Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Клиническая смерть...
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 29.08.2006
Thumbs down Клиническая смерть...

Кто что знает о терминальных состояниях (приагония, агония,клиническая смерть)??? Может кто знает какие-то случаи???
Интересно узнать кто как отходит от наркоза, что кому видится. Многим видятся коридоры, черти и т.д. Было ли у кого такое ???
(=ИрИшКа=) (=ИрИшКа=) вне форума
Прохожий
(=ИрИшКа=)

(#2)
Старый 29.08.2006

у знакомой знакомой моей мамы была клиническая смерть.. никаких коридоров, говорит, не видела... видимо, каждому свое
..........................
[SIZE=1][COLOR=red]Километры под дождем, пластилиновые пальцы... Не скучай![/COLOR] (с) Рейкъявик[/SIZE]
Километр Пластилина Километр Пластилина вне форума
Новичок
Километр Пластилина Первый уровень

(#3)
Старый 29.08.2006

знаю я как ети каридоры и прочую херь узреть, нада грибочкаф асобых пакушать! тама не тока каридоры и чертей узришь! =)
ChIlL
Гости форума

(#4)
Старый 29.08.2006

Цитата:
Интересно узнать кто как отходит от наркоза
Эм...ну вот сопсна из опыта: лежу значит в больнице, ко мне в палату девочку ложут с аппендицитом, она от наркоза после операции вапще мучительно отходила, всю ночь, просыпалась, кричала, пыталась повязку сорвать, бормотала что-то невнятное...
А я... я... кхм, вот предстояла мне операция (первая в жизни) на колено под общим наркозом, я боялась страшно, особенно после того случая с девочкой. Но всё прошло тип-топ)) Очнулась через 10 минут после операции, ничё не болело, всё нормально было, сама даже на кровать перебралась, мамик сидела рядышком, говорит - поспи, а я лежу улыбаюсь) счастливая такая)) минут десять лежала с улыбкой на лице, а потом спать...и никаких коридоров и т.д. и т.п. воть. Так что вот так что... всё индивидуально. Хотя вот ещё что, мне операцию делали платно, сказали, что у них наркоз лучше, отходят от него быстро и без особых проблем.
[COLOR=Red][B]Всё будет в шАкАладе [/B][/COLOR]
~KonFeta~ ~KonFeta~ вне форума
шелестящая нелепость
~KonFeta~ Первый уровень

(#5)
Старый 29.08.2006

у меня мамка под наркозом и коридоры видела, и египетские пирамиды, и маятник раскачивающийся в пустыне среди ентих пирамид, и народу никого, и тока глухой звук этого маятника, как из под земли.. Жуть. Када очнулась, ей врачи сказали, типа пол операции маму свою кричала..:ph34r:
мы поедем, мы помчимся
на оленях утром ранним....
Клякса Клякса вне форума
Новичок
Клякса Первый уровень

(#6)
Старый 29.08.2006

ну одно дело наркоз а другой дело клиническая смерть,сердце бится перестает,сигналы к мозгу не поступают,а как только начинает отмирать клетки моска это минут 5,то все назад дороги нет...вы трупп гражданин ...
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
!!!NUR !!!NUR вне форума
Обосновался
!!!NUR Первый уровень

(#7)
Старый 29.08.2006

наркоз и клиническая смерть разные весчи) отходил 2 раза от наркоза...неприятно...такое ощущение,как будто выпил бут 2 водки :o
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#8)
Старый 29.08.2006

А с чего вы взяли что есть какой то тонель со светом в конце....
P.S.Человек видит то что он хочет видеть.
Nosferatu Nosferatu вне форума
Прохожий
Nosferatu Первый уровень

(#9)
Старый 29.08.2006

У меня было две клинические смерти. Ничего не видел
Наиглавнейшая победа - победа над собой
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#10)
Старый 29.08.2006

у меня было пограничное состояние(3 дня), но я ничего не помню, помню только когда приходила в себя было мучительно, была дикая боль, когда впадала в беспамятство -ничего кроме небытия,ничего-ни боли,ни света , ни звуков

ЗЫ: у мамы был шок от укола пенницилина, она говорит летала в красивые места.
Папа, когда вышел из комы рассказывал видел что то вроде концлагеря ,ворота с какой-то надписью и голос ,готов ли войти?(его несколько раз реанимировалии электрошоком и открытым массажем сердца)
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#11)
Старый 29.08.2006

у меня мать во время наркоза инопланетян выдела, они пытались узнать ее фамилию , но она им не сказала.Потом оказалось это были врачи.
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#12)
Старый 29.08.2006

Мучительная боль, отбрасывающая тебя все глубже в беспамятство. И злость на все живое... Я помню у меня в подобном состоянии произошел диалог с самим сабой, из которого я почти ничего не помню, но отрывки из него иногда приходят во сне.
CheshireCat CheshireCat вне форума
опохмеленный
CheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровень

(#13)
Старый 29.08.2006

Так хреново было после наркоза.....Всех людей попутал--разными именами называл...
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#14)
Старый 30.08.2006

когда от наркоза отходила, давно правда было, ничего не видела вроде. Только когда проснулась, не сразу сообразила где нахожусь, голову поднимала, а она потом назат опускалась, сил наверно не было. Поднимала ненадолго, посмотрю, что на противоположной кровати лежит девченка и смотрит на мя, и плюх обратно в подушку
вобщем-то ничего страшного не было, отшла, живая и здоровая :happy:
NezNakOmka NezNakOmka вне форума
milagro
NezNakOmka Первый уровень

(#15)
Старый 30.08.2006

Клиническая смерть, страшная штука, не знаю точно по поводу тунэлей всяки хи белого света с неба, но то, что Гоголя заживо закапали, это я знаю точно...... :wacko:
[COLOR=Black]А[/COLOR][COLOR=Sienna]б[/COLOR][COLOR=DarkOliveGreen]о[/COLOR][COLOR=DarkGreen][/COLOR][COLOR=DarkSlateBlue]н[/COLOR][COLOR=Navy]е[/COLOR][COLOR=Indigo]н[/COLOR][COLOR=DarkSlateGray]т[/COLOR] [COLOR=DarkRed]А[/COLOR][COLOR=DarkOrange]л[/COLOR][COLOR=Olive]ь[/COLOR][COLOR=Green]т[/COLOR][COLOR=Teal]е[/COLOR][COLOR=Blue]р[/COLOR][COLOR=SlateGray]н[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR][COLOR=Red]т[/COLOR][COLOR=SandyBrown]и[/COLOR][COLOR=YellowGreen]в[/COLOR][COLOR=SeaGreen]н[/COLOR][COLOR=MediumTurquoise]о[/COLOR][COLOR=RoyalBlue]г[/COLOR][COLOR=Purple]о[/COLOR] [COLOR=Gray]Ф[/COLOR][COLOR=Magenta]о[/COLOR][COLOR=Yellow]р[/COLOR][COLOR=Lime]у[/COLOR][COLOR=LightBlue]м[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR] :thumbup:
F@sT F@sT вне форума
Прохожий
F@sT Первый уровень

(#16)
Старый 30.08.2006

Сережк это не клиническая смерть, это болезнь какая-то, как называеться не помню, когда человек засыпает и всем кажеться что он умер.......а потом он просыпается и вот.........
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#17)
Старый 30.08.2006

Называется это состояние летаргическим сном :coffee:
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#18)
Старый 30.08.2006

клинической смерти слава Богу сам не "словил". Но из всео подобного 2 раза в жизни валялся без сознания. Первый раз из-за серьёзной травмы отключился напрочь в тот же миг, как её словил. Мин. через 15-20 пришёл в себя... и потом целую неделю вспоминал, что же было в тот день и как я очутился в том месте, где очнулся. (с тех пор стал на бошку повернутый ) Второй раз был из-за невыносимо мучительной боли. Правда уже без последствий, хотя был без сознания почти час.

уж0с... :o
ЗЫ: и от накрозов меня пока что судьба слава Богу спасала....
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#19)
Старый 30.08.2006

Один раз шлепнулась в обморок, хотя это даже не обморок был, а тепловой удар.Ехали в машине в жару и при этом с закрытыми окнами (в машине был маленький ребенок и ему "дуло")вышла из машины и чувствую у меня звездочки в глазах, на людей смотрю только белые силуеты вижу, и тихо так спокойненько говорю родителям "Кажется я сознание теряю" Все слышала,но ничего не чувствовала и тело меня не слушалось.секунд через 20 пришла в себя.ощущение непонятное и в тоже время гадкое.брррр :shok:
Все что вокруг нас - это ветер, все что падает вниз - это пепел...(с)
Оль4онОК Оль4онОК вне форума
Прохожий
Оль4онОК Первый уровень

(#20)
Старый 30.08.2006

когда под мотоцикл попала 2 часа без сознания была, нормально вроде поспала так, выспалась даже =)) потом ток коленка болела и голова счас постоянно болит и кружиться сильно =)) но ничего во сне не видела или не помню просто в 6 лет это было =))
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

Ответ