— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#141)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Re: Вегетарианство.
Вопрос к вегетарианцам. А вы задумывались когда-нибудь о том, что будет если все человечество вдруг все-таки проникнется вашей идеей и откажется от продуктов животного происхождения? Вы понимаете, что в таком случае будет нарушена пищевая цепочка, а ее звено (те же коровы и свиньи) будут только размножаться, и их никто не будет убивать и есть?
А в итоге что? Коровы и свиньи захватят мир и поработят нас
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#142)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Вопрос к вегетарианцам. А вы задумывались когда-нибудь о том, что будет если все человечество вдруг все-таки проникнется вашей идеей и откажется от продуктов животного происхождения? Вы понимаете, что в таком случае будет нарушена пищевая цепочка, а ее звено (те же коровы и свиньи) будут только размножаться, и их никто не будет убивать и есть?
А в итоге что? Коровы и свиньи захватят мир и поработят нас 
|
хахаха)))
Я хоть и не веган.....но даже у меня такой бредовой теории небыло))))
Этих животных специально выращивают, чтоб патом на мясо пустить...., а не просто отлавливливают))))
Всё по Граинду........
http://www.myspace.com/vietnameseguillotineband
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#143)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мужик из Алабамы
Я хоть и не веган.....но даже у меня такой бредовой теории небыло))))
|
Кстати, шутка в моем посте только в последнем предложении про захват власти. Остальное - про нарушение цепочки питания - серьезная вещь.
Истребите всех слепней и комаров. Людям и животным будет благодать - их не будут доставать эти кровососы. А многие виды птиц и пресмыкающихся просто вымрут. Не менее печальные последствия будут, если не истребить популяцию какого-либо вида, а дать ему возможность беспрепятственно размножаться. Баланс будет нарушен.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#144)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Кстати, шутка в моем посте только в последнем предложении про захват власти. Остальное - про нарушение цепочки питания - серьезная вещь.
Истребите всех слепней и комаров. Людям и животным будет благодать - их не будут доставать эти кровососы. А многие виды птиц и пресмыкающихся просто вымрут. Не менее печальные последствия будут, если не истребить популяцию какого-либо вида, а дать ему возможность беспрепятственно размножаться. Баланс будет нарушен.
|
Будет все нормуль, люди станут для себя выращивать жрачку, разовьется СХ которое после 90х разрушено итд. Круто будет. Люди станут дольше жить, меньше болеть, больше денег тратить на нормальные вещи, а не на лекарства и прочюю фигню. Станут лучше работать мозги, станет меньше быдла и гопоты, люди перестанут бухать осознавая какое это говно - алкоголь, начнут отдыхать по нормальному. Станут счастливее и прекраснее. Девушки станут красивее и без косметики, а парни будут мускулистыми и без жира, вселдствии чего повысится рождаемость и тд.
ЗЫ люди пререстали жрать коров-свиней => лишние животные умирают в первую-же зиму. На юге численность саморегулируется природными хищниками. Никакой катастрофы.
Алярмаааа!!!
|
АгроГубернатор
|
|
|
|
|
(#145)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
В предыдущем посте речь только о людях. Плюс беспечное упоминание о смерти домашних животных. И это - из уст человека, считающего, что поедание животных - сродни их убийству 
Не жалко замерзших коровок и хрюшек, которые могли принести пользу человечеству в виде сочных мясных блюд?
В цепочке питания не все так просто. Саморегуляция и перестраивание потребителей формируется тысячелетиями. И неизвестно, во что выльется "лишнее" поголовье крупно-рогатого и "салодающего" скота.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#146)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
В предыдущем посте речь только о людях. Плюс беспечное упоминание о смерти домашних животных. И это - из уст человека, считающего, что поедание животных - сродни их убийству 
Не жалко замерзших коровок и хрюшек, которые могли принести пользу человечеству в виде сочных мясных блюд?
В цепочке питания не все так просто. Саморегуляция и перестраивание потребителей формируется тысячелетиями. И неизвестно, во что выльется "лишнее" поголовье крупно-рогатого и "салодающего" скота.
|
я тут гдето говорил что перешел на сыроедение не из жалости к животным. Поедание это конешь не убийство, но всётаки когда кушаешь мясо, стимулируешь убийство животных(если чистое мясо), а если ещё и колбаску, сосиски, то даешь развиться изготовителям всякого говна. Свинок и коровок которые сдохнут мне не жалко, они всеравно предназначены на убой, просто произойдет естесственное сокращение численности.
Во что выльется известно - возростёт количество хищников половину которых отстреляют, половина сама умрет от голода и все будет как было.
А если сделать переход грамотно, а не тупо распустив животных, то вообще таких сюрреальных проблем не возникнет.
Алярмаааа!!!
|
АгроГубернатор
|
|
|
|
|
(#147)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Marvel, скажи об этом любому грамотному биологу - он быстренько развеет твои заблуждения.
Насчет колбас и сосисок - частично согласен, если и покупаю их, то далеко не дешевые (не люблю бумагу и молотые кости с внутренностями).
В целом же в рационе питания я - за разумный баланс мясной и растительной пищи.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#148)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Весело вас читать.. =) Собрались спасать мир повышением собственной рождаемости и повышением своей продолжительности жизни. Для земли сейчас было бы крайне полезно освободиться от трех - четырех миллиардов жрущих и гадящих гамасапиенсов вместе с их инфраструктурой....
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#149)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Marvel, скажи об этом любому грамотному биологу - он быстренько развеет твои заблуждения.
|
блаблабла
__________________________________________________ ______________
кому реально интересно читните вот это - http://forum.mit.ru/index.php?automo...showentry=4275
позже могу ещё выложить.
Цитата:
|
Весело вас читать.. =) Собрались спасать мир повышением собственной рождаемости и повышением своей продолжительности жизни. Для земли сейчас было бы крайне полезно освободиться от трех - четырех миллиардов жрущих и гадящих гамасапиенсов вместе с их инфраструктурой....
|
Для России можно сделать исключение, поднять численность хотябы до 500млн здоровых, счасливых, приносящих пользу человеков.
Алярмаааа!!!
|
АгроГубернатор
|
|
|
|
|
(#150)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Пожалуй,я стану вегетарианцем.Уж больно хочется постоять в одном ряду с Пифагором и Сократом.=)
Цитата:
.Слово "вегетарианец" введённое в обиход в 1842 году основателями "Британского вегетарианского общества", происходит от латинского vegetus, означает "крепкий, здоровый, свежий, бодрый", как в словосочетании homo vegetus, которое указывает на духовно и физически развитую личность. Изначально слово "вегетарианский" означало гармоничный с философской и нравственной точки зрения образ жизни, а не просто фруктово-овощную диету.
Большинство вегетарианцев- это люди, которые поняли, что сначала нужно избавиться от склонности к насилию в собственном сердце, и только потом помышлять о создании миролюбивого общества. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие тысячи людей, представителей всех слоев общества, в своих поисках истины становились вегетарианцами. Вегетарианство- это очень важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается над его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими мыслителями, как Пифагор, Сократ, Платон, Климент Александрийский, Плутарх, царь Ашока, Леонардо да Винчи, Монтень, Акбар, Джон Мильтон, сэр Исаак Ньютон, Эммануэль Сведенсборг, Вольтер, Бенджиамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Биши Шелли, Ралф Уолдо Эмерсон, Генри Дэвид Торо, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Махатма Ганди, Альберт Швейцер и Альберт Эйнштейн.
|
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#151)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
блаблабла
|
Я так понимаю, что нечего сказать в ответ, кроме этой чуши?
Цитата:
Сообщение от Marvel
Для России можно сделать исключение, поднять численность хотябы до 500млн здоровых, счасливых, приносящих пользу человеков.
|
Да, ведь мы - жестокие мясоеды - не приносим никакой пользы, только жрем и гадим, и снова жрем...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#152)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что нечего сказать в ответ, кроме этой чуши?
|
на чушь отвечаю чушью. Отвечать надо за себя, а не за грамотного биолога.
Цитата:
|
Да, ведь мы - жестокие мясоеды - не приносим никакой пользы, только жрем и гадим, и снова жрем...
|
заметьте, я этого не говорил
Алярмаааа!!!
|
АгроГубернатор
|
|
|
|
|
(#153)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
на чушь отвечаю чушью. Отвечать надо за себя, а не за грамотного биолога.
|
Ты ставишь свои знания выше знаний специалистов?  Не смешите меня, юноша
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#154)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
|
Да дело не в этом вовсе.Специалисты тоже разные.Дело даже не Марвеле или Тине.Лично меня настораживает агрессивность ,с которой преподносится вегетарианство.Хорошее оно само найдёт дорогу к свету.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#155)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Да дело не в этом вовсе.Специалисты тоже разные.Дело даже не Марвеле или Тине.Лично меня настораживает агрессивность ,с которой преподносится вегетарианство.Хорошее оно само найдёт дорогу к свету.
|
Просто народ уже не клюет на бабтизм, кришнаизм и гедеоновых братьев. Уже не модно раздавать всем подряд цветастые брошюрки с лучезарными иллюстрациями на библейские мотивы. Теперь моют мозги слегка иными методами...
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#156)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Да по мне пусть занимаются чем угодно - вегетарианством, солнцеедением, голоданием, скотоложеством, баптизмом, гомосексуализмом. Лишь бы нас в это не впутывали
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#157)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Да по мне пусть занимаются чем угодно - вегетарианством, солнцеедением, голоданием, скотоложеством, баптизмом, гомосексуализмом. Лишь бы нас в это не впутывали 
|
Забыл упомянуть антивегетарианцев. Я не ошибся, такое социальное явление действительно имеет место быть =) Там тоже целая толпа раненных в голову активистов, с пеной у рта рекрутируют в свои ряды таких же недолеченных адептов. Так что лично я уже давно перестал удивляться подобным вывертам "психологии масс", как ее ласково окрестил, то ли Фридрих, то ли Карл....
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#158)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Уже не модно раздавать всем подряд цветастые брошюрки с лучезарными иллюстрациями на библейские мотивы. Теперь моют мозги слегка иными методами...
|
а про моду, на сколько я помню, я все сказала несколькими страницами ранее...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#159)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
|
мне специалисты и не такое рассказывали, тем более твой биолог - вымышленный.
Цитата:
|
Просто народ уже не клюет на бабтизм, кришнаизм и гедеоновых братьев. Уже не модно раздавать всем подряд цветастые брошюрки с лучезарными иллюстрациями на библейские мотивы. Теперь моют мозги слегка иными методами...
|
я предупреждал что это секта, поэтому нормальным людям туда вход воспрещён. Нормальные люди пьют пиво.
Цитата:
|
|
В один ряд поставил разные вещи. Первое - естесственно, все остальное - ублюдочно.
Алярмаааа!!!
|
АгроГубернатор
|
|
|
|
|
(#160)
|
 |
03.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
мне специалисты и не такое рассказывали, тем более твой биолог - вымышленный.
|
Всё понятно, мне с тобой больше не о чем говорить на эту тему. Посылаю тебя к учебнику по биологии...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|