Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Вегетарианство.
Ответ

Опции темы
(#121)
Старый 02.07.2009
Re: Вегетарианство.

Ужас какой... Не есть мясо.. Лично я не могу без мяса, той же курицы, прожить и дня )))... Отсутствие мяса, на мой взгляд, невозможно скопенсировать чем-либо еще. Мясо есть мясо... А уж если мужчина не ест мясо, это вообще ненормально... Кстати, вегетарианство отрицательно сказывается на умственных способностях - неоднократно читала в новостях медицины...
Veda Veda вне форума
Прохожий
Veda Первый уровень

(#122)
Старый 02.07.2009

Цитата:
Кстати, вегетарианство отрицательно сказывается на умственных способностях - неоднократно читала в новостях медицины...
что еще интересного в новостях медицины?
Tina_Stupid Tina_Stupid вне форума
Прохожий
Tina_Stupid Первый уровень

(#123)
Старый 02.07.2009

Каждому, уважающему свое здоровье человеку, должно быть известно, что важен не количественный а качественный аминокислотный состав, тут уже можно вспомнить правило минимума Ю. Либиха, о том, что недостаток одного элемента не может быть скомпенсирован избытком другого, так и тут... ведь есть 8 незаменимых аминокислот, и нехватка хоть одной из них не приведет ни к чему хорошему, это вы должны знать.
И вообще так устроен мир, существуют пищевые цепи: консументы первого поядка (травоядные) поедают продуцентов (растения), консументы второго порядка (хищники) поедают консументов первого... и так далее, в конце концов консументов поедают редуценты (ну скажем гнилостные микроорганизмы, сапрофиты), а тем что останется от консументов высшего порядка питаются продуценты... цикл замкнулся! Ура!
И все эти ортодоксальные монотрофные сыромоноеды-сатанисты и прочие ананостерионевъебисты от гастрономиии всего лишь очередные фрики, основная беда которых далеко не в пищиварении...
PS Не хочу обидеть тех, кто ограничивает свой рацион исходя из диетических и медицинских соображений. Вас предыдущий абзац не касается
..........................
CheshireCat CheshireCat вне форума
опохмеленный
CheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровень

(#124)
Старый 02.07.2009

как можно что-то говорить про природу и поддерживать при этом скотобойни...
Прохожий

(#125)
Старый 02.07.2009

Цитата:
В Новой Зеландии появилось новое секс-меньшинство: вегетарианцы, отказывающиеся вступать в сексуальные отношения с теми, кто ест мясо. «Веган-сексуалы», как назвали этих людей ученые, заявляют, что им неприятно заниматься сексом «с телами, состоящими из останков животных».

Новое социальное явление описала в своей научной работе Энни Поттс из университета Кентербери в Новой Зеландии, сообщает AFP. Исследовательница опросила 157 «веган-сексуалов».

Один из представителей секс-меньшинства, Николя Крик, объяснил позицию своих единомышленников тем, что «вегетарианцам и веганам (строгим вегетарианцам) совершенно чётко известно, что люди, которые едят мясо, чем-то похожи на кладбище животных». «Мне бы не хотелось иметь интимную связь с кем-либо, чье тело в буквальном смысле состоит из тел тех, кто умер ради поддержания чьей-то жизни», – заявил он.
Ну не дебилы? Дебилы.Они,сцуко,муравьёв,м ною любимых,топчут до смерти и пофиг.
Если бы эти дебилы хоть на секунду задумались,откуда они взялись на этой земле и кто были их родители,навярняка,трупоед ы,если бы эти дебилы вспомнили про генетическую память,они бы отодрали сами себя.
FEANOR
Гости форума

(#126)
Старый 02.07.2009

Цитата:
Сообщение от Tina_Stupid Посмотреть сообщение
что еще интересного в новостях медицины?
Новостей очень много, надо лишь не лениться читать соответствующие газеты и посещать нужные сайты...
Veda Veda вне форума
Прохожий
Veda Первый уровень

(#127)
Старый 02.07.2009

Цитата:
Один умный человек сказал: "..Если хотите дешёвую колбасу, то вам придется делать ее из человечины.." Смысл этого выражения в том, что человечество слишком расплодилось и зажралось. Я с этим спорить не буду. Мне тоже не по нутру когда животных убивают ради меха. Я тоже против опустошения лесов и океанов. Но скотобойни то здесь причем?? Коровы и свиньи это не дикие животные. Они всего лишь фураж. Корова умрет гораздо раньше если ее перестанут доить и кормить люди. Свинья умрет в первую же зиму.... Так что кушайте котлетку смело. Природа на вас за это не в обиде.
опохмеленный

(#128)
Старый 02.07.2009

Цитата:
А природа справедлива, хотя многое порой и выглядит в ней очень жестоко.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#129)
Старый 02.07.2009

В свежих фруктах есть все что необходимо человеку.
__________________________________________________ _____________

Цитата:
И все эти ортодоксальные монотрофные сыромоноеды-сатанисты и прочие ананостерионевъебисты от гастрономиии всего лишь очередные фрики, основная беда которых далеко не в пищиварении...
Фрики это те кто книжек не читают.
Алярмаааа!!!
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор
Marvel Первый уровеньMarvel Первый уровеньMarvel Первый уровень

(#130)
Старый 02.07.2009

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
в книгах может содержаться очень противоречивая информация, не говоря про интернет...
"Антоша считает тебя дерьмом" (с)
Lost... Lost... вне форума
Обосновался
Lost... Первый уровеньLost... Первый уровеньLost... Первый уровень

(#131)
Старый 02.07.2009

Цитата:
в книгах может содержаться очень противоречивая информация, не говоря про интернет...
и что же, не читать теперь их?
Прохожий

(#132)
Старый 02.07.2009

Цитата:
Очень даже читают. Мне не так давно один знакомый навязывал подобный мануал по сыроедению, в котором автор утверждал, что всякий , кто его купит и будет ему следовать, то проживет бесконечно долго и счастливо. (в электронном виде у нас в р2р) Уверен что вы эту книгу читали и вероятно даже прониклись...
Есть моноготысячелетний человеческий опыт, продуктом которого стала отличная поваренная книга по которой готовит мне мама, теща и жена. И есть тоненькая брошюрка по сыроедению, которую написал куй с горы, по которой, боюсь этого слова, готовят, несчастные монотрофные сотонисты. Догадайтесь, какая из этих книжек правильнее..
опохмеленный

(#133)
Старый 02.07.2009

А еще есть вегетарианцы-мазахисты. Они едят мясо и потом очень от этого мучаются)))
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
Все Европа кроет матом...(с)
SKAT SKAT вне форума
Присматривается
SKAT Первый уровень

(#134)
Старый 02.07.2009

Цитата:
В свежих фруктах есть все что необходимо человеку.
Ты сам-то понял,что сказал? К примеру,откуда на Чукотке фрукты?Или на Аляске?Значит,там живут недостойные? Уймитесь,блин.Жрёте траву и жрите,но за абсолют это не стоит выдавать.Более того,ни от одного сторонника вегетарианства,кроме Тины,я не услышал ничего стоящего,кроме словесного поноса.
FEANOR
Гости форума

(#135)
Старый 02.07.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Ты сам-то понял,что сказал? К примеру,откуда на Чукотке фрукты?Или на Аляске?Значит,там живут недостойные? Уймитесь,блин.Жрёте траву и жрите,но за абсолют это не стоит выдавать.Более того,ни от одного сторонника вегетарианства,кроме Тины,я не услышал ничего стоящего,кроме словесного поноса.
Конешно. Про Чукотку и недостойных людей я не говорил. Траву не жру, яблоки вкуснее.
Алярмаааа!!!
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор

(#136)
Старый 02.07.2009

Вот тут кто-то написал про трупы, про задирание животных.
Окей.
К примеру коровы. Для чего они? Наверное, для поглащения травы. У нас ведь столько травы что и девать некуда. Нет? Аааа, тогда для создания навоза- ну чтобы сажать-сеять. Всё? Как всё?
Молоко-мясо, вот основа для чего нужна корова. Я не считаю зазорным есть мясо животных. Я ЛЮБЛЮ мясо.Но это не значит что я ЗА убийство тех же уссурийских тигров или тушканчиков.
Просто уж так создано,что есть животные для мяса-молока, а есть просто животные. Элементы пищевой цепочки.
Не думаю, что коровы, находясь на вершине цепочки, не ели нас и отстаивали наши права.
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#137)
Старый 02.07.2009

Цитата:
Конешно. Про Чукотку и недостойных людей я не говорил. Траву не жру, яблоки вкуснее.
Ещё один ответ из-за угла.Даже не ответ,а набор ничего незначащих букв.Я не вегатарианец,мне просто не до этого.Мне противно,что забивают коров,свиней и т.д. Для меня они - не корм и не пища.Случись мне оказаться с коровой на необитаемом острове,я бы лучше сдох от голода,чем её убил.Это моя человеческая суть.Но я не встаю в позу,не протестую против существующих положений вещей.Это выше меня.Может я слабоволен,может нет.Просто каждый отвечает за себя.Есть колбасу,в моём понимании,вовсе не значит потворствовать убийству.Есть грехи гораздо весомее.Вы,веганы,х*ли молчите,молчали и будете молчать,когда уничтожают целые народы?
FEANOR
Гости форума

(#138)
Старый 03.07.2009

Цитата:
и что же, не читать теперь их?
нужно быть очень аккуратным в выборе источников
"Антоша считает тебя дерьмом" (с)
Lost... Lost... вне форума
Обосновался
Lost... Первый уровеньLost... Первый уровеньLost... Первый уровень

(#139)
Старый 03.07.2009

Цитата:
Жрёте траву и жрите,но за абсолют это не стоит выдавать.Более того,ни от одного сторонника вегетарианства,кроме Тины,я не услышал ничего стоящего,кроме словесного поноса.
Жрём траву, и будем жрать.
Стоящее? А вы чего услышать-то хотите? И так уж ли много здесь сторонников вегетарианства?
Сказать много чего можно. Но как по мне, абсолютное большинство "обсуждающих" воспринимает всё в штыки - ну природа такая у людей на местных форумах, и всегда такой была. Отказываться ли от животной пищи - выбор каждого, никто ни у кого не отнимает жареных куриц и вонючие колбаски.
Здорово что-то доказывать, когда ты можешь быть услышан. А тут - так лень, честно. Ради отстутствия результата и глупых разговоров? Хм.
Тошнит от вас, злыдни ^_^
Nancy Nancy вне форума
Прохожий
Nancy Первый уровень

(#140)
Старый 03.07.2009

Цитата:
<Марвел ты лицемерная лошара потому-что веган> Вы,веганы,х*ли молчите,молчали и будете молчать,когда уничтожают целые народы?
Опять-же нафиг народы сюда приплетены, ну допустим я молчу про них и что с того?
Алярмаааа!!!
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор

Ответ

Метки
жирный бифштекс, нежная курочка, сочный шашлык