Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Шизотерический
Перезагрузить страницу жизнь после смерти
Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 17.02.2009
Re: жизнь после смерти

Подруга вчера выдвинула свои предположения.
Что после смерти никто не умрет, а просто окажемся на другой планете. Надо доработать эту версию))) решили написать сценарий и снять фильм)))
..........................
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень

(#22)
Старый 17.02.2009

Цитата:
Сообщение от polaroid Посмотреть сообщение
прощу прощения, если эта тема уже была раньше, не нашла...
собственно, что на ваш взгляд, вероятнее всего произойдет с нами после смерти? что нас ждет потом? другой мир, другое тело или вечная черная пустота? душа уходит наверх или остается гнить в земле вместе с плотью?
На мой взгляд ..... после смерти будет другая жизнь .... как я говарил душа перейдёт в другое оживлённое существо или вполне возможно что в растение !! душа бессмертна !!!

RE: Feanor .... так ???
.......................Эх жизнь такая чтука =)
Искал искал ! А оказывается и искать то не надо было =)

..............My Namber №1. 8-960-735-35-01
..............[B][COLOR="DarkOrange"]
hAos hAos вне форума
:sm_upset:
hAos отключил(а) отображение уровня репутации

(#23)
Старый 17.02.2009

Я Думай что только оболочка человека вымирает, а душа переходит в иную форму существования, наподобие в электромагнитные, торсионные ,гравитационные поля и т.д., мельчайшие частицы в гигантской галактике …наверное это наши души …я так думаю и верю!
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man
Belkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровень

(#24)
Старый 17.02.2009

после смерти НЕТ жизни!!! нужно жить сегодняшним днем, наслаждаться и радоваться каждой прожитой минутой
ВОТ ТАКАЯ СУКА - ЛЮБОВЬ....
Любовь Любовь вне форума
Присматривается
Любовь Первый уровеньЛюбовь Первый уровень

(#25)
Старый 17.02.2009

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
после смерти НЕТ жизни!!! нужно жить сегодняшним днем, наслаждаться и радоваться каждой прожитой минутой
А ты откуда знаешь, умирала уже что ли?)))
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man
Belkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровень

(#26)
Старый 17.02.2009

на самом деле так и есть. Земля - исправительная колония, и если ты тут проживёшь жизнь плохо,то будешь проходить этот круг снова и снова. А рай на самом деде поверхность тела зверя из футурамы, а ангелы - глупые птицы, читящие его тело от паразитов.

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#27)
Старый 17.02.2009

От того что тут говорить или думать ничего не изменится ... как хотелось есть так и будет хотется кушать ... доказательств и разоблачений жизни после смерти неждите несуществует, способных кого-то убедить на все 100% ... тут либо верить либо неверить. Я лично верю в Бога, а уж что случится после смерти дело десятое)
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#28)
Старый 18.02.2009

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
после смерти НЕТ жизни!!!
А как же клиническая смерть? Большинство тех, кто пережил это, говорили будто видели там...эм..ну "тот свет", кароче
polizey polizey вне форума
polizey

(#29)
Старый 18.02.2009

Цитата:
Сообщение от Апофеоз Посмотреть сообщение
А как же клиническая смерть? Большинство тех, кто пережил это, говорили будто видели там...эм..ну "тот свет", кароче
они сговорились , все в землю ляжем если и ждет жизнь после смерти то меня неулыбает перспектива горет в гиене огненной)
Pirat Pirat вне форума
Обосновался
Pirat Первый уровеньPirat Первый уровень

(#30)
Старый 18.02.2009

А если подойти с грамотической и логической точки зрения ... то после смерти нас не ждет жизнь, так как жизнь - это годы попавшие между датами рождения и смерти. Ведь не скажешь а я вот взял и жил до того как родился))) Незвучит как-то ... и не скажешь ведь, ждите меня этак через год после моей смерти ... я вам вылезу ... из могилы))))
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#31)
Старый 18.02.2009

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
А если подойти с грамотической и логической точки зрения ... то после смерти нас не ждет жизнь, так как жизнь - это годы попавшие между датами рождения и смерти. Ведь не скажешь а я вот взял и жил до того как родился))) Незвучит как-то ... и не скажешь ведь, ждите меня этак через год после моей смерти ... я вам вылезу ... из могилы))))
Я подойду сейчас с точки зрения модератора и забаню тебя за флуд.Ибо посты твои в Мистике не несут никакой смысловой нагрузки.То,что ты тут пишешь - словесный понос.
FEANOR
Гости форума

(#32)
Старый 18.02.2009

Неспорю не совсем в тему написал ... пошутить хотел ... плохо пошутил?Всю тему можно так обозвать, как ты мой пост обозвал если уж на чистоту. «Если выравнивать с помощью неровного, то и ровное станет неровным. Если доказывать с помощью недоказанного, то и доказанное станет недоказанным.»(с) Так, что сами виноваты! А доказательств очень много, взять хотя бы мою жизнь или твой случай Феанор, или исцеления, или внезапное пробуждение памяти о прошлой жизни у некоторых людей ... наука это пока обьеснить не может, по этому и отношение к этому такое сквозь пальцы, мол научно не доказано значит не факт ... слишком много кривотолкований в той информации, которая говорит, что да после смерти мы переходим в другое состояние и также можем вроде думать переживать находясь не в человеческом теле и т.д.
Само собой тут как не крути а пока сам не попробуешь не поймешь, и многие пробовали выходя в астрал ... дело в том, что аналитических способностей мозга нехватит для того, чтобы понять то с чем он никогда не сталкивался, а в астрал не всем дорога заказана и это по сути уход от действительности.
Мне очень нравится обьеснение такое: у человека семь энергетических тел определяющих ментальность, в сердце находится дух ну и само собой физическое тело. Ментальное тело определяет чувствительность человека, способность чувствовать, переживать и т.д. и т.к. эти семь тел состоят из более тонких энергий они могут оставатся после смерти и показыватся в виде призраков ... обычно они сразу рассеиваются и дух улетает дальше по своей нужде.
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался

(#33)
Старый 19.02.2009

когда клонизировали америку проповедники говорили: "трудитесь в этом мире и в ином мире вы будите сыты и отдохнете..."
в результате вымирали целые селения от голода...
не надо надеяться на вечную жизнь или на второй шанс, просто проживите эту жизнь достойно...
КиШ КиШ вне форума
доктор Тень
КиШ Первый уровеньКиШ Первый уровень

(#34)
Старый 08.03.2009

Никакой смерти. Будет следующая жизнь, и еще, и еще, и еще, ....
Gauloises Gauloises вне форума
Прохожий
Gauloises

(#35)
Старый 08.03.2009

после смерти всё только начинается)))
Алярмаааа!!!
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор
Marvel Первый уровеньMarvel Первый уровеньMarvel Первый уровень

(#36)
Старый 11.03.2009

Епс))))) сказать может каждый что будет после смерти и где мы будем.....)) Но не кто же не был там и знать не можем так что живи пока есть время а потом узнаем чья версия была точная Может там такой же мир , есть комы такие же форумы и все как сдесь
Sevut Sevut вне форума
Прохожий
Sevut Первый уровень

(#37)
Старый 11.03.2009

я был, и даже вернулсО)))) Вложение 43550
Алярмаааа!!!
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор
Marvel Первый уровеньMarvel Первый уровеньMarvel Первый уровень

(#38)
Старый 11.03.2009

Еще не известно как что происходит
Может быть смерть жизнью кончается
Но ведь каждый сюда за чем-то приходит
Для чего-то он здесь появляется (с)

А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка – кокон, из которого вылетит бабочка, и насколько она будет уродлива или прекрасна, зависит от тебя... Вот такой парадокс... Живи, не причиняя вреда! А тело дано, чтобы действовать! (с)

Я както больше в реинкарнацию верю. Хоть мне тут и поднадаело, хочется надеяться что я не просто исчезну в никуда, а что моя душа родится в новом теле.
loki loki вне форума
Обосновался
loki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровень

(#39)
Старый 13.03.2009

Жизнь после смерти или смерть после жизни... Конечно, каждый в определённый момент задаётся этим вопросом, но... стоит ли цепляться за неё? "Жизнь есть страдание и неудовлетворённость. Причиной страдания является привязанность к жизни как источнику страдания, иллюзорное отношение к реальности, когда желаемое выдаётся за действительное." А если посмотреть на
проблему под таким углом?
Gauloises Gauloises вне форума
Прохожий
Gauloises

(#40)
Старый 13.03.2009

Цитата:
Сообщение от Gauloises Посмотреть сообщение
Причиной страдания является привязанность к жизни как источнику страдания
Почему же страдания? В большей степени за жизнь цепляются,как за источник удовольствия.Соответствен о,всё несбывшееся переносится за грань.
FEANOR
Гости форума

Ответ