— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
11.12.2006
|
 |
|
|
|
Проходя мимо раскопаной ямы в которой возяться слесари посмотрите в каком состоянии находятся трубы, они иногда буквально рассыпаются в руках, а потом придите домой и налейте себе стаканчик воды из под крана. :umnik:
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
11.12.2006
|
 |
|
|
|
Ну если уж совсем углубиться, то родники вообще текут без труб и в земле  А вообще вот еще пища для размышления - минералка, которая продается в ларьках и выдается за минеральную воду, кто может дать гарантию, что это настоящая минеральная вода? А не просто вода из под крана с добавлением "ингридиентов", что то слабо верится в качество подобной продукции в наше время, особенно глядя на бутылку с грязной или криво наклеенной этикеткой, которая того гляди отклеится у тебя в руках, да и еще за которую требуют денег. Помоему этот "кот в мешке" ничем не уступает воде из под крана, а где то может быть даже и опасней.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
11.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от СтЕрВоЧкА
фу ванючую ,ржавую воду с углем из под крана пить ужас какой!!для меня нет таких понятий как кран и калонка для того чтобы из них пить!! :nono:
|
Машк когда на улице целый день в движении, калонка единственый выход спастись от жажды
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
11.12.2006
|
 |
|
|
|
из колонки пить мона, но в большинстве такой вкус.... :alcoholic
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
11.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
Ну если уж совсем углубиться, то родники вообще текут без труб и в земле 
|
Да, но если подумать че сливают на эту самую землю....
А насчет минералки,это действительно так.Больше всего подделывают минералку в пластиковых бутылках, в стекле реже)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
11.12.2006
|
 |
|
|
|
чот благодаря этой теме сёня купил фильтр, и втыкнул его, для эксперимента в абсолютно 2 одинаковые банки налил воды из подд крана и фильтра, постоят чуток, посморим, есть ли толк от фильтра...
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
Вчера ездили на родник, который в Ляхах находится,водичка очень даже ничего. лучше, чем та жидкость, которая течет из крана!
Все что вокруг нас - это ветер, все что падает вниз - это пепел...(с)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
 водичка из под крана уже прилично пожелтела и помутнела, а из фильтра свеженькая и прозрачная
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
ага как откроешь кран, а там.... тичет какая та странная вада цвета детской неожиданности))) нет уж, это и кипятить страшно
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
А вот все моются ведь в ней... а вреда-то столько же, сколько и от питья...
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Зайка
Машк когда на улице целый день в движении, калонка единственый выход спастись от жажды 
|
Таш,я лучше умру от жажды чем буду пить тухлую воду их колонки,у меня мама врач, и я видела графики которые прислали из СЭС по нашим колонкам  И кстати не судьба купить сок,или еще че нибудь? :confused:
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
а если дэнег нед???)))) когда очинь хоцца пить мона и из калонки)))
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
По теме: стараюсь не пить воду из-под крана, однако могу припомнить, когда это было в последний раз - проснулся в 5 часов (утра, ночи? :unsure: ) после непродолжительного сна - всю ночь отмечали, и понял, что если я сейчас не залью в себя некоторое количество жидкости, то буквально умру от жажды. Поверьте, в такие моменты не чувствуешь хлорки и не думаешь, что после этого может быть... гм... не очень хорошо... Вотъ...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от KomandoR
Помнится в детстве мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на валике в шлеме. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
|
+1 Макс, ну надо же я с тобой согласилась
ЗЫ Машк, ну ты вот погуляй сначало, а потом говорить будешь...а сок...иногда действительно целый день на улице и без денег, всякое в жизни бывает
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от СтЕрВоЧкА
Таш,я лучше умру от жажды чем буду пить тухлую воду их колонки,у меня мама врач, и я видела графики которые прислали из СЭС по нашим колонкам  И кстати не судьба купить сок,или еще че нибудь? :confused:
|
чё все такие богатые? :o в этом плане абсолютно согласен с KomandoR"ом
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
13.12.2006
|
 |
|
|
|
Командор
пить из одной бутылки в наше время это дикость
Таш,а гулять в твоем понимание это в 17 лет носиться по улице,играть в воллейбол и абсалютно забыть что ты девушка?
Дэд Долфин
в твоем возрасте можно на сок себе и самому заработать
зы: и вапще это ваще дело хоть из лужи пейте)мне как то пофиг,я за своим здоровьем слежу а не за вашим
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
13.12.2006
|
 |
|
|
|
СтЕрВоЧкА
Цитата:
|
Таш,а гулять в твоем понимание это в 17 лет носиться по улице,играть в воллейбол и абсалютно забыть что ты девушка?
|
Не надо делать из Зайки еще одну Стервочку =)
По теме: воду из крана пью довольно редко, кипяченая обычно хранится в банке, где ясно видно по осадку, сколько там всякой дряни... а из колонок на улице - бывает, что ж делать, пить-то хочется...=)
|
#
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
13.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от СтЕрВоЧкА
|
не знала что я дикая..я всегда пью после друзей..так как знаю что они не заразные...но естесственно пить после бомжа я не буду...малоли чем он там болеет..
странные у вас друзья..вы даже в этом им не доверяете?или что?
..брезгливых людей ненавижу...
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
13.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от СтЕрВоЧкА
Командор
Дэд Долфин
в твоем возрасте можно на сок себе и самому заработать
зы: и вапще это ваще дело хоть из лужи пейте)мне как то пофиг,я за своим здоровьем слежу а не за вашим
|
вот почему-то после этих слов мне вспомнилась реклама sprite: "имидж ничто - жажда всё"
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
13.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
|
Машка даже носясь по улице можно помнить кто ты =))))
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|