![]() |
RESIDENT EVIL 4 PC ВЕРСИЯ
Если кому надо, то у меня в р2р
ник: ALAY папка: Biohazard 4 Правда уже установленная(на образ места на винте не было) Размер: 4.69 Гб Русификатора пока нет :( |
В официальной продаже в России с 22 февраля 2007 года (русские субтитры)
|
Да, знаю "Новый диск" локализует, сам жду хоть какой то русификатор, чтобы поиграть, саму игру наконец то дождался, осталось дело за малым.
|
Ещё бы войсы русские =)
|
русские войсы убивают атмасферу игры имхо
|
Цитата:
|
ну так же неполностью согласен) русскийэ пираццкие войсы убивают игру наповал..., а вот полностью лицензированная-переведенная игра только лучше)
|
Цитата:
Пожалуй лутше подожать руссика,не хочется играть не понимая сюжета... |
чорт, а я наабарот нихажу никаких русиков а тем более полностью переведённых диалогов - Морф пральна заметил.. убьёт всё атмасферу, уш поверьте мне. Субтитры ищо куда ни шло в данной игре, но я думаю если они и будут - то будут такие же кривые как и в большинстве современных игр.. А это тоже нафик не надо... Лучше погружаться в атмасферу игры на родном английском, тем более что понять будет не так уш и трудно - я уже давно если еть вазможность ставлю чисто англиские версии игр.
П.С. только что скачал файл который включает в игре управление мышью и на всякий случай No-CD к игре |
Цитата:
|
а у тебя уже сама игра есть? =)
первый архив - Управление Мышью второй архив - No-Cd |
Я сегодня где то наткнулся в инете на новость по поводу игры, так там написано, что две компании оказывается порт на ПС выпускают. EA и Ubisoft. EA, я так понял выпустила как раз эту версию с названием Biohazard, а Ubi выпускает в европе как раз 22 февраля(Ressident Evil 4),
если конечно я все правельно понял. Кстати русификатор появился, но косячный, промтовский, качать не стал. |
Резидент сцуко Ивел 4... слюна жадна капает на клавиатуру... Первые впечатления от игры:
при первой попытке загрузки Биохазард ругнулся на то что Директ Икс старый (хатя вродь декабрь 2006 - не такой уш и старый), пришлось поставить февраль 2007. после того как я это сделал - игра таки запустилась (несмотря на то что в требованиях минимум шейдеры 2.0, а у меня 1.4 только держит=)) причом в инете когда читал - никто на видюхах ниже 2.0 игру запустить не смог почимута... ну я обрадованный выбрал "Новую игру" и стал пялица са слюнями в ролик. После интригующего ролика, я с коликами в жывате уткнулся в сменивший ролик чорный дисплей - падумал что это типа загрузка идёт... прашла минута... две.. а "загрузка" всё шла и шла.. и тут всё таки меня осенило... наверна дальше то как раз и идёт участие шейдеров 2.0 )) нажал кнопочку W - и правда.. судя по звуку чувак побежал по траве.. а картинки нету.. =( ну чош.. всё панятно.. сасём агурец Полез в инет, поискал на запуск на слабых видюхах типа на каторых нет шейдеров 2.0 - глухо... И тут я таки вспомнил программу при помощи каторой в дааавнее время запустил Сайлент Хилл 3 с 1.1 шейдерами на Джифорсе4 мх - на катором их и в памине нет. Имя программе 3d-analyzer =) Вопщем включил - патыкал галочки, и игра все таки запустилась (= ай да я, ай да галава))) Но сцуко разачаровало то что играть без мыши в ниё - это как в НФС без клавиатуры.. ПиZдец как ниудобна.. па врагу хер нацелишься - и в результате первый же злыдень с тапаром миня отправил на тот свет. Прога, каторая якобы эмулирует запуск мыши - не помогла.. Мышь так и не появилась... Ну кое как играть можно, но когда начинается мясо в самой деревне - где куча на тебя прёт - играть НЕРЕАЛЬНО просто... В Сайлент Хилл было понятно - мыши нет, но там и она не особо то и нужна, там такого экшена нету.. а тут... жесть.. хоть бы автонаведение чтоль сделали... Кароче КапКом как всегда продолжает удивлять своей слабостью к играм без мышы )) порт на ПК у них получился на редкость кастрированным... как всегда.. а в целом - игра супер.. атмосфера афигительная... и арать по поводу плохой графики не нада.. нармальная графика для игры такого жанра и класса.. главное в хите не графика - главное в хите атмосфера и геймплей.. а и то и другое тут есть.. просто нужно купить геймпад =) П.С. вот щас играю.. это ищо и афигительно трудная игрушка... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А упарвление мышью в Колд Фире сделано отлично, а нацелица там трудно по причине того, что на корабле жуткая качка идет, и ясен пень, что с одного маху нацелица в голову очень трудно.. это вам не шутер от первого лица, где - раз - и с первого выстрела башку снёс.. тут всё реальней. в Резиденте также.. Там тоже управление удобное, просто надо привыкнуть... и лично сейчас, после ночи игры))) я даже нахожу такое управление куда более атмосферно подходящим чем если бы была мышь... |
Расшарьте плиз в п2п кто нить данную игруху, ибо у Элея забито наглухо уже с утра.:( А данную игруху посмотреть и опробывать очень бы хотелось.
|
Цитата:
|
http://af.net.ru/attachment.php?atta...1&d=1171744630
блин... Чё за хрень? Скажите чё делать!!! У меня чувак, как снеговик блин))) |
драва поновей поставь
|
Кстати порт кастрированный получился, вплане теней и освещения, в инете говорят гуляет патч, который фиксит данные недостатки, но только для радеонов. Мне пока не попадался. На счет русификатара, для этой версии пока глуха :( , есть только под версию 1.0 Эта какая то другая. Кстати там же в инете некоторые умельцы вовсю работают над переводом диалогов голосом, а кто то выдирает дублированный перевод с PS2 , вот только как все это добро слить?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |