— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Тупость или специально бесят?!
Кароч познакомился с девушкой Настей N....Девушка довольно неглупа была на первый взгляд.....Зашёл разговор о серьёзном,ИСТОРИЯ.....Вот блин никогда бы не подумал что Дракула был вампиром, несмотря на то что и фильм посмотрел в детстве.....Ну это ещё так....фигня...Спросил банальный тупой вопрос: Какого цвета раки?! Оказалось КРАСНЫЕ.....И что у нас всё поколение такое что ли?!Мартышки?! Ради проверки: маршал Жуков в своё время совершил переход своей армии через пустыню.В запасе былы только селёдка и вода. ВСЁ!!!Каким образом?! а вот ещё ради интереса:Сейчас атомные подводные лодки - это всем понятно я думаю, раньше были дизельные...развиваем...у дизеля есть выхлоп...куда он девается?!
..........................
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Re: Тупость или специально бесят?!
дракула - не вампир?
я если честно мало чего понял ваапще, разъясняй давай)
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------
а что касается лодок, так дизельный мотор используется над водой, а под водой используются электромоторы, следовательно с выхлопом особых проблем нету
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Кароче добивает тупость молодёжи....Просто убивает.....А Дракула к сведению - национальный герой Румынии...человек которому поставили столько памятников, примерно как нашему Ленину (ой может быть не знаете кто это!!!)Дракула - человек, который поднял свой народ против турок и всякой черной братии....Чувак знал что с быдлом (турки) может воевать только быдло(то, что стало с народом Румынии).Поэтому к ним так и относился - это про сажание на кол и остальные издёвки..Да блин не в этом дело....Вобщем, капец нам!!!!!Россию не надо трогать, она уничтожит сама себя изнутри........Своей тупорылостью.....
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дымок
Кароче добивает тупость молодёжи....Просто убивает.....А Дракула к сведению - национальный герой Румынии...человек которому поставили столько памятников, примерно как нашему Ленину (ой может быть не знаете кто это!!!)Дракула - человек, который поднял свой народ против турок и всякой черной братии....Чувак знал что с быдлом (турки) может воевать только быдло(то, что стало с народом Румынии).Поэтому к ним так и относился - это про сажание на кол и остальные издёвки..Да блин не в этом дело....Вобщем, капец нам!!!!!Россию не надо трогать, она уничтожит сама себя изнутри........Своей тупорылостью.....
|
насчёт Дракулы:
то, что ему поставили много памятников и то,
что он национальный герой Румынии, разве мешает быть вампиром?)
забавнасмешно*
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
да это ладно. вот на вопрос когда на Руси крепостное право отменили ответил только 1 человек и то с ошибкой на 2 года(кого я только не спрашивал).а ведь это наша история
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
все мля такие умные и развитые. одни прям золотые медали и красные дипломы.
ПС есть у меня один такой знакомый. из породы-я всё равно больше знаю. после очередной речи получает шёлкового умника и...умолкает. правда не надолго))))
no sex...only drink...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Заинтригую...А кто нибудь знает реальную историю гибели подводной лодки КУРСК...Это же наше время...Грех не знать
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Может у нее другие интересы?Я, например, по истории и географии вообще ноль хотя в институте на 4 и 5 соответственно сдал. Про Жукова не знал, хотя крещение Руси на вскидку вспомню. А если среди ее интересов нет ничего кроме сериалов, Cosmo, "музыку какую-нить веселенькую послушать" это да, страшно.
Менталитет у россиян такой - стыдно быть умным, в отличие от американцев, у которых стыдно быть тупым. Если у них уровень жизни и дохода решает полученное образование, то у нас учатся "для корочки" в большинстве своем. Многое при устройстве на работу решает система блата и знакомых, особенно в таких маленьких городах как наш.
А вы думали тут павидло ананасовое?... вам не то показывают!(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Служу в армии...Ездили на Торгау-2008 (центр борьбы с антитерроризмом) американцы наших разведчиков уделали просто под ухнарь.....Наш норматив 100-метровка - 10,3 секунд - "Отлично", у америки "7,2секунд" - и люди пробегают с отличием. А если научиться у америки деньги считать - цены нам с вами не будет....Ни одной лишней копейки в никуда.....Извиняюсь, Америка Супер...Ч бы пошёл служить к ним....И нет всяких сопель типо:"Меня ударили и я убежал, вот к Вам пришёл"
Последний раз редактировалось FEANOR; 15.08.2009 в 09:41.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дымок
Дракула к сведению - национальный герой Румынии...человек которому поставили столько памятников, примерно как нашему Ленину
|
уж не вот этого ли дракулу ты имеешь ввиду?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BF%D0%B5%D1%88
если так, то есть мнение что они вовсе не связаны... хм.. и такие вещи должен знать каждый человек что ли? я не думаю что это в ходит в так сказать обязательный багаж знаний... хорошо конечно так, для сведения, но не критично этого не знать)))
Цитата:
Сообщение от Дымок
(ой может быть не знаете кто это!!!)
|
эмм... сижу думаю чего ответить))) к чему вопрос?
ну а тупость.. хм.. тупость... как вообще можно объединять, как будто тупы абсолютно все? я чет не понимаю
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от commander
Может у нее другие интересы?Я, например, по истории и географии вообще ноль хотя в институте на 4 и 5 соответственно сдал. Про Жукова не знал, хотя крещение Руси на вскидку вспомню. А если среди ее интересов нет ничего кроме сериалов, Cosmo, "музыку какую-нить веселенькую послушать" это да, страшно.
Менталитет у россиян такой - стыдно быть умным, в отличие от американцев, у которых стыдно быть тупым. Если у них уровень жизни и дохода решает полученное образование, то у нас учатся "для корочки" в большинстве своем. Многое при устройстве на работу решает система блата и знакомых, особенно в таких маленьких городах как наш.
|
не стыдно быть умным. а показывать это при каждом удобном случае.
no sex...only drink...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дымок
Заинтригую...А кто нибудь знает реальную историю гибели подводной лодки КУРСК...Это же наше время...Грех не знать
|
просвещай! я не знаю до сих пор
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
[QUOTE=Quiksilver;283358]уж не вот этого ли дракулу ты имеешь ввиду?
Я имею ввиду графа Влада Тепеша....Рожденного в ордене Драконов......И названного в честь него Графом Дракулой......
А про Курск......Ребят,смотрите фильм "Курск - Субмарина в холодной воде"...а после просмотра фильма вопрос: Правильно ли поступил Путин в это время???
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Наш норматив 100-метровка - 10,3 секунд - "Отлично", у америки "7,2секунд" - и люди пробегают с отличием.
|
Цитата:
|
16 августа 2008 года ямайский спринтер Усейн Болт побил мировой рекорд в беге на 100 метров (отныне он равняется 9,69 секунды), тем самым улучшив свое же достижение на 0,03 секунды.
|
Что-то тут не так.
|
#
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bolshoi
не стыдно быть умным. а показывать это при каждом удобном случае.
|
Если человек учится без особых проблем на 5 в школе какие он прозвища получает?Самые добродушные из них это ботаник и заучка . Или ему не надо показывать свой ум и спокойно получать за безделье троечку?Сам отличником в школе не был.
Олег Тиньков (для тех кто не в курсе - русский бизнесмен, начавший с нуля, создатель брендов Дарья, Тинькофф, сети пивных ресторанов, сейчас владелец банка Тинькофф Кредитные системы) рассказывал, что после того как его дочь отучилась несколько лет в американской школе, она не понимала, как в школе одноклассники могут списывать у нее домашнее задание. В штатах твое домашнее задание - это продукт твоего интеллектуального труда, а списывание его сродни воровству.
Я бы с удовольствием, если будет возможность, уехал в штаты или в Европу и ложить на весь этот патриотизм, который вспоминают в нужном случае.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
я наверное тоже тупая, но пока читала первый пост мысленно тоже ответила ,что раки красные,и что дракула-вампир.
|
на мели
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
И не такого наслушаешься, когда принимаешь зачеты и экзамены. Столько "нового" узнаешь.. Как недавно узнала, Корея и Карелия - это одно и то же ))).
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дымок
Я имею ввиду графа Влада Тепеша....Рожденного в ордене Драконов......И названного в честь него Графом Дракулой......
|
ээмм... в ссылке именно он.. только не Тепеш, а Цепеш...
и в том то и дело, что не факт, что именно в честь него граф дракула был назван именно так...
Цитата:
|
Был придуман ирландским писателем Брэмом Стокером для романа «Дракула» (1897). По распространённому мнению, прототипом для этого персонажа послужила реальная историческая личность — Влад III Цепеш (Дракула), господарь средневекового княжества Валахия. Однако, многие исследователи творчества Стокера считают, что вымышленного Дракулу не следует отождествлять с валашским правителем.
|
(с)Elizabeth Miller Filing for Divorce. Count Dracula vs Vlad Tepes.
так что вот... и опять же повторюсь, то что человек не знает видите ли Влад III Цепеша и не знает, что видите ли есть вероятность, что в честь него был назван граф Дракула, уж, простите меня точно не говорит о том, что человек туп. я так считаю, и меня врядли переубедишь)
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Да, герой книги явно известнее своего прототипа, и герой книги - таки вампир. А насчет бедных раков - что поделать, если вареными их видят гораздо чаще
Не пытаюсь оправдать тупость, но ее нужно еще отличить.
|
#
|
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
14.08.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veda
И не такого наслушаешься, когда принимаешь зачеты и экзамены. Столько "нового" узнаешь.. Как недавно узнала, Корея и Карелия - это одно и то же ))).
|
Романтизм и романский стиль оказывается тоже 
P.S. AMELI плюс случайно поставил, рука соскочила с мышки
|
Обосновался
|
|
|
|
|