— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
26.08.2008
|
 |
|
|
|
Re: Первая любовь
Цитата:
Сообщение от LARG
вспоминал... вспоминал... да никого я нелюбил...=))
начал страдать этой херней только с недавних пор
|
ВОТ ТУТ МЫ С ТОБОЙ И ПОХОЖИ...
..........................
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
26.08.2008
|
 |
|
|
|
а я даже вспоминать не хочу,все что было до него это не любовь..Максимка я тебя люблю!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
26.08.2008
|
 |
|
|
|
первая любовь приключилась со мной в 16 лет. я была маленькой истеричкой, а он моральным уродом, так что ничего приятного вспомнить не могу. вообще, это было какое-то смутное время... но наверное нужно было через это все пройти...
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
26.08.2008
|
 |
|
|
|
А я в 14 лет сходил с ума от одной девушки. Написал кучу стихов, извел несколько тетрадок. Радовался каждому её слову, каждой улыбке, брошенной в мою сторону. Многим, наверное, известно это состояние, когда делаешь что-то и всё время косишь глазами на неё, ожидая молчаливого одобрения, несказанно радуясь, когда получаешь малейший взгляд в твою сторону, перед уроками приодишь раньше всех, пишешь ей признание на доске, а потом стираешь, так как знаешь, что тебя за него только лишний раз поднимут на смех вместе с ней.
А 14 октября 2003 гада (даже не стану исправлять эту опечатку) она поссорилась в подъезде со своим другом, результатом чего стал удар в горло. Как говорили врачи с умным видом, "механическая асфиксия". Слёзы. Надорванный взгляд в одну точку. Непроизвольно дёргающиеся руки. Смех. Много смеха. Клятвы отомстить. 0,7 бутылка самогона из горлышка. Фиолетовый гроб. Свадебное платье. Цветы. Цветы. Цветы... каждый день пешком до Вербовского. Каждую неделю до Вербовского на автобусе. Каждый месяц... раз в полгода.
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Первый раз влюбилась лет в 10, в одного мальчика из класса) по нему сходили с ума практически все девочки класса, ну и я в том числе. К сожалению любовь оказалась безответной) промучилась, наверно, года 3, сейчас всё это вспоминается с улыбкой))
Всегда найдётся какое-то оправданье, чтобы не жить собственной жизнью.
(Чак Паланик)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Ой, и я даже знаю, кто этот мальчик, сама по нему страдала))))
Добавлено через 3 минуты
Но моя первая любовь была намного трагичней, когда мне было лет 5 я влюбилась в чувака из бразильского сериала, я долго страдала, потом забыла. А если говорить о реальной жизни, то в первый раз я влюбилась в 6 лет в очень хорошего мальчика, наши чувства были взаимны, когда нас разлучили, мне было грусно, не виделись уже лет 8, хотелось бы на него сейчас посмотреть)))
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Последний раз редактировалось Stereo_play; 28.08.2008 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
зязяба.
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Моя первая любовь была лет с 3 и до 6 лет! вот так-то 
это конечно же было в садике. Воспитатели даже замечали, что у нас взаимная любовь и на утренники нас наряжали в героев, которые подходили друг к другу.Помню был яркий пример, я была Мальвиной, а он Пьеро.
Ну потом школа, наши пути разошлись, а тут недавно на сайте он меня нашел))) посмеялись, повспоминали детство
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
первая любовь в садике, года в 4...и жили мы с тем мальчиком в одном доме, и в группу в одну ходили. В своих чувствах я не признавалась, поэтому просто вздыхала по нему, однако маме как-то заявила: "Я к Диме перееду, на 2 этаж" (мы жили на первом). А потом как-то все само прошло...появилась новая любовь...а потом Димка уехал из нашего дома. Я знаю как и где его можно найти, но он вряд ли вспомнит кто я вообще такая, да и не нужно мне это
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать (с) "Легенда"
|
любимый немец
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
первая любовь длилась с 5 по 11 класс, ответной реакции особой не было, истерик по этому поводу тоже не было, все было само собой.. Ну а потом на встрече выпускников любовсь вспомнилась, детские эмоции выплеснулись, все здорово закончилось.. как в милой сказке. Хуже было со 2ой любвосью, еще хуже с 3ей... и вообще абсурдно нумировать любови, любовь она одна как жизнь или смерть
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
У меня первой любви не было  Только влюбленность и то так...
Я незнаю что такое любовь, и мне вас не понять
Сжигая воспоминания о тебе я не смог успокоиться но заставлял себя дышать
Сделав шаг вперед в пропасть я хочу чтоб ты помнила проклиная себя!!! (с)
<a href="http://vkontakte.ru/id21507612">Я в контакте</a>
|
Дыши со мной
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гусь зелёный
сколько раз влюблялся и каждый раз думал-вот она первая и настоящая))))))
|
Что-то в этом роде. Хотя 1 выделяется чем-то. Может, своей неполноценностью и дефектностью перед другими)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
30.08.2008
|
 |
|
|
|
Re: Перая любовь
Цитата:
Сообщение от Hate
Нунах, любовь привязывает, ломает твою свободу, создает обязательства. Поэтому, даж если я влюбляюсь, не говорю об этом, лучше оторву от себя кусок, пострадаю пару месяцев, зато потом останусь свободным.  )
|
ну и зря... хотя когда-то давно я тоже примерно так думал...
по теме: первый раз влюбился в первом классе... сидели вместе за первой партой аж всю начальную школу... делили ее линейками, дрались и на уроках и в перемены ну и так далее  даже жениться собирались, правда друг другу этого не говорили - эт нам потом родители рассказали...:biggrin: а теперь до сих пор хорошие друзья...часто сидим, вспоминаем и ржем
PS а в садике у мну вообще гарем был - больше полгруппы девчонок за мной бегало, ракушки всякие дарили, шнурки мну завязывали, когда на прогулку собирались, как будто я сам этого не умел  но я тогда был неприступен и любил только себя
PPS ну а первая сознательная любовь, не мимолетная влюбленность на пару недель, а именно любовь пришла вот только недавно и, надеюсь, очень долго еще не закончится...
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
31.08.2008
|
 |
|
|
|
мм.Первая любовь была в 14 лет.Сначало всё казалось сказкой, а потом я поняла,что какой бы сильной любовь не была,когда она уходит остаються только слёзы,боль и разочарования в себе и окружающих тебя людях.Но к счастью со временем это проходит,правда для этого нужно много времени.Но всё равно не смотря ни на что, я благодарна этому человеку,он помог мне разобраться в себе.Говорят,что первая любовь вседа заканчиваеться неудачно.хм.. кто знает,может быть я ещё встречу мужчину своей мечты.)
|
|
|
|
|