) порт на ПК у них получился на редкость кастрированным... как всегда..

а в целом - игра супер.. атмосфера афигительная... и арать по поводу плохой графики не нада.. нармальная графика для игры такого жанра и класса.. главное в хите не графика - главное в хите атмосфера и геймплей.. а и то и другое тут есть.. просто нужно купить геймпад =)

П.С.
вот щас играю.. это ищо и афигительно трудная игрушка...
Paramore

(#14)
Старый 17.02.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN
главное в хите атмосфера и геймплей..
Это точно... по поводу мышки: на этого резидента натолкнула меня игруха Cold Fear, в которой хоть и была мышь, но, СцукО, роли особой не играла... всё равно тяжко целить =)
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
но когда начинается мясо в самой деревне
КрутО!!! Вот этого в Cold Fear и не хватало))
s p i t e f u l

(#15)
Старый 17.02.2007

Цитата:
Сообщение от Mad Devil Посмотреть сообщение
на этого резидента натолкнула меня игруха Cold Fear, в которой хоть и была мышь, но, СцукО, роли особой не играла... всё равно тяжко целить =)
ну низнаю..вапщето то Колд Фир изначально и делался как просто напросто спизженные идеи создателей Резидента 4, и в первую очередь UbiSoft стащили именно управление и камеру. Т.е. по сути, вид в Резиденте и Колд Фире практически идентичен.. Я даже где то в нете натыкался на заявление UbiSоft - так они даже не скрывают что своровали идейки у Capcom =) мотивируя это тем, что Резидент на то время планировался только на консолях, а Колд Фир решили сделать наоборот только на ПК - своего рода "наш ответ приставкам" =) чтобы и на ПК люди могли порубица в хоррор, которых на компах выходит не так уш и много - по сути ужастки самый редкий жанр среди компьютерных игр...

А упарвление мышью в Колд Фире сделано отлично, а нацелица там трудно по причине того, что на корабле жуткая качка идет, и ясен пень, что с одного маху нацелица в голову очень трудно.. это вам не шутер от первого лица, где - раз - и с первого выстрела башку снёс.. тут всё реальней. в Резиденте также.. Там тоже управление удобное, просто надо привыкнуть... и лично сейчас, после ночи игры))) я даже нахожу такое управление куда более атмосферно подходящим чем если бы была мышь...
Paramore

(#16)
Старый 17.02.2007

Расшарьте плиз в п2п кто нить данную игруху, ибо у Элея забито наглухо уже с утра. А данную игруху посмотреть и опробывать очень бы хотелось.
Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись
Клён Клён вне форума
Обосновался
Клён Первый уровень

(#17)
Старый 17.02.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN
А упарвление мышью в Колд Фире сделано отлично, а нацелица там трудно по причине того, что на корабле жуткая качка идет, и ясен пень, что с одного маху нацелица в голову очень трудно..
Я имел в виду про вид как бы от первого лица... Ясен пень если вытащить оружие и стрелять от третьего лица, то легче... Там же автоприцел =)
s p i t e f u l

(#18)
Старый 17.02.2007

блин... Чё за хрень? Скажите чё делать!!! У меня чувак, как снеговик блин)))
s p i t e f u l

(#19)
Старый 17.02.2007

драва поновей поставь
[COLOR="Red"]Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее все равно живым не выбраться[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
verd verd вне форума
Присматривается
verd Первый уровень

(#20)
Старый 18.02.2007

Кстати порт кастрированный получился, вплане теней и освещения, в инете говорят гуляет патч, который фиксит данные недостатки, но только для радеонов. Мне пока не попадался. На счет русификатара, для этой версии пока глуха , есть только под версию 1.0 Эта какая то другая. Кстати там же в инете некоторые умельцы вовсю работают над переводом диалогов голосом, а кто то выдирает дублированный перевод с PS2 , вот только как все это добро слить?
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

Ответ