Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 21.02.2009
Записки.

Листая старую тетрадь растрелянного генерала(Игорь Тальков)

Я время от времени перекладываю с места на место свои старые бумажки.Вот наткнулся на школьные любовные записки,которыми я обменивался со своей девчонкой с 8 по 10 классы.Взгрустнул,ей-богу.
Это была целая церемония.Из рук в руки не передавать,найти верного почтальона,чтобы никто не знал.Иногда записки попадали к учителям,дело,бывало,доход ло до общешкольного скандала.Позорили на собраниях,родителей вызывали.Это я о себе говорю.
Что подумал.Сейчас,наверное,с изобретением сотовых и интернета,в записочках надобность отпала.Давно уж поди? Или пишут?
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 21.02.2009
Re: Записки.

теперь грустят, читая логи аськи
commander commander вне форума
Обосновался
commander Первый уровеньcommander Первый уровеньcommander Первый уровень

(#3)
Старый 21.02.2009

Цитата:
Сообщение от commander Посмотреть сообщение
теперь грустят, читая логи аськи
Неужто и правда,ччто это умерло? Жаль.
FEANOR
Гости форума

(#4)
Старый 21.02.2009

На днях был таким почтальоном в инсте))) Па ходу не вымерло ещё =)
..........................
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#5)
Старый 21.02.2009

На счет любовных не скажу, а вот с подружкой по парте переписывались,это да
У меня не то что листков- тетрадей тьма
И каждые писульки в сохранности
Перечитываю время от времени, и чтобы не говорили,а это приятнее чем смс или лог
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#6)
Старый 22.02.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Или пишут?
Я, конечно, тоже в прошедшем времени упомяну
Подбрасывал свои стихи в карман ее куртки в общем гардеробе. Другой девушке кидал в почтовый ящик. Ни через кого не передавал - изыскивал свои способы
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов

Последний раз редактировалось Stranger; 22.02.2009 в 08:47.
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#7)
Старый 22.02.2009

у нас в школе с подружкой тоже письма были)) но там переписка, связанная с ее переездом ..записок куча помню и все дома хранятся)) а еще записка была, которую мне нужно было передать классе в 9, а про нее вспомнили в 11 только...но все равно с улыбкой вспоминали про свое детское поведение )))
такая...какая есть...
NezNakOmka NezNakOmka вне форума
milagro
NezNakOmka Первый уровень

(#8)
Старый 22.02.2009

С соседом по парте пишусь, всякие гадости про всех=-)
Да ну, это не моё дело.
Skywalker Skywalker вне форума
Skywalker

(#9)
Старый 22.02.2009

Имел однажды глупость встречаться с одноклассницей Быстро это дело прекратил по ряду вышеописанных причин. После этого гулял исключительно с девчонками из 1-ой школы (сам в 20 учился). Поэтому вся информация, минуя бумажные носители, передавалась вербально
CheshireCat CheshireCat вне форума
опохмеленный
CheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровень

(#10)
Старый 22.02.2009

писали =) еще как =) записки летали по всему классу =) в основном с подругой лучшей =) но я все повыкинула, тк. мама однажды нашла записку с бурным обсуждением вечера, эх мне тогда всыпали =)))а так иногда нахожу в старых тетрадях =) настальгия такая ...
Ёжик - птица гордая, пока не пнешь не полетит...

♥♥♥ своего DJ
Ёжа Ёжа вне форума
боится холода...
Ёжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровень

(#11)
Старый 22.02.2009

и в школе и в техникуме и даже в инсте... писала ... пишу... и мне кажется буду писать записки и нравится очень))) мама тоже часто читала школьные . ругались из за этого .. сейчас может и читает, только вот уже не ругаеться так как бесполезно))) все равно сделаю так как я хочу! а вообще записки очень романтично признания в любви в школьные годы ))) эх..... классно !

помню что бы препод ненашел записку в ручку засовывали и передавали))) много таких уловок было в террадку , книжку, блокнот))) прикольно было! иногда отбирали их )))) говарили что в слух прочитаю .. начиналась паника.. но вроде н ебыло такого что бы читали)))
любила,люблю и буду любить... пусть это больно... и пусть одна...

Последний раз редактировалось FEANOR; 22.02.2009 в 17:07.
Нюша Нюша вне форума
Новичок
Нюша Первый уровень

(#12)
Старый 22.02.2009

Оооооооооо, после окончания 11 класса решила разобрать сумку...пипец, не думала, что там столько макулатуры...нет, макулатурой это называть нельзя=)я тогда прямо засела читать эти записки, шпоры, какието листочки, крустики-нолики, морской бой и тд=)))это память для меня, я их сложила и они у мя терь лежат вместе с дневниками. В институте привычка не отошла и в тетрадях обнаружились не только распечатки докладов, но и разного рода рисунки, и переписка=))) Так что оно ещё живо=)
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#13)
Старый 22.02.2009

Наськ, я помнишь мы с тобой в каком-то классе письма друг другу писали))специально конверты делали и подарки туда сували разные:обёртки от конфет, лотерейные билетики, разгаданные кроссворды))а ещё, у каждого было свое приветствие, у тебя, по-моему: "Здраствуй, Маша, как живёшь, скока в день картошки жрёшь, если мало напиши, я пришлю тебе лапши))))
Всегда найдётся какое-то оправданье, чтобы не жить собственной жизнью.
(Чак Паланик)
M@ryka M@ryka вне форума
Прохожий
M@ryka Первый уровень

(#14)
Старый 22.02.2009

Цитата:
Сообщение от M@ryka Посмотреть сообщение
Наськ, я помнишь мы с тобой в каком-то классе письма друг другу писали))специально конверты делали и подарки туда сували разные:обёртки от конфет, лотерейные билетики, разгаданные кроссворды))а ещё, у каждого было свое приветствие, у тебя, по-моему: "Здраствуй, Маша, как живёшь, скока в день картошки жрёшь, если мало напиши, я пришлю тебе лапши))))

детка, ты запалила меня=)))
конечно помню=))) такие длиннные были письма и каждый день в школу их исправно таскали, но подарочки были самой интересной частью=)
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#15)
Старый 25.02.2009

записки были раньше а теперь .....дети тоесть мы потеряли всякой чувство совести и всё подобное теперь можно просто встать и заорать на весь класс<<Свееееееееетка я тя люблю>> или там ещё чёта))))))))))))))))ну а впринципе щас у всех ася на телефонах так что записки помоему весь устарели)))))))))хотя на первом курсе у нас парни пустили записку по кругу<<Сматри на потолок там висят носки>>=)))))))))))))))))))всю пару все пялились на потолок и ржали))))))
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
tapok! tapok! вне форума
в завязке
tapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровень

(#16)
Старый 25.02.2009

Цитата:
Сообщение от tapok! Посмотреть сообщение
записки были раньше а теперь .....дети тоесть мы потеряли всякой чувство совести и всё подобное теперь можно просто встать и заорать на весь класс<<Свееееееееетка я тя люблю>> или там ещё чёта))))))))))))))))ну а впринципе щас у всех ася на телефонах так что записки помоему весь устарели)))))))))хотя на первом курсе у нас парни пустили записку по кругу<<Сматри на потолок там висят носки>>=)))))))))))))))))))всю пару все пялились на потолок и ржали))))))

Мы тоже такую фишку делали, ток чот у нас народ какой-то не юморной, либо записки не брали, либо как-то странно улыбались, либо поворачивались, крутили пальцем у виска и говорили :"Ну ты ваще блин". Кароче ничо из этой затеи не вышло.
зязяба.

(#17)
Старый 25.02.2009

Не помню в каком классе, но был у нас свой язык. Со схемой расшифровки и так далее. Все очень серьезно и секретно. Записки хранились дома в коробочке от кубиков "галина бланка" (подруга Галя, приснившаяся мне как раз сегодня) Приеду домой - обязательно поищу. Хотя, думается мне, после ссоры выкинула все(

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#18)
Старый 25.02.2009

Цитата:
Сообщение от Зэна Посмотреть сообщение
На счет любовных не скажу, а вот с подружкой по парте переписывались,это да
У меня не то что листков- тетрадей тьма
И каждые писульки в сохранности
Перечитываю время от времени, и чтобы не говорили,а это приятнее чем смс или лог
я это помню у нас тогда бум помойму был ....я до сих пор храню и перечитываю по вечерам ностальгирую...а еще письма храню подружек иногородних ....а вот мама с тетей до сих пор у меня письмами переписываются хоть и телефон есть .....
и незря же у Булгакова говорится рукописи не горят...
Вы меня не любите???...да мне наплевать...
Katya Katya вне форума
Воот онаа любовь-акаяннаяяя !(с)
Katya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровень

(#19)
Старый 25.02.2009

в детстве с подругой тоже писали письма в красивых конвертах с подарками всякими,загадками,кроссвор дами и проч...
в колледже на 2 курсе переписывались с подругой,в сумке до сих пор лежат
иногда перечитываю,весело))
в том году тож пускали по рядам что то типа "посмотри на потолок" или сочиняли стишок про препода на чьей паре сидели и тоже по рядам пускали
а еще играли в игру,не помню как называется.на первой строчке писали имя,передавали,след человек писал с кем,и т д ...
а потом потихоньку ржали))
FrencH_KiSS FrencH_KiSS вне форума
Новичок
FrencH_KiSS Первый уровень

(#20)
Старый 08.03.2009

Ой, а мне все это дело жутко нравилось) Письма писали. И сейчас иногда пишем, когда времени на разговоры нет. Все это хранится и перечитывается с удовольствием!) Особенно класс 8-9))))
По высоким по стаканам Jim Beam...
Margo Margo вне форума
доблестный рыцарь на белом коне
Margo Первый уровеньMargo Первый уровень

Ответ