![]() |
Как я встретил вашу маму
Двое последних суток я посвятил просмотру этого замечательного сериала.
Отец в 2030 году повествует своим детям о том, как он встретил их маму. Я очень рад ,что повстречал этот сериал и с эпохи "друзей" ничего подобного и замечательного не встречал. Очень клёвый и юмористичный сериал. Всем, кому нравятся "друзья" нужно его посмотреть, обязательно. Собственно в чем вопрос-то. у меня есть 2 сезона. во 2-ом сезоне 15 серий. И на этом сериал обрывается... кто видел остальные серии и есть ли они? Потомучто он ещё не встретил их маму=)) Ну и, кто смотрел, делимся впечатлениями)) |
Re: Как я встретил вашу маму
а может ты поделишься сериалом?
|
VUCFEFVMLHQXNILGPF5UA4TKHAJBXOJJPO66GHA TTH 1 серии
|
Зачетная вещь.
К симу моменту осилил 1 сезон. Начало было просто обладенным,но потом в действие пришло больше романтики и любовной линии,что немного снизило угар. Серия с ананасом - отдельная тема.)) |
не знаю, не вкупился)) по мне так после "друзей" самая тема это "джоуи" (раз) и "два с половиной человека" (это два). остальное в таком стайле мне как то не приедается. пока не приелось.
|
Ну да, Джоуи тоже вещь)
даже толи сценарист, толи режиссер вроде один у этих двух сериалов (Джоуи и Как я встретил вашу маму) |
есь у кого-нито 3,4 сезон? в сети вобще что-то глухо:(
|
Есть 1-ая серия 3 сезона.)
|
блин. 1-я у меня тож есть))
я в инете нашол, там серий 6 есть точно. да и остальные нарно есть. ток возможности скачать нету |
Кидай ссылку,а желательно торрент.
Будет возможность - скачаю. ^^ |
а я не люблю друзей
|
TIOSIECKNA5UHE3XJJQAIV4P3GEB4XJ2OL7QUSA TTH 9 серии 3 сезона
Так, терь ищу s3.e10 и выше) |
Вложений: 1
Этого файлика достаточно чтобы можно было скачать?
|
Вполне.)
Ночью на скачку поставлю. ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ---------- Гм. Оказалось,что не вполне.)) Возникла проблема с авторизацией. Можешь дать ссылку на сам сайт?) |
ну вобще я ссылку взял вот отсюда
http://www.razdavai.com/file/How.I.M...0.Rus.avi.html |
А вот и причина проблемы с авторизацией.
http://www.razdavai.com/showthread.php?p=144 Все,проблема решена. Тяну с торрентов 10,11 серии. |
Готово.
10: QZU2V5PF6VZIETIPAQUGWMRI5VZO6XFAM77TLIA 11: R6RUDCVPLJTK5SKGKAPEPEAGVXGBD2X2XX7ATWA |
Может надо кому, я постепенно качаю:)
12: BN3M5C2TCINUEQJJMI4V6GSCVVZCH3NSXPGLRCA 13: VC4D4YIGEOQYXGAS6EPUBO3FUXPVJWQ5MWYRYTA 14: EO3ZQP5SUTBZOVNXLSI6LZFLVKY5NYW5AGI6CKY |
есть все 4 сезона у меня.
Кто вкурсе, когда будет 5 сезон? |
"Пятый сезон стартует 21 сентября 2009 года, в 8 вечера, на канале CBS." (с) Википедия
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |