Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Проблемы переходного возраста (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Первая любовь (https://af.net.ru/showthread.php?t=9915)

Магнолия 24.08.2008 15:23

Первая любовь

когда то я проводила в школе среди учеников опрос, чтобы узнать в каком возрасте они влюбились в первый раз, взаимно ли это было, как часто они влюблялись...
всё тоже самое хотела бы узнать и у вас. какие эмоции вы переживали? не боялись ли кому нибудь об этом рассказать? и т.д.

ReDoX 24.08.2008 15:54

Re: Перая любовь

:) Первый раз влюбился в 16 в прекрасную одноклассницу, взгляд и улыбку которой буду помнить всю жизнь. Красавица, умница, отличница, и просто скромная девушка по имени [это никто никогда не узнает]. Как она смеялась, как она завораживала взглядом-это сказка, которую не передать словами. Помню как писла море стихов, думая только о ней, как сочинил песню, которая была в ее честь, как рисовал ее образ на тетрадных листах непонятной, исписанной в скучных форулах тетрадки математики во время уроков, постоянно получая от учительницы нарекания, но не переставая рисовать ее лицо, будто сияющее лучами утреннего солнца... Но это никто никогда не увидит и не услышит. Больше 3х лет был влюблен в нее, но так и не разу не признался в своих чувствах. Жаль в школьные годы был тотальным лохом и неудачником, так что в этом плане мне ничего не светило. Вообще школа для меня это 10 упущенных лет, которых потерял из-за собственной тупости, но это уже совсем другая история.... А девушки прекрасной уже и нет в Муроме-после выпускного она уехала учиться в другой город. Жалль? Возможно...хотя возможно это даже и к лучшему.

Думаю моя история-не единична, и таких было множество. Многим из вас это знакомо...разве не так ?

TittleTattle 24.08.2008 16:28

Я влюбилась первый раз в 16. Мы до этого были знакомы довольно долго, прекрасно общались. И нравились друг другу. Потом начали встречаться - всего 2 месяца. Но какие это были 2 месяца!=)))))))))))))))))
По-дурацки расстались. Но это уже дело прошлое. Сейчас мы хорошо общаемся. И я ни о чем не жалею. Но правильно говорят-первая любовь-незабываема, но почти всегда
несчатна=)))

Магнолия 24.08.2008 16:42

а у меня первая любовь была в первом классе=) и началась первого сентября. мы рядом стояли на линейке. он мне почему то понравился. я смотрела на него, а когда она смотрел на меня. отворачивалась и спршивала подружек: "а почему игорь так странно на меня смотрит????".
а помню тогда ещё в меня был влюблен мальчик сашка. ещё с дет. сада. я почему то его не люблила... и называла крокодилом. жестокая девочка=( такой мальчик симпатичный был. а потом я уехала, и любовь закончилась... и началась другая. я в 7-10 лет такая влюбчивая была... да впринцепе и щас почти ни че не изменилось;)

Психея 24.08.2008 20:22

Влюблялась часто но не любила ни разу пока не встретила Ево (= Первой "любовью" наверное был мальчик с которым вместе в садик ходили...(во время тихого часа в счёчку целовались)))

adios 24.08.2008 22:31

была в 11, это полный ад, запомнилась она как "сущий ад ребенка" , и вообще влюбленность это гадость

Stranger 25.08.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от adios (Сообщение 218074)
вообще влюбленность это гадость

При всём уважении, засуньте эту фразу глубоко... в какой-нибудь мешок и никому не показывайте!

Hate 25.08.2008 00:53

Нунах, любовь привязывает, ломает твою свободу, создает обязательства. Поэтому, даж если я влюбляюсь, не говорю об этом, лучше оторву от себя кусок, пострадаю пару месяцев, зато потом останусь свободным. :) )

А.лето 25.08.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 218109)
При всём уважении, засуньте эту фразу глубоко... в какой-нибудь мешок и никому не показывайте!

Если ты так говориш, значит ты не когда не испытывал то стродание и боль от этой любви. да дело хорошое, но любовь не должна быть без ответной.

alLachka 25.08.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от А.лето (Сообщение 218152)
Если ты так говориш, значит ты не когда не испытывал то стродание и боль от этой любви. да дело хорошое, но любовь не должна быть без ответной

это вам вот в эту тему. http://af.net.ru/showthread.php?t=43...FE%E1%EE%E2%FC

а вообще чувство влюблённости прекрастное чувство.
так что не надо тут.

все прочитали, щас все разговоры удалю. не хулиганить у меня тут;)

Дафна 25.08.2008 01:04

Первая любовь была лет в 15, по-моему, и лучше бы я об этом забыла. Мало того, что она повлекла за собой кучу знакомств и событий, мне, в принципе, не особо нужных, так я еще и обычно-то не отличавшаяся нормальным поведением, тогда была вообще... даже слова подобрать не могу. Вообщем мне стыдно за себя. И хоть сейчас я понимаю, насколько это все бредово было, настолько сильного урока мне больше пока никто не преподал. И, надеюсь, не преподаст.

matreshka 25.08.2008 01:25

Мою первую любовь звали Антошкой. Это был мужчина с ангельской внешностью - огромные голубые глаза, обрамленные густыми ресницами, льняные вьющиеся волосы, длиной почти до плеч и головокружительная улыбка с ямочками на щечках :wub:
А как галантно он спихивал меня с велика, интеллигентно швырял в меня совочек и говорил кучу нежных гадостей, свойственных влюбленному 5-летнему муЩине...

Вот сколько лет прошло , а я ВСЁ помню! Правду говорят - первая любовь, она на всю жизнь!

jealousy 25.08.2008 02:58

Re: Первая любовь

В 15. "будешь потом внукам рассказывать,что те несколько дней и были настоящей любовью" (с)

гусь зелёный 25.08.2008 09:21

хех,всем здрасти....теперь по теме-сколько раз влюблялся и каждый раз думал-вот она первая и настоящая))))))

Stranger 25.08.2008 10:00

Вообще, моя первая любовь была в садике. Всё время проводили вместе. Злые языки говорят, что даже целовались за верандой на прогулке :)

ПРОХ 25.08.2008 11:47

В 18 лет первая любовь была,да и продолжалась довольно длительное время,но,не судьба,расстались,значит так оно и должно было быть...все равно сейчас вспоминаются только хорошие моменты...и глупо о чем-то жалеть )))))

Stranger 25.08.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от А.лето (Сообщение 218152)
Если ты так говориш, значит ты не когда не испытывал то стродание и боль от этой любви. да дело хорошое, но любовь не должна быть без ответной.

А теперь покажи мне, где в моем посте хоть слово про безответную любовь? Я говорил о влюбленности. Это - волшебное чувство. И оно всегда сопровождается неопределенностью и связанными с этой неопределенностью страданиями до тех пор, пока между тобой и объектом твоей влюбленности не происходит объяснения (и не обязательно в любви) - просто в чувствах, чтобы расставить всё на свои места.

Svet ik 25.08.2008 18:04

Наверное, только 1-я любовь самая добрая,беззаботная,счастли вая, чистая! Мою первую любовь я встретила в лагере, звали Стасик, я его первая пригласила на медленный танец...в 5-то лет! :) а потом мы сидели за корпусом и смущаясь смотрели друг на друга!
Алл, помнишь свою любовь на 3 дня!? :)))

alLachka 25.08.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Svet ik (Сообщение 218425)
Алл, помнишь свою любовь на 3 дня!? ))

Это была не первая)) У меня много первых.
Помню меня в садике сводили с мальчиком Стасиком (кстати тоже), но мне нравился Максим. Высокий брюнет с голубыми глазами и кудрявыми волосами помню был) Когда приходили с прогулки и все шли обедать мы засиживались в раздевалке, смеха было... Помню, досих пор. Смеялись над всеми и всем. Правильно говорят: "Женщины любят тех кто первый рассмешит" выходили из раздевалки когда все остальные дети уже расходились на тихий час, поэтому мы всегда ели холодное(
Следующая первая любовь у меня длилась наверное дней 5, его отбила у меня Svet ik:D (Свет, помнишь ваш первый поцелуй? ржу))
Потом вот первая любовь на 3 дня. Это вообще смешно вспомнить. Он теперь немного известным стал)))))
ну и т.д...

Ладно, это всё смехом... а вообще, первая любовь откладывается в памяти на долго, пока её не пересилит уже взрослая и осознанная.
Остаётся только вспоминать, умиляться и рассказывать "Вот и такое было")

LARG 26.08.2008 02:06

вспоминал... вспоминал... да никого я нелюбил...=))
начал страдать этой херней только с недавних пор

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.