— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Re: Поколение
хех, ну что-то я не прихожу домой бухой, обкуренный, не под утро (ну понятно бывают нормальные исключения).
Значит не все поколение такое. Да и, думаю, по большей части все, здесь сидящие, так же ведут себя.
А вообще замечаю такую тенденцию:
ну вот по "молодости" мноооогие собирались компаниями, покупали большие баклашки, водку и все такое, пили... ну многие ведь через это проходили, не так ли? Вспомнить даже всетречи чата, каток и все такое...
Вот...взрослеем наверное... последний раз выпивал в Пилоте на хелуин, до этого хз сколько не пил и после этого не разу. И окружающие меня люди тоже самое. Может это проходит с возрастом?
Ведь многие личности (или недоличности) лет 14-17 (а то и меньше) пьют ибо модно, ибо стадно. А откуда мода идет? От тех, кто старше. А вот кто старше напротив - не пьют, а в кафешках чаи дегустируют.
Ну эт про пьянку.
А про наглость и прочее... мне кажеться предел какой-то есть и потом все развернется в обратную сторону, ведь нас учили по-другому, и не полные отморозки ведь мы выросли. Значит и своих детей будем тоже учить нормальной жизни.
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Re: Поколение
Цитата:
Сообщение от Синбад_МоряГ
убейте меня!!!!!!!!! как полное позорище поколения!
я как полная сволоч готово к иквизици и тому подобму, ДАЖе К АЛКОГОЛЬноМУ ТЕРРОРУ.
|
нагибайся:spiteful:
по теме: я была пару раз в подобных компаниях. Долго не задерживалась. Воспитание другое. Считаю,что это в основном такая дегенерация происходить по 2 причинам. Ну,во-первых, детям просто некуда сходить и развлечь себя. Клубы- да там сейчас наркота и пьянь,д и ходить туда все время- денежку иметь хорошую нужно. Опять же не у всех родителей она имеется в достатке. Театры,музеи- да у нас их в городе-то по одной штуке и те не работают. Парки- а что в них делать? Только и остается,что собраться и потусить часок-два. А просто так сидеть не дело,надо выпить. И дальше по наклонной
Компании. Почему-то всегда в компаниях, скажем, вожак/главарь практически всегда оказывается парень/девченка старше всех остальных и явно с наклонностями гопника.
Не раз слышала такие фразы: "Иди мамочке на нас пожалуйся,что мы тут пьём", "Что,слабо?" ну и так далее.
Окружение таких вот моральных уродов явно ни к чему хорошему не приводить. Свою младшую сестру из такой компании вытащила, благо она сейчас сама все поняла
..........................
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Re: Дети????
не надоело во всех смертных грехах винить "другое поколение" и сми? конечно же, часть влияния с их стороны оказывается, но не все дети, которые пользуются средствами массовой информации начинают пить в подвалах и тд. Просто если бы у детей были интересы, цели, они занимались бы в секциях, кружках, то времени на такое дело не было и мыслей бы даже не возникало. Хотя, тут тоже зависит от компании в кружках.
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Джигурда ждёт тебя!
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
К чему все эти споры?
Воспитание детей закладывается с пеленок родителями, и если им удается сохранить со своими детьми близкие, доверительные отношения, то никакие компании не смогут совратить ребенка с пути истинного.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
ну у некоторых родителей этого не было либо обеспичивать, либо налаживать близкие доверительные отношения.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andre
ну у некоторых родителей этого не было либо обеспичивать, либо налаживать близкие доверительные отношения.
|
Эммм... а зачем тогда дети, если с ними не общаешься?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
К чему все эти споры?
Воспитание детей закладывается с пеленок родителями, и если им удается сохранить со своими детьми близкие, доверительные отношения, то никакие компании не смогут совратить ребенка с пути истинного.
|
не соглашусь, знаю несколько примеров, когда родители души нечаяли в ребёнке, когда с ним и занимались и водили в секции и прочее, но ребёнок, когда вырос стал наркоманом, или просто стырил телефон и сел, вот как такое объяснить? избалованность? может быть и так, но воспитывали то их ещё и в строгости
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
мозгов таким не хватает. привыкли, что за них всё родители делают, а тут бац, взрослая жизнь, денег, которые родители дали не хватает, просить ещё не хотят, неудобно. В силу недалёкого ума ничего придумать больше не могут, кроме как украсть.
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Джигурда ждёт тебя!
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ChIlL
когда родители души нечаяли в ребёнке
|
Вот поэтому, как мне кажется. Отсюда и избалованность, чувство вседозволенности и неуважение к родителям, видимо. В общем, найти золотую середину между тем, чтобы не избаловать и не отдалиться от ребенка - это и есть искусство быть родителями. Чтобы не ваять детей по своему образу и подобию, давая свободу личности, но при этом мудро направляя эту личность по жизни в юном возрасте, не допуская скатывания в пропасть.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
все это от недостатка ума... какое нахрен правильное представление о жизни может быть в 16 лет? вернее немного не так... оно то быть может, но бывает редко..
молодые и глупые.
каждый учится на своих ошибках... и вообще человек всегда делает то что его устраивает... как только такая жизнь устраивать их перестане, то начнут меняться. и не надо говорить что типа нифига не смогут, и уже поздно. чушь полная, главное желание. человек может все!
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quiksilver
молодые и глупые.
|
А сам, наверное, уже стар и мудр =)
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
хм... довольно интересная тема...
Я слава богу не курю, не пью( как бы не сглазить) , но есть в классе такая девочка, она совсем ушла с головою во взрослую жизнь? Ей не рановато ли? Общается с пацанами лет 18-19.Пьет, курит, хотя с виду это и не заметно( покачто), но если это увидеть собственными глазами это не то. Когда человек в таком возрасте уходит во взрослый мир, тоесть пьянки, гулянки это все может отразиться и на поведении , и на успеваемости.
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
В школе ходил только на 60% занятий, пиво лилось литрами, водка - поллитрами. И чё?
Вырос вполне нормальным человеком, работаю в неплохой компании, имею прекрасную почти жену.
Это возрастное в большинстве случаев. Себя в 13-16 лет вспомните, мальчики-одуванчики и девочки-белочки =)
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
D0(eN-!-, не у всех все так хорошо
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Мозги надо иметь. И всё будет хорошо.
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
так опять же в чем проблема? В том, что у многих они просто отсутствуют!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Мозги есть у всех. Нужно уметь ими пользоваться.
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Эх, толку что мы ведем тут дисскусии? У каждого есть право выбора, и не нам рушить это право
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Честно сказать,я опешила когда автор назвал физически развитых детей мутантами, у меня рост 183-5 см и теперь я мутант,приехали)))) если грудь в 12 лет 2го размера это тоже ненормальный признак,не в коем случае не особенность организма что вы! как такое можно подумать!
Ну да сейчас дети пьют и курят,кто всему этому виной? вы сами скорее всего,мы говорим ребёнку что пить плохо и тут же во время застолья сажаем ребёнка рядом за стол и он чёкается с нами,пускай в его бокале лимонад,но он то знает что в наших бокалах...
стоит девушка на остановке,к ней подходит мальчик и говорит"Девушка у вас сигаретки не будет???" девушка со словами " а ты не мал курить то?" протягивает ему сигарету... - интересно неправда ли?
своей вины в этом не вижу, так как сама такая была...ну и ща...я плохое поколение ДА!

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
|
я анорексик. красивый анорексик.
|
|
|
|
|