![]() |
Вода: из-под крана или кипяченая?
Чото я паследнее время замечаю такой факт... фсё больше и больше народа пьёт воду ис пат крана, прям так - чоп стакан, и выпил... причом наличие фильтра для ачистки вады не обязательно...
Вы вапще панимаете чо пьёте? Насмотрелись фильмаф, где фсе ис пат крана воду наливают сразу ф стаканчики и давай ф сибя заливать хрень фсякую, а патом нафик у фсех жываты бальные, алиргии там - а с чиво балеем никто ни знаит. Ух..тут на днях вычитал чо нам в воду дабавляют при ачистке...ипацца нах... я уш ни помню точна, но для жылудка ничиво палажытельнава, паверьте мне. Ищо тут услышал... Тётка адна гаварит "я типа жыву за городом (под Москвой) и поэтому воду пью ис пат крана"... куя се... а чо под Москвой афигительна чистая вада? жесть... ни палинитесь, пасматрите фильм Лихарадка... там кароче дефчонка наливает воду ис пат крана (ф деревенскам домике) и кароче паказывают куда этот водопровод видёт.. кароче он бирёт воду из какова та водохранилища, а в этом водохранилище - паказывают - труп плавает... вот кароче и задумайтесь, чо мы пьём.. Я кешна ни гаварю, что мы пьюм воду, ф каторой трупы плавают =)) но сцуко фсе равно... Нахера пить воду ис пат крана? чо фпадлу фскипитить? или там фильтр хатя бы паставить, ни такой уш он и дарагой... Вопщем вот мая точка зрения па этаму вапросу... у каво мош какая другая? =) |
1))))))))
|
Ром, укурился? :) На глобальные вопросы потянуло? :eek:
|
Воды нормальной ваще не найти, на родниках получше конечно, но все равно не очень. А фильтры многое пропускают (учился на БЖД, проходили там очитстку вод). Так что кипятите!
|
Родниковая вода рулит, например вода из карачаровского родника простояла нескоко месяцев в деревне (конистра в гараже за брёвна завалилась) и оставалась пригодной для питья и без осадка.
Дня 3 назад залил банку из под соуса(мыть впадлу было) холодной водой из под крана, через день она пожелтела(вода) и обнаружилось много осадка... С новой стирально машиной прилагался полосочка такая тестовая, тип проверить жёсткость воды, так вот она показала, то наша водичка из под крана имеет максимально предусмотреную жесткость для полосоки... |
"я лучше всех, остальные - сосуд"
фильмы ты смотришь правильные, воду пьешь кипяч0ную... ну прямо-таки пай мальчик... мля.. чуть не стошнило... |
причом тут фильмы и пью я кипячоную воду или нет? смари и пей фсё што тебе хочеца.. можешь даже тормозную жыткость пить, мне как то насрать (смекаешь?), я просто решил создать тему и узнать кто чо думает по этому поводу
П.С. и не нада перехадить на личности |
Предпочитаю пить минералку:)
Из под крана воду непью,нах она сдалась)) А если уж так хочецца воды то все едем на родник и пьем,летом постоянно на велосипедике или на мотике на родник раз в неделю то4но езжуу,так что здоровье надо бере4 для других дел и не тратить понапрасну на воду из под крана,вотЪ. |
никогда не писал этой фразы... или абривиатуры.. как там назвать это... кг\ам короче...
это Цитата:
|
пью из-под крана с раннего детства, фильтра никакого нет..
|
вот вот дети... не пейте воду из под крана... а то станете таким же как Красный в профиле=)))
по теме. никада не пил, не пью и не собираюсь... |
Ну у Красного стаж......:)
Из под крана пить.....Вы чё??? То,что оттуда течёт и водой-то с трудом назвать можно.....Ответ:нет. |
Воду с детства пью кипяченную.Насчет родников много уже говорилось, в т.ч. что вода из некоторых не отвечает требованиям СЭС.Прошлым летом шла речь вроде о роднике около д.Лазарево(внизу горки) и родника около наплавного моста.
|
всю жизнь пью из под крана
|
По-разному. Если нет кипяченой, могу и из-под крана хлебнуть, предварительно отстоявшуюся.
|
Пью кипячёную воду, но если вдруг такая жара, и очень очень хочется, а кипячёной воды нет... то уж извиняйте, но случается ето редко :)
|
особо не пью
|
Цитата:
|
не ну бывает иногда, пью из под крана, а что такого. если судить по тому что говорили сёдня в новостях, то чай и кофе с сахаром пить вредно, ну многа всего что вредно даже дышать вредным и грязным воздухом, но никого не останавливает дышать им... вот так
|
Ну ты же не вдыхаешь полной грудью выхлоп проносящейся мимо тачки, насчёт сахара, кофе и прочего скажу одно от сахара довольно сложно подцепить что либо( если уж тока диабет если фигачить его ложками).
По теме: №2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |