Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Просто смерть
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 14.11.2006
Exclamation Просто смерть

Что Вы думаете об этом? Смерть-это финиш жизни, или начало новой жизни?
..........................
[COLOR=Magenta][LEFT]Любовь везде тебя найдет.
Как зверь, внезапно нападет.
В чаду свечей, в угаре страсти
Добычей станешь в одночасье[/LEFT][/COLOR]
Kre$T Kre$T вне форума
Присматривается
Kre$T отключил(а) отображение уровня репутации

(#2)
Старый 14.11.2006

Мдя... Даже не знай чё сказать-то.. Я вот Атеист например, поэтому не верю не во что , типа после смерти новая жизнь. Но иногда так хочется, чтобы так оно и было, что начинаешь верить
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#3)
Старый 14.11.2006

пачитай основы индуизма, много всего харошего, в жизни пригадиться.

да и новая жизнь после смерти эт памоему наиболее правдоподобное, ну или просто конец
ChIlL
Гости форума

(#4)
Старый 14.11.2006

Высказали такое мнение, что если кончаешь жизнь самоубийством, то жизнь возвращает тебя в обратную точку отсчета, когда ты совершил ошибку.
[COLOR=Magenta][LEFT]Любовь везде тебя найдет.
Как зверь, внезапно нападет.
В чаду свечей, в угаре страсти
Добычей станешь в одночасье[/LEFT][/COLOR]
Kre$T Kre$T вне форума
Присматривается
Kre$T отключил(а) отображение уровня репутации

(#5)
Старый 14.11.2006

Да , есть такое предположение, что каждый должен отработать свою карму, и пока не выполнишь свою миссию, то так и будешь возвращаться к этой проблеме
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#6)
Старый 15.11.2006

2mad devil
атеист насколька я знаю я это человек не верущий не в каго либо бога))
Паранойа. Бесплатная отпрака SMS, фотогалерея, форум+халявная отправка e-mail, прогноз погоды на 3 дня, гороскоп [url]http://172.22.16.78[/url]
Мерчендайзер Мерчендайзер вне форума
Обосновался
Мерчендайзер Первый уровень

(#7)
Старый 15.11.2006

после неё пустота...
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
!!!NUR !!!NUR вне форума
Обосновался
!!!NUR Первый уровень

(#8)
Старый 15.11.2006

нас всех земля сырая ждет... (с)
Redhair Redhair вне форума
Redhair

(#9)
Старый 15.11.2006

Да лана вам... Рано блин задумались о смерти. Надо жить, пока есть возможность
ЗЫ: Красный!!! Когда там заяву-то кинем?
s p i t e f u l

(#10)
Старый 16.11.2006

Цитата:
Сообщение от !!!NUR
после неё пустота...
вот тоже кажется что после смерти ничего нет, вообще ничего...
а не, мож будет табличка: Рай закрыт....ну или что-то типо того
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#11)
Старый 16.11.2006

хех.

Смерть - это не окончание жизни, это ее неменуемый этап. Смерти бояться не стоит, больше стоит бояться жизни. (с)
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень

(#12)
Старый 16.11.2006

нада жыть пака есть вазможность, а кагда уш придёццо памиреть - тагда и памрём, чо абламываца то =))

а чо там после смерти? да какая разница. или так нетерпица узнать?
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#13)
Старый 16.11.2006

<<Смерть - это ненависть. Это когда плачешь кровью. И твердишь только одно - гады, сволочи, бляди. Я тебя не скоро позабуду. Вот истинная смерть. А то когда ты лыжи в угол ставишь - самая приятная вещь на свете. Это покой, отдых, короткий промежуток в бесконечном половом акте Вселенной, которая пытается своими парадоксами заиметь тебя до смерти, до ненависти ко всему сущему и у неё это иногда получается.>>

(с) - Neo_riot.

Я вот тоже так думаю, что ПРОСТО смерть - это просто уход в небытие или новое воплощение в зависимости от степени законченности твоих дел на этой бренной. Книга Духов Алана Кардека - тоже хорошо это интерпретирует, почитайте, кому интересно, могу выложить.
А вот НЕПРОСТО смерть - это, извините, полный и безоговорочный пиздец всему!!! И ничего нельзя сделать, когда оказываешься заперт в своей собственной разлагающейся оболочке.

"Ещё неизвестно, как что происходит..
Может быть смерть жизнью кончается,
Но ведь каждый сюда зачем-то приходит,
Для чего-то он здесь появляется.
Жизнь и смерть что-то от меня прячут,
Хотят сделать из меня урода..
Но это просто слова, которые вообще ничего не значат,
Кроме того, что они женского рода"

(с) Лысиков Андрей Вячеславович (aka Dolphin)

А вот ещё интересная точка зрения от Neo_riot'а же. Тоже мне очень близкая диспозиция по этому вопросу:

<<Что вы знаете о Смерти? Наверное, в детстве, вы отрывали крылья мухам и бабочкам и смотрели, как те корчатся. Наверное, вы топили жуков в садовых ведрах и смотрели, как те, подергиваясь в последних конвульсиях, опускаются на дно. Может быть, вы вспоминаете гроб своего деда и самого деда, лежащего в этом гробу со связанными марлей руками. Его восковое лицо и тошнотворный запах свежеструганных досок. Кто-то из вас все еще бережно хранит в памяти образ Леонардо ди Каприо, погружающегося в пучину вод. А кто-то, начитавшись желтой прессы, безоглядно верит в свет в конце туннеля.

Таким образом, приходится констатировать, что вы НИЧЕГО не знаете о Смерти. Это понятно, ведь вы никогда не умирали. И, поэтому, вы готовы a priori поставить под сомнение истинность моих слов, основываясь лишь на том логическом умозаключении, что автор этих строк тоже, скорее всего, никогда не умирал. Думая так, вы, по-обыкновению, попадаетесь в ловушку двоичной логики. Механизм вашей логики - это тема отдельного психиатрического исследования, сейчас же я просто скажу, что автор этого труда никогда, собственно, и не жил.

Итак, представьте, что вы умерли, не дожив до маразма. Afterlife маразматиков и обыкновенных сумасшедших - это театр абсурда. А я, по своим воззрениям, далек от авангардной культуры, поэтому не имею желания вносить свой вклад в ее развитие.

Умереть дома - это одно, а вот умереть на улице или в больнице - это совершенно другое. Объясняю разницу. При жизни все ваши поступки, в той или иной степени, обуславливались императивом физических потребностей. Теперь, после момента смерти #1, больше нет потребностей этого типа. Сознание, наконец, первый и последний раз ощущает себя свободным и самоценным. Однако, не все так радужно, как может показаться на первый взгляд. Центр страдания перебазируется в область затухающего, вместе с нервными импульсами, феноменального ума. И ум этот, стиснутый стенками все еще крепкого черепа, лишенный обычных инструментов действия, отгороженный от привычных информационных потоков, обращенный вынужденно сам на себя, начинает сам себя пожирать и кричит, при этом, от невыносимой боли. Но в замкнутом пространстве морозильника по-прежнему остается тихо.

Даже если все вокруг будут заявлять, что вы мертвы - это не так. Я бы сказал, вы просто не совсем адекватны. Вы чувствуете, мыслите, в какой-то степени живете, но не так, как это делают все остальные. Однако это обстоятельство не помешает вам испытать богатую палитру ощущений от вскрытия. Запомните, худший враг трупа - это его все еще живой родственник, поэтому, совет на будущее: постарайтесь похоронить их всех еще до того, как они начнут хоронить вас. Иначе, что вы подумаете о любимой жене, решившей, от большой любви, забальзамировать вас? И что бы вы сказали ей, когда вам вырежут внутренности? Что бы вы подумали о ней, когда вам через нос начнут вытаскивать мозги?

Обещаю, вы пройдете все круги ада прежде, чем ваш гроб окажется в просторной светлой зале, куда будут приходить люди, которых вы при жизни терпеть не могли, чтобы отдать вам последнюю дань.

Любимые родственники закроют вам глаза, натолкают ваты в уши и нос, но даже это не избавит вас от запаха свежеструганных досок и лживых речей собравшейся толпы лицемеров. Все разнообразие этих речей будет сводиться к двум основным идеям: "Слава Богу, что не я лежу на его месте", и "Наконец-то ты подох, грязный ублюдок".

Прежде, чем закроют крышку, вы, наверняка, услышите множество интересных вещей: вот ваша безутешная вдова уже заигрывает с кем-то, вот вашему лучшему другу уже не терпится усесться за стол и он готов вас лично закопать, лишь бы быстрее. Вот вас роняют в могильную яму, потому что кто-то не вовремя выпустил полотенце из рук.

Удары комьев земли о крышку гроба после всего, что вам пришлось послежить, вы воспримите, как благословение.

Но, просто так вы не заснете. Вам еще предстоит испытать Смерть #2. Смерть ума. Разложение тканей - ничто, по сравнению с разложением Личности. "Я" станет "не-Я", а потом не станет даже "не-Я". Христианское Чистилище вместе с Геенной Огненной, по сравнению с этим, - детский лепет, потому что даже в Чистилище никто не покусится на твое индивидуальное начало, на твое Эго.

Перед тем, как избавиться от ума, вы тысячу раз с него сойдете. Вы будете настолько взбешены и растеряны, что не будет слов, способных объяснить вам самим это состояние. Что, в свою очередь, будет бесить и выбивать вас из колеи еще больше. Каждую секунду вы будете звать Бога. То как отца, то как мать, то как брата, то как друга, то как худшего из врагов. Но он не придет. И, сойдя с ума в тысячный раз, вы поймете, что выкрикиваете свое имя. И поймете, что нет у вас имени, и нет ямы, и нет солнца и звезд, и нет вас. И слов ...

Нет ни одного существа, не предназначенного для освобождения. Вся разница в том, через что вам придется пройти, чтобы понять простые вещи. Что станет камнем, пробившим ваш твердый, самоуверенный лоб.

Добрый совет номер два: составляйте завещание заранее, по крайней мере, для того, чтобы не слушать на собственных похоронах всякое дерьмо. Нарежьте диск, и пусть ди-джей его гоняет всю церемонию.>>

(с) - Neo_riot.
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#14)
Старый 20.11.2006

Все что нас не убивает, то нас делает сильней!
В белом, белом лесу
Никто никого не нашел!!
Spirt Spirt вне форума
Прохожий
Spirt Первый уровень

(#15)
Старый 20.11.2006

Просто смерть ет круто,когда нет проблем все уже сделал в этом мире и тебя ни4то не держит..иногда люди приходят к такой мысли пытаясь покон4ить с собой..,но она ошибо4на,всего лишь заблуждение..незавидую тем кто уже умирая понял ,что "я ни4его не сделал для людей,для себя,для Мира...."

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#16)
Старый 17.12.2006
Smile

Смерть - это иногда круто!! Особенно, когда ты об этом мечтаешь...
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"]I'll be seeing you in Hell!!..[/FONT][/COLOR][/FONT]
Ecko Ecko вне форума
Новичок
Ecko Первый уровень

(#17)
Старый 17.12.2006

Ещё скажи, что смерть это круто, потомучто перезагрузиться потом можно, как сказали японские дети, когда у них в Японии был вопрос"Что вы понимаете под понятием Смерть" <_<
s p i t e f u l

(#18)
Старый 17.12.2006

Материя (атомы) распадается после смерти высвобождая энергию, сознание, которое их ранее связывало... А то в свою очередь трансформируется в дух... А до смерти существует ещё 2 тела помимо физического: ментальное и астральное... Короче, почитайте "Основы Миропонимания Новой Эпохи". Не помню автора, но то ли Елена Блаватская, не то ли ей посвящается. Я лет в 15 читал, очень познавательно, уверяю. Великая Белая Ложа, зерно духа - чтиво серьёзное.. Ну или Агни-Йогу на худой конец найдите.Мне эти догматы ближе всего, честно говоря. Я серьёзно.
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации

(#19)
Старый 17.12.2006

Пусть твои депрессии и чувства собственной чужеродности в этом мире дадут тебе силы изменить его, дадут тебе силы любить, но не только себя одного. Убивая себя, ничего не изменишь, будешь рождаться снова и снова, и грязные кухни, и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать покуда ты не переживаешь это все, и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души, а душа и есть настоящая ты, а тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка, кокон, из которого вылетит бабочка, и насколько она будет уродлива или прекрасна зависит от тебя, вот такой парадокс. Живи не причиняя вреда, а тело дано, чтобы действовать. (с)

Последний раз редактировалось ForumRoot; 16.09.2008 в 02:04.
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень

(#20)
Старый 17.12.2006

Цитата:
Сообщение от metallphilin
...душа и есть настоящая ты, а тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка, кокон, из которого вылетит бабочка, и насколько она будет уродлива или прекрасна зависит от тебя
Догма по-моему... В очередном своём воплощении... Художественно и понятно одновременно.
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации

Ответ