![]() |
Ноу коментс.
В Санкт-Петербурге двое юношей подозреваются в том, что они убили и, возможно, съели ученицу старших классов одной из школ Северной столицы. По другой версии, они расчленили ее тело и, будучи в неадекватном состоянии, разбросали ее останки.
Тридцать первого января были найдены два пакета с останками, страшную находку обнаружили возле дома номер 21 на улице Орджоникидзе. Внутри оказались человеческие внутренности и куски кожи. По предварительной информации, погибшая училась в выпускном классе одной из школ Кировского района. Заявление о пропаже девушки поступило в милицию 19 января, родители сообщили, что их дочь ушла гулять с друзьями и не вернулась. Позже по подозрению в убийстве были задержаны двое 19-летних молодых людей, ранее знакомых с погибшей. Молодые люди сознались в том, что завлекли свою знакомую на прогулку и убили ее, сообщает АН «Оперативное прикрытие». По мнению следствия, в квартире дома 66 по проспекту Космонавтов они убили девушку и употребили часть ее тела в пищу: было съедено левое бедро. Затем тело расчленили и разбросали в мешках на близлежащих улицах. Возможно, это был некий ритуал. Задержанные утверждают, что «ничего не помнят». Как сообщили в правоохранительных органах, подозреваемые не состояли на учете в психоневрологическом диспансере и в момент задержания были вполне вменяемы. Кроме того, стало известно, что погибшая принадлежала к молодежному движению эмо, а задержанные - к движению готов. источник - ИА "Новые известия" |
Re: Ноу коментс.
Это уже маразм. ИМХО
Скоро эмо будут есть гопников. Убить человека за то что он принадлежит какой то субкультуре.... это уже с психикой что то не впорядке. Вот до чего доводят все эти субкультуры. |
опасно жить становится!
мало того что гопорей хватает, так тут еще и готы... ну и впаяют этим уродам лет по 10. Как человек может до такого дойти? |
нахрен гуманность, надо вот таких вот уродов ставить в центре города на протяжении 3х дней, под ними вешать таблички за что, и чтоб каждый прохожий смог сделать с ними всё что угодно, если данный субъект по окончании 3х дней был бы жив, то подвергать его жестокой казни, прилюдно, вот тогда я думаю уровень приступности был бы на порядок ниже
|
ну не, так делать тож нельзя.
просто расстреливать их. |
прям так и вижу лицо накуренного чувака, который эти новости сочиняет. Раньше хоть было "в штате Миссисипи один молодой человек...." - щас уже ничо не страшно, Питер, Готы, сожрали эмачку. Всё тушите свет.
|
Мда, действительно ноу коментс...
Не думала, что вражда эмо, готов и тд, других субкультур до такого доведёт... Интересно, что же дальше то будет? Люди по-моему просто уже с ума сходят тупо от безделья, делать нечего видать нашей молодёжи совсем, вот и кидаются из крайности в крайность |
Кто хочет откусить от моей колбаски? Подходи по одному! :sm_dead:
|
Видно они всерьез восприняли идею жертвоприношения...
|
Цитата:
и не надо прилюдно делать жестокую казнь, чтобы меньше было паники и беспокойств среди нормальных людей; многие будут воспринимать всё близко к сердцу и помрут быстрее, что очень печально)) суд; вынесли приговор; увезли их на долго в изолированиное от людей место - по-моему самый лучший вариант развития событий) |
да какая там идея?
просто они на всю голову е*анутые, вот и убили человека. причем с особой жестокостью. |
Цитата:
|
я тут передачку по ТВ смотрел суть сюжета такая:
мальчик-девочка, девочка-мальчик.. банальная история, правда? Девочка уехала в другой город, учиться, мальчик слегка пошел по этапам. Через несколько лет, мальчик приехал в другой город к девочке, предложил (предложил ли?) руку, сердце, печень и глаз, но получил отказ. Во как. История еще банальней. Ну да, другая жизнь и все такое. На что мальчик сука не долго думая, сначала угрожал ей, потом пиздя..ил "всяких разных распрекрастных" около подьезда ее (ну в лучших традициях М. Круга-куда тут!), пугал всячески, потом пригрозил, что если она к нему не вернется он убьет ее родителей. Комично? Да ваще маразм. в итоге он увез ее родителей куда то в подмосковье и они слегка пропали. Полностью. Девочка (!!!!) наконец-то включила мозг! Раньше он видимо был либо сильно запуган, либо сильно тупой и начала мальчику мешать сука конкретно жить. В итоге: мальчик в отделении милиции, тупо в несознанке: не скажу где родители, делайте чо хотите, не скажу. девочка ищет предков который год, скачет по экстрасенсам, которые ей говорят что отец мертв, а мать под кайфом и нифига не соображает где она и что с ней. Можт, конечно, история и придуманая, как часто уже в наше время бывает, НО если это действительно правда, ТО таким мальчикам нужно ставить пирсинг в черепе, путем введения головной части боевого патрона стрелкогово оружия. Так как задрот себе жизнь запаганил, девченке срал систематически,в конечном итоге вообще не левых людях отыгрался. И не нужно мне щас тут про гуманность, любовь к людям там рассказывать, про милосердие, сострадание и прочие радости жизни. Даже судить нехера - расстрелять и выкинуть нахер на помойку. |
Ну раз уж большинство в теме обращает внимание на специально для красоты приписанные субкультуры, то представляю, какой вой поднимется, если найти любой случай типа "сумасшедший геймер убил всех".
|
Я аще считаю, что всех подобных ублюдков надо сажать пожизненно, мож поймут чо, такие в камерах с жизнью сами распрощаются или сокамерники помогут, жить таким людям - поставить под угрозу общество и тут с сашей абсолютно согласна
|
Цитата:
|
психи бл*!совсем крышка поехала!уничтожать таких надо,чтоб не повадно было!
пы сы кто скажет,что рэп - говно,я съем его. |
Уроды, да, но а мы то чо сможем сделать? НИЧЕГО!!! Так что смиритесь
|
Цитата:
|
смерть через мутумбу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |