— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Re: Ноу коментс.
я, конечно, против всякого рода смертных казней и всего схожего, но вот тут, по-моему, все четко:
Цитата:
Сообщение от ChIlL
нахрен гуманность, надо вот таких вот уродов ставить в центре города на протяжении 3х дней, под ними вешать таблички за что, и чтоб каждый прохожий смог сделать с ними всё что угодно, если данный субъект по окончании 3х дней был бы жив, то подвергать его жестокой казни, прилюдно, вот тогда я думаю уровень приступности был бы на порядок ниже
|
добавить нечего. потому что таких придурков так и надо.
..........................
|
снег.
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Да кому ты нужен? Старое, жесткое, жилистое мясо 
|
Ну, про твердое и упругое согласен, а вот на счет старого, пожалуй возрожу
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Субкультуры помоему, это так, к слову, они тут непричем....
просто на свете полно е##нутых людей.
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
|
Мартовский алень
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [My_fucking_sorrow!]
Уроды, да, но а мы то чо сможем сделать? НИЧЕГО!!! Так что смиритесь
|
хороший такой настрой. хотите про крысок расскажу? нет? тогда слушайте.
есть такие животные, крысками называются.. людям они как правильно проблемы только создают, но природа у нас одна. итак.
берем два аквариума, которые состоят из двух уровней, аквариумы соеденяем трубой, на "нижний уровень" наливаем воду, во второй аквариум кладем жратву. Т.е. крысе нужно нырнуть в воду, проплыть по трубе за жратвой, что бы не задохнуться, вернуться обратно.
нам нужно всего не много не мало 4 крыса. Сажаем туда 4 крысов и смотрим. Само собой что желания лезть в воду, куда-то плыть возникает не у всех, точнее не сразу.
Начинается "сброс жребия", по русски это звучит как - мочилова. Крысы просто друг друга херачат за милую душу. Драка может продолжаться всю ночь, но в итоге 4 крыса делятся на 4 роли: 1) доминант. который нифига не делает, никуда не плавает, отнимает хавку у всех и есть первым, а так же шугает всех остальных. 2) предоминант. который приносит жратву себе и доминанту, ест после доминанта, и херачит в свободное время 2-х остальных. 3) актив. это тот кто приногсит жратву только себе, но его пиз..ят выше двое, и как правило все отнимают. за свою жратву он бьется очень отчаяно, зачастую бывает убит. 4) лашара (не помню как научно, извините) этот представитель не может не плавать, ни драцца, ни защищаться - потому его херачат все без исключения, жратвы у него нет, потому он питается обьедками.
Что интересно, что если посадить в клетку 4 доминантов или 4 лошар, после физиотерапии (мочиловы) все выстраится в такую же схему.
Если в клетку добавить 100 крыс, то получится более сложная иерархия, более продвинутая, но суть такая же... ну там пару лошар могут убить и публично повесить на стенках клетки.
я к чему все это говорю-то... ничего не напоминает?
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larek
Субкультуры помоему, это так, к слову, они тут непричем....
просто на свете полно е##нутых людей.
|
многие люди определённого переходного возраста,относящиеся к какой-либо субкультуре,негативно относятся к людям другой направленности-отсюда и стычки панков,рокеров,рэперов и прочих....вырастают и понимают,что совсем не важно кто какую музыку слушает,н до этого уже столько было зацеплено по теме "непохожести"....

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ForumRoot
есть такие животные, крысками называются.. людям они как правильно проблемы только создают, но природа у нас одна. итак.......................................... ........
|
Открою вам секрет; Вся земная флора и фауна живет по этим законам и преуспела в своем развитии. Называется "е с т е с т в е н н ы й о т б о р ".
А по сабжу - обычная утка, коих сейчас полно. Есть конечно хворые на голову индивиды, но в естественном отборе они как правило не учавствуют...
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
что вам питер то
в муроме такие есть
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
|
france!
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
многие люди определённого переходного возраста,относящиеся к какой-либо субкультуре,негативно относятся к людям другой направленности-отсюда и стычки панков,рокеров,рэперов и прочих....
|
предлагаю им обьяснить, что на них тупо делают деньги, много денег, их специально сталкивают, что бы жизнь малиной не казалась, как и футбольных, кстати, фанатов. Вот не смотрим мы с Мышей футбол, - да врот нам нагами за кого ты болеешь, ан нет... тут все по науке. Как там Валера Кипелов завещал: "Войну придумай, придумай нам врага..".
Вообще есть мнение, что нормальный здоровый рок вот типа ДДТ, Нау, Машина Времени, из новых ГДР, Флер и т.д. - нормальные коллективы с нормальной музыкой, но когда это все разбавляют движениями\направлениями - "ты не такоо-уой как мы". Это уже коммерция, умная хитрая коммерция. И Новости эти сделаны для того, что бы подогреть кровь в молодых жилах. Сами подумайте - человека сожрали в сереврой столице страны, да шуму бы было на пол планеты! Какие-то долбанутые малолетки в мировой державе сожрали человека. Готы бл..ть. Но нет, тут все тихо и не палимся.. скинули статью по форумам, рассосалось по блогам - стало на слуху. все нормально, помним есть такие - с челками,это унас эмы, с крестами, черные это у нас готы. Ога! сожрали... так так и поменим: "поели нахрен левую ляшку". - ну не маразм?
а вообще, у меня хоть детей и нет, но я бы не хотел что бы мой килдер был раскрашенный как попугай, в цепях и с черепами эээ.... визде! Хотя получит мои гены.. ой бля, чота мне страшно уже
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
девочку жалко, родителей жалко...надо терпимей относиться друг к другу
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
это просто больные люди. а больные люди могут совершать страшные вещи. недавно в бельгии больной человек ворвался в садик с ножом и начал всех резать. он тоже не состоял на учёте нигде ..
ничего с этим не сделаешь, больные люди были, больные люди будут. надо это знать, быть внимательнее в жизни и перестать бояца, прятаца под кровать, и плакать как всё в этом мире страшно и несправедливо..

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ольк@
девочку жалко, родителей жалко...надо терпимей относиться друг к другу
|
девочку жалко....мёртвую девочку...только вот не думаю,что она была умнее этих готов....вы видели московских,питерских эмачей???наши по сравнению с ними кажутся абсолютными адекватами.....
субкультуру тоже надо правильно выбирать....старый русский рок не призывает к агрессии,старый русский рэп не пропагандирует понты и дисреспекты,хиппи хоть и грязные,зато на позитиве,растманы ваще никого не трогают-курят себе тихонечко и хихикают....а щас-панки бешенные,эмо либо сами убиваются,либо их убивают(чуть-чуть или наверняка)....

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FанатFaнка
В Санкт-Петербурге двое юношей подозреваются в том, что они убили и, возможно, съели ученицу старших классов одной из школ Северной столицы. По другой версии, они расчленили ее тело и, будучи в неадекватном состоянии, разбросали ее останки........
|
вот так покрасишься в чёрный-и сожрут где нибудь на площади под самогон...
протите за такой не очень уместный чёрный юмор...это конечно полный триндец...
no sex...only drink...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Да не в субкультурах тут дело. Если эти два отморозка больные на голову были, они рано или поздно кого нибудь всё равно порешили бы, не взирая на принадлежность к определенной группе людей. Маниакальная агрессия - эт не временное явление, она присутствует в человеке всегда и рано или поздно найдёт выход. Неприязнь субкультур, эт просто прикрытие настоящего мотива. А мотив тут один - больные на голову имбицилы, страдающие от внутренней агрессии, решили немного "поразвлечься" и убили девушку(не мужчину,не парня, не качка какого нить, а девушку). Помню мы года 2 назад на семинаре про смертную казнь спорили и я был удивлён, что противников смертной казни было больше , чем сторонников её возобновления. Мб после прочтения этой темы они бы поменяли свою точку зрения. Таких ублюдков, как эти два "типо гота" казнить полюбому надо.
I can do this all on my own
now i know
I'm no superman
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LiveR
Помню мы года 2 назад на семинаре про смертную казнь спорили и я был удивлён, что противников смертной казни было больше , чем сторонников её возобновления. Мб после прочтения этой темы они бы поменяли свою точку зрения. Таких ублюдков, как эти два "типо гота" казнить полюбому надо.
|
мы тоже спорили как-то на эту тему,но те,кто был ЗА менял свою точку зрения после вопроса "ты бы стал казнить этих людей?".....наказание за преступление - логично,но кто будет вершить суд?кто будет выпускать пулю,пускать электричество?....это же тоже грех,мы всего лишь люди,а не Боги....вот тут и тупик вопроса смертной казни....
а относительно маниакальной агрессии да,она не зависит от субкультуры напрямую,но некоторые субкультуры её подпитывают и воспитывают....связь есть-у мальчика,читающего книжки дома или играющего на скипке,меньше вероятности стать психом-маньяком,чем у панка или скинхеда....

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ForumRoot
есть такие животные, крысками называются.. людям они как правильно проблемы только создают, но природа у нас одна. итак..........
|
И?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
мы тоже спорили как-то на эту тему,но те,кто был ЗА менял свою точку зрения после вопроса "ты бы стал казнить этих людей?".....наказание за преступление - логично,но кто будет вершить суд?кто будет выпускать пулю,пускать электричество?....это же тоже грех,мы всего лишь люди,а не Боги....вот тут и тупик вопроса смертной казни....
|
Да-да. Нам однажды преподаватель сказал, что в данном вопросе гуманность хороша, пока тебя самого не коснёться трагедия. Если бы от рук этих диблоидов пострадал бы кто нибудь из твоей семьи не думаю , что ты так их защищала, и не заморачивалась бы по поводу того "кто пустит электричество"
Цитата:
|
связь есть-у мальчика,читающего книжки дома или играющего на скипке,меньше вероятности стать психом-маньяком,чем у панка или скинхеда....
|
Замечательный учитель истории, гордость всей школы, любимец детей Андрей Чикатило вроде ни скинхэдом, ни готом не был. Вродь даже и на скрипке в детстве играл. Тольк полсотни людей покромсал. И дело тут не в травме детства , типо в годы войны они с родителями младшего брата захавали... - эт всё тупо СМИ выдумали. Как не крути, а причиной всему - врождённая агрессия, и даже если маленький мальчик безобидно играет на скрипке, нет гарантии, что лет через 20 кого нить смычком не порешит.
now i know
I'm no superman
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LiveR
Да не в субкультурах тут дело.
|
тоже считаю, что субкультуры здесь дело вторичное..для них может это был повод..вот мы такие все из себя готы..самые что ни на есть трушные..вот щас это и докажем!
больные люди, согласна..
вот недавно было у нас обсуждение по поводу такого трэша как сериал "Пила", всякие там "Хостелы"и прочее..вот это помоему самое то кино для подобных ублюдков..они смотрят это мясо с удовольствием наверно, а потом решают в жизни попробовать..
доступность подобных фильмов, литературу и пр..разрушает мозг, психику человека..поэтому получаются такие монстры!!
а по поводу казни или заключения-тоже палка о двух концах..смертная казнь для них слишком просто и гуманно, а пожизненное - никому не хочется кормить ублюдков..
|
Why do you waste my time?
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Дичают люди, дичают.Уже пожирать друг-друга начали.Лет через 10 нас вообще не станет.Это вообще какой ум надо иметь, что бы такое сделать?
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
доступность подобных фильмов, литературу и пр..разрушает мозг, психику человека..поэтому получаются такие монстры!!
|
Просто надо всё адекватно воспринимать
now i know
I'm no superman
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
03.02.2009
|
 |
|
|
|
врождённой агрессии быть не может-все дети рождаются хорошими,единственное отличие во внешности и принадлежности к одному из 4х темпераментов,а вот что на этой базе воспитают родители и окружение-вопрос другой.Характер формируется к 3м годам.
И на счёт Чикатило ты перевернул-я тебе говорила о вероятности,а Чикатило ваще исключение,больной человек....
относительно того,что ты сам бы лично порешил того,кто порешил твоего близкого....первобытное общество напоминает-кровь за кровь....в Грузии так целые семьи вырезают.Ты за друга - тебя за того,кого ты - его за тебя и так до бесконечности....где выход?человека не вернёшь и это уже лишняя кровь....

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|