Цитата:
Сообщение от Mike
А http://www.oscommerce.com/ не нравится? конечно замучаешься настраивать (впрочем как и большинство платных) зато возможности безграничны, а если доправить самому некоторые участки кода, так вообще конфетка может выйти  Но это имхо.
Из других решений joomla c модулем магазина virtuemart - там тоже ну очень много наворотов, настроить под себя можно.
А вот опыт общения с покупными скриптами показывает что они не лучше вышеуказанных, просто бабки платить надо, а глюков и там и там хватает...
|
не прав.
Цитата:
Сообщение от Kenny
mambo joomla и virtuemart у меня стоит, хотелось бы чего-нить по экстремальнее =)))
ЗЫ а я думаю, что лучше работают именно бесплатные системы, т.к. большая поддержка со стороны "левых" пользователей
|
не прав.
есть мнение, не буду паказывать пальцем на Фила, ибо он не любит =)
Жумла, мамба, лимба, php нюка, е107, и все все все что вы там в сети нарыть можете - полный ацтой.
Если уж разговор пошол про магазины. Я лично советую использовать OneAdmin pro 3.1.7 (придеццо переписать 70 процентов кода), 4site (хрен кто поставит

), parser (просто попа вспотеет) и shop script premium что не очень мудреный и не очень сложный.
Можете кешно забить на мнение, но до кучи еще посоветую попробовать netcat pro - движок тоже платный. Каму нада скину. Если кто в сети найдет shop script premium бисплатна - знайти это пиздешь и правакация, ибо там в файле php.php
бекдор!!!!!!!! Акуратнее таварисщи у меня на этом гавне 2 проекта легли :baby:
Добавлено через 8 минут
афтар еще битрикс попробуй =) bitrixsoft.ru кажеццо. только учти движек на столько мощнгый что паразитическую нагрузку создает н6а серрвак, но движка магазща там мощьная. работал и на нем....хе-хе.. на чом я только не работал =) Первый подводный камень в том, что сразу забей на размещение на измурома, ибо подгрузка курсов валют идет с РБК и движка нифигища ничо считать не будить.. а дальше маны, маны, маны...... могу гарантировать что трахнешьсо с интеграцией. ПОмню как на нем первый раз в светлый путь. Хоть он и стоит кусок баксов но ничего хорошего я в нем не заметил