Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 08.01.2007
Посоветуйте

Посоветуйте какой-нить мощьный движок с интернет магазином. Можно варезный =))

ЗЫ тока не koobi и mambo
..........................
[URL="http://lamobot.mif33.info"]
[/URL]
Lamobot Lamobot вне форума
Обосновался
Lamobot Первый уровень

(#2)
Старый 09.01.2007

shop script premium.

http://www.shop-script.ru/php-shoppi...oftware-3.html

если ОЧЕНЬ нада могу скинуть, ибо давным давно валяеццол на компе "записплатна" ибо не все такие олени что бы за проги платить бабло - это Россия
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень

(#3)
Старый 10.01.2007

Филл, как будет свободное время, скинь на 10.92 или 10.90
[/URL]
Обосновался
Lamobot Первый уровень

(#4)
Старый 10.01.2007

А http://www.oscommerce.com/ не нравится? конечно замучаешься настраивать (впрочем как и большинство платных) зато возможности безграничны, а если доправить самому некоторые участки кода, так вообще конфетка может выйти Но это имхо.
Из других решений joomla c модулем магазина virtuemart - там тоже ну очень много наворотов, настроить под себя можно.
А вот опыт общения с покупными скриптами показывает что они не лучше вышеуказанных, просто бабки платить надо, а глюков и там и там хватает...
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#5)
Старый 11.01.2007

mambo joomla и virtuemart у меня стоит, хотелось бы чего-нить по экстремальнее =)))
ЗЫ а я думаю, что лучше работают именно бесплатные системы, т.к. большая поддержка со стороны "левых" пользователей
[/URL]
Обосновался
Lamobot Первый уровень

(#6)
Старый 12.01.2007

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
А http://www.oscommerce.com/ не нравится? конечно замучаешься настраивать (впрочем как и большинство платных) зато возможности безграничны, а если доправить самому некоторые участки кода, так вообще конфетка может выйти Но это имхо.
Из других решений joomla c модулем магазина virtuemart - там тоже ну очень много наворотов, настроить под себя можно.
А вот опыт общения с покупными скриптами показывает что они не лучше вышеуказанных, просто бабки платить надо, а глюков и там и там хватает...
не прав.
Цитата:
Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
mambo joomla и virtuemart у меня стоит, хотелось бы чего-нить по экстремальнее =)))
ЗЫ а я думаю, что лучше работают именно бесплатные системы, т.к. большая поддержка со стороны "левых" пользователей
не прав.

есть мнение, не буду паказывать пальцем на Фила, ибо он не любит =)

Жумла, мамба, лимба, php нюка, е107, и все все все что вы там в сети нарыть можете - полный ацтой.

Если уж разговор пошол про магазины. Я лично советую использовать OneAdmin pro 3.1.7 (придеццо переписать 70 процентов кода), 4site (хрен кто поставит ), parser (просто попа вспотеет) и shop script premium что не очень мудреный и не очень сложный.

Можете кешно забить на мнение, но до кучи еще посоветую попробовать netcat pro - движок тоже платный. Каму нада скину. Если кто в сети найдет shop script premium бисплатна - знайти это пиздешь и правакация, ибо там в файле php.php бекдор!!!!!!!! Акуратнее таварисщи у меня на этом гавне 2 проекта легли :baby:

Добавлено через 8 минут
афтар еще битрикс попробуй =) bitrixsoft.ru кажеццо. только учти движек на столько мощнгый что паразитическую нагрузку создает н6а серрвак, но движка магазща там мощьная. работал и на нем....хе-хе.. на чом я только не работал =) Первый подводный камень в том, что сразу забей на размещение на измурома, ибо подгрузка курсов валют идет с РБК и движка нифигища ничо считать не будить.. а дальше маны, маны, маны...... могу гарантировать что трахнешьсо с интеграцией. ПОмню как на нем первый раз в светлый путь. Хоть он и стоит кусок баксов но ничего хорошего я в нем не заметил

Последний раз редактировалось metallphilin; 12.01.2007 в 04:29. Причина: ????????? ?????????
администратор форума

(#7)
Старый 12.01.2007

Цитата:
не прав.
Обосновывать надо, не ты один в сети этими вещами занимаешься
Тем более что я писал не про cms а про магазины именно, не один месяц потрачен чтобы опробовать много и платных и бесплатных

Цитата:
Если уж разговор пошол про магазины. Я лично советую использовать OneAdmin pro 3.1.7 (придеццо переписать 70 процентов кода),
Вот именно, в oscommerce именно так и сделали - переписали почти весь но результат получился желаемый, опробовано на иностранной и очень предвзятой публике.
Но за советы в любом случае спасибо, про опыт всегда полезно узнать
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#8)
Старый 13.01.2007

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
Обосновывать надо, не ты один в сети этими вещами занимаешься
Тем более что я писал не про cms а про магазины именно, не один месяц потрачен чтобы опробовать много и платных и бесплатных

Вот именно, в oscommerce именно так и сделали - переписали почти весь но результат получился желаемый, опробовано на иностранной и очень предвзятой публике.
Но за советы в любом случае спасибо, про опыт всегда полезно узнать

работал на оскамерсе давно и честно сказать, доволен не остался.. яж сказал ИМХО все это. Можете и не слушать мое мнение. Хотя может я достойного дистра оскамерса не видел.... я тормознул на шоп скрипте - там есть все наборы для создания можного магазина. Вот сайты на нем - vd6.ru и superbit-dvd.ru делал я ес-но.
администратор форума

(#9)
Старый 13.01.2007

Цитата:
Можете и не слушать мое мнение.
Я же сказал - спасибо за советы. Ты наверное чувствительный после вчерашней температуры
А про обоснование спросил, т.к. вопрос до сих пор интересен, надо темку что ли завести типа - обсуждление скриптов, движков и подводных камней, думаю интересно многим будет.
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

Ответ