Двое последних суток я посвятил просмотру этого замечательного сериала.
Отец в 2030 году повествует своим детям о том, как он встретил их маму.
Я очень рад ,что повстречал этот сериал и с эпохи "друзей" ничего подобного и замечательного не встречал. Очень клёвый и юмористичный сериал. Всем, кому нравятся "друзья" нужно его посмотреть, обязательно.
Собственно в чем вопрос-то. у меня есть 2 сезона. во 2-ом сезоне 15 серий. И на этом сериал обрывается... кто видел остальные серии и есть ли они? Потомучто он ещё не встретил их маму=))
Ну и, кто смотрел, делимся впечатлениями))
.......................... Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Зачетная вещь.
К симу моменту осилил 1 сезон.
Начало было просто обладенным,но потом в действие пришло больше романтики и любовной линии,что немного снизило угар.
Серия с ананасом - отдельная тема.))
не знаю, не вкупился)) по мне так после "друзей" самая тема это "джоуи" (раз) и "два с половиной человека" (это два). остальное в таком стайле мне как то не приедается. пока не приелось.
Может надо кому, я постепенно качаю
12: BN3M5C2TCINUEQJJMI4V6GSCVVZCH3NSXPGLRCA
13: VC4D4YIGEOQYXGAS6EPUBO3FUXPVJWQ5MWYRYTA
14: EO3ZQP5SUTBZOVNXLSI6LZFLVKY5NYW5AGI6CKY
.......................... Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.