![]() |
Тупость или специально бесят?!
Кароч познакомился с девушкой Настей N....Девушка довольно неглупа была на первый взгляд.....Зашёл разговор о серьёзном,ИСТОРИЯ.....Вот блин никогда бы не подумал что Дракула был вампиром, несмотря на то что и фильм посмотрел в детстве.....Ну это ещё так....фигня...Спросил банальный тупой вопрос: Какого цвета раки?! Оказалось КРАСНЫЕ.....И что у нас всё поколение такое что ли?!Мартышки?! Ради проверки: маршал Жуков в своё время совершил переход своей армии через пустыню.В запасе былы только селёдка и вода. ВСЁ!!!Каким образом?! а вот ещё ради интереса:Сейчас атомные подводные лодки - это всем понятно я думаю, раньше были дизельные...развиваем...у дизеля есть выхлоп...куда он девается?!
|
Re: Тупость или специально бесят?!
дракула - не вампир?
я если честно мало чего понял ваапще, разъясняй давай) ---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- а что касается лодок, так дизельный мотор используется над водой, а под водой используются электромоторы, следовательно с выхлопом особых проблем нету |
Кароче добивает тупость молодёжи....Просто убивает.....А Дракула к сведению - национальный герой Румынии...человек которому поставили столько памятников, примерно как нашему Ленину (ой может быть не знаете кто это!!!)Дракула - человек, который поднял свой народ против турок и всякой черной братии....Чувак знал что с быдлом (турки) может воевать только быдло(то, что стало с народом Румынии).Поэтому к ним так и относился - это про сажание на кол и остальные издёвки..Да блин не в этом дело....Вобщем, капец нам!!!!!Россию не надо трогать, она уничтожит сама себя изнутри........Своей тупорылостью.....
|
Цитата:
то, что ему поставили много памятников и то, что он национальный герой Румынии, разве мешает быть вампиром?) забавнасмешно* |
да это ладно. вот на вопрос когда на Руси крепостное право отменили ответил только 1 человек и то с ошибкой на 2 года(кого я только не спрашивал).а ведь это наша история
|
все мля такие умные и развитые. одни прям золотые медали и красные дипломы.
ПС есть у меня один такой знакомый. из породы-я всё равно больше знаю. после очередной речи получает шёлкового умника и...умолкает. правда не надолго)))) |
Заинтригую...А кто нибудь знает реальную историю гибели подводной лодки КУРСК...Это же наше время...Грех не знать
|
Может у нее другие интересы?Я, например, по истории и географии вообще ноль хотя в институте на 4 и 5 соответственно сдал. Про Жукова не знал, хотя крещение Руси на вскидку вспомню. А если среди ее интересов нет ничего кроме сериалов, Cosmo, "музыку какую-нить веселенькую послушать" это да, страшно.
Менталитет у россиян такой - стыдно быть умным, в отличие от американцев, у которых стыдно быть тупым. Если у них уровень жизни и дохода решает полученное образование, то у нас учатся "для корочки" в большинстве своем. Многое при устройстве на работу решает система блата и знакомых, особенно в таких маленьких городах как наш. |
Служу в армии...Ездили на Торгау-2008 (центр борьбы с антитерроризмом) американцы наших разведчиков уделали просто под ухнарь.....Наш норматив 100-метровка - 10,3 секунд - "Отлично", у америки "7,2секунд" - и люди пробегают с отличием. А если научиться у америки деньги считать - цены нам с вами не будет....Ни одной лишней копейки в никуда.....Извиняюсь, Америка Супер...Ч бы пошёл служить к ним....И нет всяких сопель типо:"Меня ударили и я убежал, вот к Вам пришёл"
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BF%D0%B5%D1%88 если так, то есть мнение что они вовсе не связаны... хм.. и такие вещи должен знать каждый человек что ли? я не думаю что это в ходит в так сказать обязательный багаж знаний... хорошо конечно так, для сведения, но не критично этого не знать))) Цитата:
ну а тупость.. хм.. тупость... как вообще можно объединять, как будто тупы абсолютно все? я чет не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Quiksilver;283358]уж не вот этого ли дракулу ты имеешь ввиду?
Я имею ввиду графа Влада Тепеша....Рожденного в ордене Драконов......И названного в честь него Графом Дракулой...... А про Курск......Ребят,смотрите фильм "Курск - Субмарина в холодной воде"...а после просмотра фильма вопрос: Правильно ли поступил Путин в это время??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Олег Тиньков (для тех кто не в курсе - русский бизнесмен, начавший с нуля, создатель брендов Дарья, Тинькофф, сети пивных ресторанов, сейчас владелец банка Тинькофф Кредитные системы) рассказывал, что после того как его дочь отучилась несколько лет в американской школе, она не понимала, как в школе одноклассники могут списывать у нее домашнее задание. В штатах твое домашнее задание - это продукт твоего интеллектуального труда, а списывание его сродни воровству. Я бы с удовольствием, если будет возможность, уехал в штаты или в Европу и ложить на весь этот патриотизм, который вспоминают в нужном случае. |
я наверное тоже тупая, но пока читала первый пост мысленно тоже ответила ,что раки красные,и что дракула-вампир.
|
И не такого наслушаешься, когда принимаешь зачеты и экзамены. Столько "нового" узнаешь.. Как недавно узнала, Корея и Карелия - это одно и то же ))).
|
Цитата:
и в том то и дело, что не факт, что именно в честь него граф дракула был назван именно так... Цитата:
так что вот... и опять же повторюсь, то что человек не знает видите ли Влад III Цепеша и не знает, что видите ли есть вероятность, что в честь него был назван граф Дракула, уж, простите меня точно не говорит о том, что человек туп. я так считаю, и меня врядли переубедишь) |
Да, герой книги явно известнее своего прототипа, и герой книги - таки вампир. А насчет бедных раков - что поделать, если вареными их видят гораздо чаще :)
Не пытаюсь оправдать тупость, но ее нужно еще отличить. |
Цитата:
P.S. AMELI плюс случайно поставил, рука соскочила с мышки :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |